Shinymetallass Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А теперь сравнить это с результатами команды и можно начинать делать выводы ;) о тенденциях, "результатах на табло" и прочих неважных вещах ;) расшифруй мысль. А то высказывание в стиле всего прошлого года, когда были намёки, которые никто не понимал и "потом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 расшифруй мысль. А то высказывание в стиле всего прошлого года, когда были намёки, которые никто не понимал и "потом" Подозреваю, что имелось в виду, что в нашей команде из топ8 команд не было ни орков, не бреттов, не огров, не хаев. Кстати отсутствие бреттов вот загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подозреваю, что имелось в виду, что в нашей команде из топ8 команд не было ни орков, не бреттов, не огров, не хаев. и это тоже, но самое важное, что в целом почти все игроки команды этого года набирали очков за игру меньше чем среднестатистические игроки, а если уж брать первую пятерку, то даже сравнивать нельзя... А еще кстати, если посмотреть на паринги ТОПа, то вполне точно видно, что то, что у нас считалось антимачапом/мачапом, для них вовсе не так. Если рассуждать относительно армибука, но не ростера, это показывает, что командной тактики в составлении ростеров как таковой небыло придумано. Более того, даже МВП сборной всего лишь уменьшал дисперсию команды, если сравнить результаты его игр и результаты игр всей команды в целом... Кстати отсутствие бреттов вот загадка... дык! там же армитранспорт кастомный и не "лэзэ" в ручную кладь... ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 расшифруй мысль. А то высказывание в стиле всего прошлого года, когда были намёки, которые никто не понимал и "потом" Мысль проста - командной тактики небыло, пул армий был выбран неверно, ростеры из интернотов только в интернете выглядят как "все порву", а в руках игрока который всегда играет от защиты атакующий ростер оказыватся не таким уж и разрывательным. Что касается намеков: Намек - это приглашение к диалогу, а диалога не получилось, потому что с латыни это слово переводится не как разговор двух (как, я почему то уверен, думает большинсво)..., но это лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чепуха про командную тактику и ростера из инторнетов. Я точно могу сказать, что ростера наигрывались в течении года с разными матчапами и соответственно, уверен, что определенное виденеие "как и с кем" было. Было ли это виденеие неверным или же сработали в основном другие причины - это уже другой вопрос, не связанный с озвученным. Намек - это приглашение к диалогу, а диалога не получилось, потому что с латыни это слово переводится не как разговор двух (как, я почему то уверен, думает большинсво)..., но это лирика опять намекаете на что-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Сейчас всячески согласен с Ваней - интересного, все нагибающего ростера команда не придумала, наработки были весьма проходными. Опять же, тренировок как таковых не было: первая состоялась в Генерале, вторая состоялась в Юнионе (во время турнира в Генералах - Вокс Нова, кажется) - о других мне не известно (в феврале доступ к форуму команды был ограничен). Сами игроки наигрывали весьма активно в резину (которая отличается от "игровых" столов), выезды за рубеж были, результаты всем известны. Не хочется быть циником, но пула игроков в стране нет - есть несколько людей, которые могут ездить на турниры, но нет конкуренции в слоте за каждую армию (хочешь лизардов - бери Шайни, хочешь гномов - Вайтбоя и т.д.) - возможно, проблема в т.ч. и в этом. У нас это вечная проблема - есть идеи как поднять скилл, но реализовать это практически невозможно. Лидеру сборной нужно сделать выводы и не более того. Игра есть игра - команда не выиграла сейчас - выиграет в следующем турнире (40к команда, например, тоже не айс играла, пока состав не сменился - но сейчас то - гутЪ). Изменено 20 августа, 2013 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 помоему неправильно смотреть среднее значение, более точно подойдет медиана. потому что один вампир набившый 119 очков из 120 уже очень хорошо выводит вампиров вверх. хотя это скорее исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 помоему неправильно смотреть среднее значение, более точно подойдет медиана. потому что один вампир набившый 119 очков из 120 уже очень хорошо выводит вампиров вверх. хотя это скорее исключение. медиана будет верна, например, при использовании только результатов ТОП-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 медиана будет верна, например, при использовании только результатов ТОП-10 Доводи мысли до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доводи мысли до конца. Саша, я не буду это считать, я и так вижу что к чему... а сидеть и вбивать цифИрки в эксель - мне не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Саша, я не буду это считать, я и так вижу что к чему... а сидеть и вбивать цифИрки в эксель - мне не интересно... Меня и интересует что ты видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Повторюсь... Игра с Польшей. Ура на Империю нашу попали бреты. Наш матчап! А поляки довольны и потирают руки. В чем дело? А дело в том, что бреттов наигрывали аккурат на империю и лизардов (с). Это немного иной уровень стратегического планирования, нежели у нас ... Но... Я лишь "проходил мимо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Повторюсь... Игра с Польшей. Ура на Империю нашу попали бреты. Наш матчап! А поляки довольны и потирают руки. В чем дело? А дело в том, что бреттов наигрывали аккурат на империю и лизардов (с). Это немного иной уровень стратегического планирования, нежели у нас ... Но... Я лишь "проходил мимо"... Вообще-то, бреты, это сливной матчап для империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у Дебека ростер 3 года не меняется. не считая того, что он чуть ли не автор концепта и очень крутой игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Респект, единственному вудоводу. Два раза порвать дарков и ничья с ограми. Мне вот расклад DE vs DE в табличке непонятен. 10 боев все ничьи 10-10. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне вот расклад DE vs DE в табличке непонятен. 10 боев все ничьи 10-10. Так тонко что даже толсто :D С выбором армий все хорошо было. Не хватало разве что орков, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Финальная табличка интересная..., но по мне, это все равно командный турнир, где многое решают парринги. В сингле уверен табличка была бы другой. ОиГ улыбнули серебрянным отливом. Скавены все равно в топе. Дебек это тот самый бретоннец, который третий год всех рвет? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не хватало разве что орков, имхо. Возможно. Вместо кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дебек это тот самый бретоннец, который третий год всех рвет?this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 С выбором армий все хорошо было. Не хватало разве что орков, имхо.я бы послушал парринг мастера о том, что не хватало. думаю, у тебя, в отличие от меня, даже есть шанс узнать его мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти