SpaceBlaze Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет. Хочу сделать такую же цветовую схему сталкера как и у GW. Пытаюсь понять что за цвета они использую, в первую очередь(!) интересует основной цвет модели (не высветления), его я пометил на приложенном файле, какие краски они используют? Заходил на днях в hobbygames на смоленской, мне сказали следующее: Базовый: INCUBI DARKNESS Проливка: COELIA GREENSHADE И все естественно на черном грунте. Вообщем покрасил кусок, и чет ни фига не похоже =( Цвет сильно отдает в синиту (как у дарков), а нужен то темно-темно зеленый, на грани с черным, как я понимаю... Ну и дальше по высветлению: Грани: WARPSTONE GLOW Яркие элементы граней: MOOT GREEN Боюсь даже пробовать, наученный предыдущим опытом, не исключаю что и тут с советом они подкосячили. Собственно вопрос - просьба. Подскажите чем красить, что бы получилось примерно тоже самое. Я не претендую на выставки, нужна игровуха, но красивая, делать 1000 и 1 слой желания нет, база-проливка-высветление это запросто, главное что бы по цвету совпадало. Спасибо! п.с. использую GW-шные краски, прошу ими(только GW-шными) и располагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) салют. специально откопал WD по некронам. в нем советуют: base: Casliban Green; layer: Warpstone Glow; shade: Biel-Tan-Green; layer: Moot Green :) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Георгий_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceBlaze Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо)) Но я этими цветами делал оружие воинам, получается достаточно зелено) А они красят гораздо темнее, прям на грани с черным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что мешает вывести их в черный? Судя по картинке, основа у этой штуки черная и только грани/углы/углубления сделаны зелёными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceBlaze Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня есть абадон блек, и основа тут не черная. Она всетаки зеленая, но сильно в черноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Бэйз Калибан грин - зелёный на грани с чёрным, им надо основу красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceBlaze Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да какой же на грани то? Уже говорил, я им красил оружие, он конкретно зеленый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не знаю, Калибан грин - самый тёмный зелёный что есть в линейке зелёных цветов ГВ. У меня она нормальная, может тут дело в банке? Перепутанная этикетка попалась или ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceBlaze Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ладно, допустим... А проливку тогда которую использовать? Их зеленых несколько: BIEL-TAN GREEN, COELIA GREENSHADE и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Подозреваю, что там по черному фону прошлись очень жидко разведенной зеленой, для придания "налета" зелени и потом начали высветлять зелеными от темного до светлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceBlaze Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я когда пытаюсь краску развести, у меня получается тот же самый цвет, только ложится он неравномерно, а кусками (точками, пятнами). Хотя мешаю усердно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти