Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FoW: арабо-израильский конфликт

Thorward

Рекомендуемые сообщения

У меня подпиcка на WI есть и недавно появился сканер. Так что как только придёт журнальчик я изучу и выложу.

Короче. Это чудеса. Вчера получил НОЯБРСКИЙ номер. А октябрского с книжкой не приходило. ;) Буду писать в в БФ что бы выслали. :)

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хи-хикс, не зря я вчера в магазине купил журнальчик ;)

постараюсь сегодня отсканить.

з.ы. на easyarmy.com расписки уже выложены, бесплатно :)

А насчет пехоты мы были неправы - на сайте обновления: до конца ноября выйдет своя пехота для всех стран-участниц...

У евреев смесь правил немцев и амеров. Причем немецких больше.

Пегеодень Даян в зельтбанн, получишь фюгегбелейтюденполицайкоммандант!

У евреев смесь правил немцев и амеров. Причем немецких больше.

Хорошо хоть 2х вундовых баз как во Вьетнаме нет ;)

Пегеодень Даян в зельтбанн, получишь фюгегбелейтюденполицайкоммандант!

Был Даян стал зельтабан. Обергруппенсексфюрер прямо.

фюгегбелейтюденполицайкоммандант!

летающий(готовый лететь)_еврейский_полицейский_командир? Ж8()

Так ваще почитал правила - с одной стороны листов мало, с другой - вроде как за обе стороны можно сделать много забавного.

Тока со столами не понятно - в голом поле танки у всех будут гореть тока в путь, а если ставить много ЛоС-блокеров - какая же это нахрен пустыня?!

летающий(готовый лететь)_еврейский_полицейский_командир? Ж8()

вообще имелся в виду (с грассированием) Командир Еврейского Полицейского Отряда Сопровождения Фюрера )) Но твой вариант тоже неплох )

Так ваще почитал правила - с одной стороны листов мало, с другой - вроде как за обе стороны можно сделать много забавного.

Тока со столами не понятно - в голом поле танки у всех будут гореть тока в путь, а если ставить много ЛоС-блокеров - какая же это нахрен пустыня?!

Паша прав - ведь есть всякие вади и другие песчаные овражеки. Плюс пыльные облака и хамсины! Представляете, как весело будет меситься в песчаную бурю!

Пустыня, вообще, штука весьма неровная.

Пустыни - они разные бывают. На израильщене отнюдь не Каракумы. Там не то что бы ровный стол, но что-то очень близко к ентому.

вообще имелся в виду (с грассированием) Командир Еврейского Полицейского Отряда Сопровождения Фюрера )) Но твой вариант тоже неплох )

ага, я грассирование несколько иначе понял... ;)))

Паша прав - ведь есть всякие вади и другие песчаные овражеки. Плюс пыльные облака и хамсины! Представляете, как весело будет меситься в песчаную бурю!

Евгейская пустыня ровная шопипец. Честно-честно, я школьную географию хорошо помню.

Ты пустыню вживую видел? Даже самые "плоские" это все равно куча барханов. И Если не считать взгляда с возвышенности редко когда можно увидеть всю местность вперед более чем на 500-700 м. Обязательно будет холм, впадина, овраг или вообще гора. Или идет под откос или на подъем. Найти идеально гладкий кусок пустыни очень трудно.

Почитал книжицю... ви знаете, это очень даже забавно. Притом, похоже, за все стороны. Если бы у нас были исходные модельки, можно было бы даже заиграть...

У нас это ты кого имел ввиду?

для ебиптян есть основные танки (55 и 34-85) и ЗСУ.

Если развести дункеля то можно Сушек наштамповать...

У нас это ты кого имел ввиду?

для ебиптян есть основные танки (55 и 34-85) и ЗСУ.

Если развести дункеля то можно Сушек наштамповать...

когда мы говорим "нас", подразумевается "нас".

Ебиптяне прикольные, но уж дуже их много. Иорданцы в этом смысле покомпактнее, но не такие забавные и у них нет еропланов...

Блин, у Насера 18 (!!!!!) гаубиц в батарее................. это ж за Русь усрусь, вашпее....

Даже не знаю, за кого бы сыграл в это...

Мне тока СУ-100 не хватает, а так во все остальное я готов вложиться :)

На 1500 кто будет готов через месяц сыграть? ;)

Изменено пользователем Pivnoy

"Бог создал кокаин, чтобы дать тебе понять, что у тебя слишком много денег" (с) Робин Уильямс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...