A.Kalinin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну как, вздуем друг дружку? Мне честно говоря выбираться со скрыпом. Но давно не видел Примуса и горю любопытством схлеснуться с его турками. Если Примус сольется я бы тоже пропустил, поскольку только на той неделе играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Честно говоря, последняя база спаги так пока и не докрашена. Тем более к 13 часам я боюсь точно не поспею, увы. Так что если тебе лень, то лучше перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тогда следующая суббота железняк. Как раз я докрашу Женькиных московитов и можно будет двое на двое срубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хорошо. Тогда я постараюсь сделать еще янычар и спаг и поглядим, что из этого получится. Хотя конечно 4 базы за 7 дней... непросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти