Asgal Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почему берут куриц по 6 шт., если со второго ряда только по одной атаки идет? И почему по 4, если фронт достаточно широкий? Алебарды имеют больше минусов, чем плюсов? На сколько необходимо им магическое знамя? Я видел, что давали огненные атаки и стил штандарт. Я так понимаю, что комплектовать их полной командной группой толково только если у тебя олкав? Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почему берут куриц по 6 шт., если со второго ряда только по одной атаки идет? И почему по 4, если фронт достаточно широкий? Алебарды имеют больше минусов, чем плюсов? На сколько необходимо им магическое знамя? Я видел, что давали огненные атаки и стил штандарт. Я так понимаю, что комплектовать их полной командной группой толково только если у тебя олкав? Или ошибаюсь? 1. 6 штук это запас прочности отряда, широким фронтом он может навалять такому же широкому фронту, туда ставят бсб на пегасе что бы получить лукаут. 2. Берут по 4 если нужно 2 отряда демигрифов в качестве контр атаки или поддержки. 3. Алебарды снижает сейв модели, поэтому их никто не берет. 1+ правит миром. 4. Я считаю что есть 2 полезных знамени для демигрифов, для тройки огненных атак, а для пятерки рерол лидака. 5. Чемпион им не нужен, музыкант от 4х тушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Возьму на себя смелость несколько расширить комментарий Александра 1. 6 штук это запас прочности отряда, широким фронтом он может навалять такому же широкому фронту, туда ставят бсб на пегасе что бы получить лукаут. Именно шесть, если вы обратите внимание берут без чемпиона, чтобы до потери лукаута было 2 модели, а не одна. Когда в отряде едет БСБ и этот отряд главная ударная сила это важно. 2. Берут по 4 если нужно 2 отряда демигрифов в качестве контр атаки или поддержки. А у четырех не такой уж и широкий фронт, редко когда бьют не все модели, а вот запас прочности и атакующий потенциал сильно больше чем у трех. 4. Я считаю что есть 2 полезных знамени для демигрифов, для тройки огненных атак, а для пятерки рерол лидака. Стальной штандарт отлично себя показывает, если ставка как на ударный кулак идет именно на этот отряд, но дорогой зараза Изменено 15 августа, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) 5. Чемпион им не нужен, музыкант от 4х тушек. Забавно, я полагал, что музыкант нужен всегда и везде, ан нет, оказывается (к разговору до 4х тушек). Тут позиция такая, либо они стоят до упора пока не сломают кого-то сами или при поддержке либо их просто не перемолят до последней курочки, так? Вот про знамя немного не уловил, если делаем отряд из 4х и более моделей, то можно воткнуть знамя, правильно? Но тогда у отряд из 4х и более моделей со знаменем и задачи будут другие. Я склоняюсь к том, что стилштандарт более для атакующих армий, коих у империи может быть только при олкаве? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Asgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Монгол хорошо дополнил. Стилштандарт это про свободные очки, но я лучше найду еще 30 и возьму лишнего мага. Музыкант для тройки это скорей приятный бонус. Три демигрифа вполне себе работают и без него. Знамя стоит давать только если у тебя 5+ размер отряда, или отряду из трех демигрифов, задача которых убить гидру, абаму или снять реген троллям, что бы их алебардщики перебили потом. Я играю такими сетапами, 3+3 демигрифа без всего, 3(баннер огня)+5(баннер рерола лидака, музыкант). Еще видел 4+4 с музыкой, но не пробовал, т.к. не играл особо через ГМа. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Mr Carloff двойное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти