Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как работает плюсомет?

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж

Тк мне в ближайшем будущем светит получить священное оружие, хотелось бы узнать его особенности, в частности объем обоймы и время перезарядки, ведь как я понимаю боеприпасы не бесконечные...

Собственно сабж

Тк мне в ближайшем будущем светит получить священное оружие, хотелось бы узнать его особенности, в частности объем обоймы и время перезарядки, ведь как я понимаю боеприпасы не бесконечные...

Раз в неделю можешь менять репутацию, кому хочешь, вот и всё :)

более, чем достаточно. количество очков репы не ограничено.

и еще момент:при достижение -20 в репе пользователь отправляется на отдых на непродолжительный срок.

кстати, еще вопрос - один раз в +, один раз в -, или один раз + ИЛИ один раз - ?

одному пользователю в течение 7 дней только раз в любую сторону . Количество пользователей не ограничено.

ну, думаю, что полгода. честно говоря такие уникальные случаи еще не обсуждали =)

одному пользователю в течение 7 дней только раз в любую сторону . Количество пользователей не ограничено.

Ааа то есть я всем заслужившим смогу по репе давать? Не дожидаясь, пока "перезарядиться" :) а то я уж приготовился перед каждым плюсом приготовился по неделе ждать :P

• Главный Администратор

Система репутации

А этот топик для лохов или лень заглянуть? Поиск тоже отменили?

Ребят, искореняйте лень!

[closed]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...