Romio Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Приветствую, уважаемая публика! Вспомнил я, наконец, про отечественный наш форум и таки решился засветится - так сказать, себя показать, людей посмотреть. Собственно, некоторые эти работы благородное собрание наверняка уже наблюдало в разных частях необъятной сети, а теперь и тут будут. Итак, представляю: Грот Чипа - мелкий, злобный, жадный, на пол башки шибанутый. Не любит никого, кроме своей большой пушки и своего маленького мишки. Мой последний покрас на данный момент. Учусь потихонечку... Конверсия Александра Зигле. Еще один: ганслингер Вилъя - охотник за головами и самый опасный Грот в галактике. По-крайней мере, он так считает. Работа весьма старая и покрас, увы, не очень =/ Конверсия, опять-таки, Александра Зигле. И парочка моих конверсий: Здоровый и громогласный дядька Гюнтер с большим пулеметом. Его хобби: много стрелять и громко орать. Угрюмый мрачный нерд Штейн с большой батарейкой на спине. Без батарейки не работает не только пушка, но и сам нерд. Очки прилагаются. Вот. Это не все работы, но наиболее интересные, на мой взгляд. Увы, их пока весьма немного =) Кому интересно, линки на CMoN и Девиант в подписи. Всевозможная критика, советы комментарии и прочие отзывы крайне приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Очень понравился первый гоба. Круто. Мишка-меня просто убил) Молодец, видно, что потрудился и результат просто шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да, гоблин очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 о, у Гюнтера боезапас - адекватных размеров! Весьма одобряю такое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо за отзывы, ребята! о, у Гюнтера боезапас - адекватных размеров! Весьма одобряю такое решение. Ага. Я пока его делал, прикинул, что если взять за аналог стандартную автопушку системы Гатлинга 20х102мм (М61, например), то дефолтный боезапас у таких штук обычно 1200-1500 патронов (аккурат в его рюкзачок влезать должно) и весить эта вся радость должна около полутонны... Короче, непросто парню ходить, наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Отличная работа! А наплечники для марчиков с воронами лепка? или есть возможность такие массово приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С трудом узнал в Чипе гноблара. Очень сложно как-то подать в новом ракурсе такой убогий кусок пластика. Автор молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо за комментарии! А наплечники для марчиков с воронами лепка? или есть возможность такие массово приобрести? Да, символику лепил сам. Но коли надобно, есть вариант отлить копии и, соответственно, массово приобрести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Грибочки забавны и очаровательны. Спасибо, они реально подняли мне настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 первый грот оч хороший! да и остальное тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Но коли надобно, есть вариант отлить копии и, соответственно, массово приобрести ;) Ну с учётом нового кодекса СМов, и желанием собрать новую армию маров, Вороны были бы самым предпочтительным вариантом. Но пока что стоит ждать и молиться чтобы не вышло что нибудь ужасное с СМами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Грибочки забавны и очаровательны. Спасибо, они реально подняли мне настроение Всегда пожалуйста! =) На моем столе ждут своей очереди еще двое из этой же компании, но, боюсь, до них руки еще не скоро дойдут =/ первый грот оч хороший! да и остальное тоже неплохо) Спасибо! От художника такого уровня это особенно лестно слышать. Ну с учётом нового кодекса СМов, и желанием собрать новую армию маров, Вороны были бы самым предпочтительным вариантом. Но пока что стоит ждать и молиться чтобы не вышло что нибудь ужасное с СМами :) По-моему, кое-что ужасное с СМами уже вышло и я сейчас даже не о Дреднайте :D Между тем, мы с другом собираемся в скором времени замутить свою студию и клепать авторскую миниатюру и битсы. Думаю, Воронковые плечи я тоже выставлю в каталог, так что если понадобятся - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Давно уже видел обоих маринов на Дакке, но не знал, что земляки. Гюнтер, так вообще красавец. Идея конверсии ушла ко мне в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Давно уже видел обоих маринов на Дакке Да, я давно уже там веду свой маленький уютненький бложик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Oh Noo! Зеленая хариииизмищщща!.. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Очень приятные, ровные работы. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти