cerberr Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Недавно побывал в Англии и приехал на родину с целой кучей синих ящериц :D вот, набросал несколько расписок. Первый Вариант: Slann Mage-Priest; General; Focus of Mystery; Reservoir of Eldritch Energy; dispell scroll; Lore of High Magic - 380 pts Saurus Scar-Veteran; cold one, great weapon, armour of destiny - 154 pts 25 Saurus Warriors; full command group - 305 pts 10 Skink Skirmishers - 70 pts 20 Temple Guards; full comand group- 310 pts 3 Terradon riders - 105 pts 2 Salamander Hunting Pack - 160 pts Total Cost: 1484 что еще добавить на 15 очков? Так как в фб я играл еще очень мало, приходят на ум множество вопросов: правильно ли закачен Слан, может стоит ему взять другие спелы, или скинуть паверстоун? хватит ли для защиты слана на такой формат 20 гардов, может что-то урезать и взять еще? Давать ли гардам мэджик итем и штандарт, или это пустая трата очков? C какой лорой миксить хаймеджик слана (я пока выбираю между лайфом и лайтом, но неуверен)? Есть ли смысл брать саламандр, мне показалось, что в новой книжке их понерфили, или я ошибаюсь? Еще есть тестовый вариант вообще отказаться от сланна и играть от скинков жрецов, бафающих бистом всякую живность: Saurus Old-Blood; General; Talisman of Preservation; Piranha Blade; Cold One; Shield - 271 pts Skink Priest; dispell scroll; 1st level; lore of Beast - 90 pts Skink Priest; Cloack of Feathers; 1st level; lore of Beast - 100 pts Saurus Scar-Veteran; BSB; Armour of Destiny; Great Weapon - 159 pts 25 Saurus Warriors; full command group - 305 pts 10 Skink Skirmishers - 70 pts 8 Cold One Riders; full command group - 270 pts Total Cost: 1265 cюда я думаю еще взять или стегадона Ancient Stegadon - 230 pts или Троглодона Troglodon; diving rod - 215 pts или пачку Птеродактилей 3 Terradon Riders - 105 pts 3 Terradon Riders - 105 pts хотя все-таки уж очень мне их 5 лидак не нравится... Изменено 15 августа, 2013 пользователем cerberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Паверстоун не нужен, возьми диспелл и скинь приста. На такой формат, как мне кажется мы не можем позволить себе пехоту в достаточным количествах, поэтому я бы сосредоточился на максимально маневренном ростере (скримиша, терадоны, разордоны или сальки, скары), с поддержкой хэвимэйджика от слаана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberr Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) я бы с радостью взял больше скирмиша в коры, но сейчас есть только 20 скинков, а до турнира купить и открасить еще не смогу( P.S. изменения в первом посту Изменено 15 августа, 2013 пользователем cerberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лорды должны стоить 25%, а это 375 очков, а у тебя сланн 380. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти