irbis_ru Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 кстати, кто изучил, там можно танчики смешивать в одной роте? А то я думаю по коробке может отхватить. для коллекции:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Обожди один минуткен. Ев'ей потенциальным не бывает )) Я бы возразил! Любой еврей крайне потенциален, во всех смыслах. ;)) Так, не дерзи старшим, иди лучше в ветку Историческихъ варгеймовъ, читай мой репортЪ по нашему Ронину! Хоспади, и когда успели-то?! Ж8() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так, не дерзи старшим, иди лучше в ветку Историческихъ варгеймовъ, читай мой репортЪ по нашему Ронину! Лас, там фишка в том, что эти - старые - шерманы им френчи продали почти перед самой войной. Они даже Анрелайабл, ибо старые и недоремонтированные еще френчами были. Х...яршим. У вашего М1 есть Wide tracks, а это значит что там уже стоит подвеска HVSS(Это как на M4A3E8). Вам мое Ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Х...яршим. Еперный театр! Его еще и Лось укусить успел.... 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Х...яршим. Хвалю! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Еперный театр! Его еще и Лось укусить успел.... 0_о Тюююю.... Два дня подряд общения со мной для юного восприимчивого организма просто так не проходят... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да... ну дела творятся... вы глумитесь, а мне жалко пацана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вы глумитесь, а мне жалко пацана! Поверь, это далеко не самое страшное в жизни... Хотя может быть у Ирбиса укус какой особенный... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 - Сан Саныч, расскажите, почему вы стали сантехником? - Я ваще хотел стать космонавтом, но когда мне было 8 лет, меня укусил сантехник... Pivnoy: Саш, ты РЕАЛЬНО хочешь в это играть?? Если да, то я тебе составлю компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 - Сан Саныч, расскажите, почему вы стали сантехником? - Я ваще хотел стать космонавтом, но когда мне было 8 лет, меня укусил сантехник... Pivnoy: Саш, ты РЕАЛЬНО хочешь в это играть?? Если да, то я тебе составлю компанию. Не знаю как Саша, но я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лас, а ты за кого хочешь? Просто мне в принципе все интересны, но более интересны жыды и иорданцы. Кстати, отряд иорданской пехоты у тебя считай есть)) правда без броневиков и супербазук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Лас, а ты за кого хочешь? Просто мне в принципе все интересны, но более интересны жыды и иорданцы. Кстати, отряд иорданской пехоты у тебя считай есть)) правда без броневиков и супербазук... За пархатых конечно. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шурбалы-барамбалы!! За Израиль армию собрать легко - модельков немного надо, особенно если это Бен-Гурионы или Магачи.... А вот за Иорданию не бюджетно ни разу... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Pivnoy: Саш, ты РЕАЛЬНО хочешь в это играть?? Если да, то я тебе составлю компанию. Да, я хочу покатать советские танчики :) И так как их БФ опустил уж лучше пусть они будут ебипетскими - их будет тупо больше ;) В общем я завтра на работе посканю странички из журнала с описанием террейна и предлагаю уже думать про 750 очей ;) З.ы. По-моему это будет прикольная игрушка про токены в виде танчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты чо - советская броня в этой игре круче всех! А вот танкисты, конечно, говнецо.... )) Все, щас с Ласом уясним все тонкие моменты, и начинаем готовиться на 750!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Санюшка, так может 55-ки тоже песочным пыхнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Из фигурок кроме танков вообще ничего нету.... :o Как играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Насчет 750 очков. Вот я поколдовал малость и родилось такое: Штабной Супершерман М1 Взвод из 3-х Супершерманов М1 Взвод из 2-х Бен-Гурионов И остается ровно 100 очков, на которые можно взять аккурат 2 самоходных 120-мм миномета или маленькую батарею из 2-х 25-фунтовок. Ну или докупить еще один шерман, но взводов мало получается - кроме того скучно, когда одни танки... Кстати, по сочетанию танков получается очень хорошая бэковая расписочка именно на штурм Иерусалима. Я как раз сегодня читал на эту тему книжицю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как обещал картинки про пустыни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Насчет 750 очков. Вот я поколдовал малость и родилось такое: Штабной Супершерман М1 Взвод из 3-х Супершерманов М1 Взвод из 2-х Бен-Гурионов И остается ровно 100 очков, на которые можно взять аккурат 2 самоходных 120-мм миномета или маленькую батарею из 2-х 25-фунтовок. Ну или докупить еще один шерман, но взводов мало получается - кроме того скучно, когда одни танки... Кстати, по сочетанию танков получается очень хорошая бэковая расписочка именно на штурм Иерусалима. Я как раз сегодня читал на эту тему книжицю. 31 Т-34/85 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Из фигурок кроме танков вообще ничего нету.... :o Как играть то? Есть там пЯхота, я вот коробочку БТР-152 себе обязательно приобрету :) Просто пехотой есть смысл играть евреям, ну может иорданцам, а конскриптная мотопехота это по моему писец полный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Просто пехотой есть смысл играть евреям, ну может иорданцам, а конскриптная мотопехота это по моему писец полный.. Не будь Бабдуней! Там же прорва базук!!! Плюс еще есть чуваки со спирхедом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне кажется Санчес имел в виду то, что заетрахаешься ее собирать и квасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мне солдатиков жалко, а танчики нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мне солдатиков жалко, а танчики нет ;) Мне этих чумазых господ ни в каком виде не жалко. Тебе кстати, тоже не должно быть - они совок вконец разорили, такое количество снаряги каждые 10 лет просирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти