Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос и Тау в одном ростере

Рекомендуемые сообщения

Собственно, могут ли в моей армии быть Тау? Например пехота хаоситов, а техника тау. Можно ли добавлять в свой ростер юниты других рас как союзников? Видел как то похожую тему, только про хаос и демонов. Кодекс одобряет, с тау желтый (взаимовыгодный) союз по таблице. По бэку вроде тоже все норм, у меня и так варбанда Тзинча, он перемены одобряет + кто сказал что тау не поддаются влиянию Хаоса? ;)

З. Ы.

Сори если ошибся разделом, но поиск результатов не дал, а я новичок :) если моя мысль кажеться полнейшим бредом, прошу особо не обливать отходами жизнедеятельности

Изменено пользователем Captain Fail

думаю тема будет актуальной в ближайшее время, ждем бэковые расписки орков в союзе с Фарсайтом....

По теме - с т.з. игры читай рулбук и правила союзов до просветления. Можно даже не извращаться над тау хаоса (поддаются ли тау хаосу вопрос как раз таки дико спорный, до сих пор идут дискуссии). Внешне можно никак не отображать. Если тебя волнует вопрос бэка (сомневаюсь) то надо просто натянуть как минимум сочинить годную кулстори, объясняющий такой странный для тау союз. Обычно работает схема "хитрые хсм обманули наивных тау". Но для того же Фарсайта надо что нить уровнем по выше.

Но судя по постановке вопроса - отодвигай бэк в сторонку и просто играй по правилам. союзный детач он такой союзный...

Изменено пользователем Rost_Light

Ок, спасибо, прочту рульбук еще раз(кого я обманываю, я раньше только картинки смотрел :) ) Но в принципе, я так понял что такое вполне возможно если великий рульбук будет благосклонен. А насчет бэка что нибуть придумаю, фантазия богатая.

Немного офтопа насчет Форсайта. Форсайт - он лучший командир у тау и вдруг вспомнился Хорус - он ведь тоже был лучшим и оба предали идеи и тех за кого были готовы умереть - в общем мыслишка пришла. Не собирается ли GW устроить в Империи Тау собственную ересь, может даже Форсайт продастся Хаосу.вот вам и кулстори для бэка ;)

Минус то за что? :с я ведь не бэкофил, просто во всем должна быть логика, имхо

за продавшегося хаосу Фарсайта я и сам минус могу влепить. и где ты продавшегося хаосу эфирного нарыл то? и таки да, здесь не тот раздел. бэк можно обсудить как минимум в теме "Новые Тау", но не здесь.

за продавшегося хаосу Фарсайта я и сам минус могу влепить. и где ты продавшегося хаосу эфирного нарыл то?

У вагинолицых багет? Эфирные псайкеры, значит могут захаосеть :)

за продавшегося хаосу Фарсайта я и сам минус могу влепить. и где ты продавшегося хаосу эфирного нарыл то? и таки да, здесь не тот раздел. бэк можно обсудить как минимум в теме "Новые Тау", но не здесь.

Это сугубо мое мнение и размышления,конечно не та тема, но я его тебе не навязываю. Как говорится, ИМХО

З. Ы. ХВАТИТ фигарить мне минусы и холиварить, давайте уже по теме

начнем с того что эфирные не псайкеры, продолжим просьбой привести пример коррапта хоть одного эфирного (простые тау в принципе могут, но с трудом), а выводы насчет багета прошу сделать уже самостоятельно. Ну и прежде чем рассуждать на тему бека тау и Хаоса, советую прочитать кодекс и саплаймент фарсайта. для начала.

начнем с того что эфирные не псайкеры, продолжим просьбой привести пример коррапта хоть одного эфирного (простые тау в принципе могут, но с трудом), а выводы насчет багета прошу сделать уже самостоятельно. Ну и прежде чем рассуждать на тему бека тау и Хаоса, советую прочитать кодекс и саплаймент фарсайта. для начала.

Была статья ГВ о возможностях для Хаоса манипулировать разными расами. В том числе и Тау. Там еще картинка была, Повелитель Перемен за спинами файрварриоров. Вот только ссылку уже браузер не открывает :с http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/adversaries/3/

Тау почти не слышат Варп. Но подвержены варп-магии. Более того, не имея четкого понимания того, что оно такое, они достаточно уязвимы. Да, из Варпа напрямую к ним просто так не достучишься, но отвести глаза им можно, обмануть можно, да даже просто убить с помощью пси-эффектов. Собственно, опасность Имматериума Тау уже осознают отчасти (опыт Медузы-5), но действенной защиты у них нет. Только дисциплина и контроль Эфирных. Но вот если Эфирный окажется одержим демоном, или просто купится на какой-либо фокус... будет очень грустно

Копипаст, если что, вот источник http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t32232.html

З. Ы. Ох, чувствую щас минусов нахапаю :) да и я с телефона, так что особо гуглить щас не буду, больно инет медленный

Была статья ГВ о возможностях для Хаоса манипулировать разными расами. В том числе и Тау. Там еще картинка была, Повелитель Перемен за спинами файрварриоров. Вот только ссылку уже браузер не открывает :сhttp://uk.games-workshop.com/daemonhunters/adversaries/3/

так никто и не говорит что хаос НИКАК не может манипулировать тау. Обычными тау еще как может. И кефирными Другое дело что с непосредственным кораптом уже туговато, хотя конкретные случаи тау кричащих "кровь богу крови" вроде как и есть. Но фиксяца кефирными и ароматом родины. Я к тому что после выхода саплаймента Фарсайта, который расставил все точки над Ё в его истории, дискуссии на тему того закораптился он или нет несколько устарели

Изменено пользователем Rost_Light

так никто и не говорит что хаос НИКАК не может манипулировать тау. Обычными тау еще как может. И кефирными Другое дело что с непосредственным кораптом уже туговато, хотя конкретные случаи тау кричащих "кровь богу крови" вроде как и есть. Но фиксяца кефирными и ароматом родины. Я к тому что после выхода саплаймента Фарсайта, который расставил все точки над Ё в его истории, дискуссии на тему того закораптился он или нет несколько устарели

Не буду с тобой спорить, я за тау особо не следил, кодексов и субкодексов не читал. Поверю тебе на слово, но я веду к тому, что по бэку один-два экзоскелета или пара воинов огня спокойно могут переметнуться на сторону моей варбанды, махинации Тзинча все дела. Об этом тема и создана

Нафига презерватив на глобус натягивать? Хочешь играть - играй и не парься.

Если что - беково непротиворечивый вариант появления костюмов в армии хаоса есть. Копать нужно очень глубоко. Кому действительно хочется - сам найдёт и догадается. И с каким легионом это красивее всего будет сочетаться тоже.

как я понимаю, хаоситы захотели себе риптайда и бродов, ну может быть еще и боинг))) только причем тут бэк?

Не буду с тобой спорить, я за тау особо не следил, кодексов и субкодексов не читал. Поверю тебе на слово, но я веду к тому, что по бэку один-два экзоскелета или пара воинов огня спокойно могут переметнуться на сторону моей варбанды, махинации Тзинча все дела. Об этом тема и создана

Не могут. Тебе правильно написали, что хочешь играть, бери и играй. Натягивать бэк тау (которого не знаешь) не надо. За подробностями иди в кодекс и саплай, там все подробно написано.

как я понимаю, хаоситы захотели себе риптайда и бродов, ну может быть еще и боинг))) только причем тут бэк?

Ничего хаоситы не захотели, просто лазил в инет магазе и смотрел модельки тау. Понравились их экзоскелеты, + я в ДоВе. Любил за них играть. Вот и возник вопрос, можно ли совместить 2 мои любимые стопы конфликта :)

А насчет бэка, как я уже писал, везде должна быть логика. В случае вахи это бэк. Лично мне интересны мотивы тау, почему вдруг они поддерживают хсм? Бэк мне так сказать помогает. Хотя многие назовут мои слова полнейшей ересью и - фиганут, что бы поумнел :) + после прочтения ереси Хоруса я не могу не обращать внимания на бэк, для меня это неотъемлемая часть вселенной. Так сказать проникся, мне интересен бэк :)

Кароче, если подойти к вопросу со стороны бэка, это полнейшая ересь и я слишком долго смотрел в Варп, или всеже такой расклад имеет право на существование?

Ой-вей, как всё сложно. Обе армии вполне самодостаточны. Собери обе и получай в два раза больше фана.

А логичный вариант очень прост, но вряд ли тебе сильно понравится. Тау не имперцы и с другими расами общаются без проблем. И костюмами своими они вполне себе торгуют. Но простыми - обычный XV-8 в эту схему укладывается. Файрнайф, Файршторм, десрейн без проблем. Но никаких иридиумов, XV-84, XV-89 и уж тем более бродсайдов с риптайдами. Устраивает - используй. Иначе смотри выше.

О, чуть мимо не пробежал)

Багет, в данном случае, у тебя. У тау нет псайкеров от слова "совсем". Фишки кефирных - это воодушевление тау, от чего те начинают творить непотребства со здравым смыслом.

Багет, в данном случае, у тебя. У тау нет псайкеров от слова "совсем". Фишки кефирных - это воодушевление тау, от чего те начинают творить непотребства со здравым смыслом.

Читни бэкца своего.

Псайкер-эфирный кораптится зинчем и потеет как школьница при виде бибера, от чего вагинолицые быстро теряют контроль и следуют за эфирным (им самим кораптиться даже необязательно).

Так что тау+демоны - это успех.

Тау не имперцы и с другими расами общаются без проблем. И костюмами своими они вполне себе торгуют. Но простыми - обычный XV-8 в эту схему укладывается. Файрнайф, Файршторм, десрейн без проблем.

Ссылку на источник можно? Откуда дровишки? Мне бы почитать, где, когда и кому жабомордики кризаков толкнули.

Читни бэкца своего. Псайкер-эфирный […]

Подскажи, что именно из бэкца читнуть на тему эфирных-псайкеров. Если не сложно.

Изменено пользователем Maxim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...