Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Собственно сабж Тк мне в ближайшем будущем светит получить священное оружие, хотелось бы узнать его особенности, в частности объем обоймы и время перезарядки, ведь как я понимаю боеприпасы не бесконечные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Собственно сабж Тк мне в ближайшем будущем светит получить священное оружие, хотелось бы узнать его особенности, в частности объем обоймы и время перезарядки, ведь как я понимаю боеприпасы не бесконечные... Раз в неделю можешь менять репутацию, кому хочешь, вот и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 :( редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 более, чем достаточно. количество очков репы не ограничено. и еще момент:при достижение -20 в репе пользователь отправляется на отдых на непродолжительный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 непродолжительный это на сколько? (целиться в сотрону некоего Некрона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 кстати, еще вопрос - один раз в +, один раз в -, или один раз + ИЛИ один раз - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 кстати, еще вопрос - один раз в +, один раз в -, или один раз + ИЛИ один раз - ? одному пользователю в течение 7 дней только раз в любую сторону . Количество пользователей не ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ну, думаю, что полгода. честно говоря такие уникальные случаи еще не обсуждали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 одному пользователю в течение 7 дней только раз в любую сторону . Количество пользователей не ограничено. Ааа то есть я всем заслужившим смогу по репе давать? Не дожидаясь, пока "перезарядиться" :) а то я уж приготовился перед каждым плюсом приготовился по неделе ждать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Система репутации А этот топик для лохов или лень заглянуть? Поиск тоже отменили? Ребят, искореняйте лень! [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения