Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу сделать такую же цветовую схему сталкера как и у GW. Пытаюсь понять что за цвета они использую, в первую очередь(!) интересует основной цвет модели (не высветления), его я пометил на приложенном файле, какие краски они используют? Заходил на днях в hobbygames на смоленской, мне сказали следующее:

Базовый: INCUBI DARKNESS

Проливка: COELIA GREENSHADE

И все естественно на черном грунте. Вообщем покрасил кусок, и чет ни фига не похоже =( Цвет сильно отдает в синиту (как у дарков), а нужен то темно-темно зеленый, на грани с черным, как я понимаю...

Ну и дальше по высветлению:

Грани: WARPSTONE GLOW

Яркие элементы граней: MOOT GREEN

Боюсь даже пробовать, наученный предыдущим опытом, не исключаю что и тут с советом они подкосячили.

Собственно вопрос - просьба. Подскажите чем красить, что бы получилось примерно тоже самое. Я не претендую на выставки, нужна игровуха, но красивая, делать 1000 и 1 слой желания нет, база-проливка-высветление это запросто, главное что бы по цвету совпадало.

Спасибо!

п.с. использую GW-шные краски, прошу ими(только GW-шными) и располагать.

post-36233-1376587289_thumb.jpg

салют.

специально откопал WD по некронам.

в нем советуют: base: Casliban Green; layer: Warpstone Glow; shade: Biel-Tan-Green; layer: Moot Green :)

Изменено пользователем Георгий_

Спасибо))

Но я этими цветами делал оружие воинам, получается достаточно зелено) А они красят гораздо темнее, прям на грани с черным...

Что мешает вывести их в черный? Судя по картинке, основа у этой штуки черная и только грани/углы/углубления сделаны зелёными.

Не знаю, Калибан грин - самый тёмный зелёный что есть в линейке зелёных цветов ГВ.

У меня она нормальная, может тут дело в банке? Перепутанная этикетка попалась или ещё что...

Подозреваю, что там по черному фону прошлись очень жидко разведенной зеленой, для придания "налета" зелени и потом начали высветлять зелеными от темного до светлого...

Я когда пытаюсь краску развести, у меня получается тот же самый цвет, только ложится он неравномерно, а кусками (точками, пятнами). Хотя мешаю усердно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...