KIT Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если я заявляю диспел большим магом 4 лвл, но Sceptre of stability у него нет, можно ли добросить доп кубик к результату диспела большого мага маленьким магом у которого он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если я заявляю диспел большим магом 4 лвл, но Sceptre of stability у него нет, можно ли добросить доп кубик к результату диспела большого мага маленьким магом у которого он есть? Ответ очевиден: 504 стр. РБ 3 раза написано кто использует и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Носитель может улучшить один из своих результатов диспела на дополнительный Д6, после броска всех остальных кубиков. Из вординга следует, что добавить кубик можно только к своему результату диспела. 504 стр. РБ benge, а у тебя в книге сколько страниц вообще? Я чувствую, у тебя какой-то расширенный свод правил ) Изменено 16 августа, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 benge, а у тебя в книге сколько страниц вообще? Я чувствую, у тебя какой-то расширенный свод правил ) у меня большой талмут правил - 512 страниц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все понял! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти