Kappa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Очень давно не красила. Но заставила в какой-то момент доделывать то, что было начато давно. Я надеюсь, что получилась относительно неплохая игровуха с кучей недочетов. Цветовая схема не стандартная (наверно). Да, у меня не черный черный и не белый белый.) Закидайте, пожалуйста, советами. Сжечь кисти, выкинуть красти и поломать руки, например. Фоткала на что было под рукой, обнаружила, что нормального фона нет вообще, хах :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Черный-не черны..тьфу. Норм все- кроме креста на груди-он у тебя на поясе))) Нарисовать его следует выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Черный-не черны..тьфу. Норм все- кроме креста на груди-он у тебя на поясе))) Нарисовать его следует выше. Я специально посмотрела на офф покрас, там есть одна минька с небольшим крестом на поясе.) Спасибо большое за коммент. Буду находить силы для покраса и перекраса всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Весьма симпатично.Только плавнее переход на чёрном делай.Намного плавнее.Тогда будет здорово.И печати чистоты пролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Печати пролить - недостаточно получилось тени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 грубо,и в некоторых местах неправильно сделаны осветленые части на доспехах видать первые попытки нмм) а в остальном вполне годная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Для игровухи хорошо - но у тебя "съехал" крест. Он должен быть по центру ткани, а у тебя такое ощущение, что Брат заправил левую половину табарда в трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вполне приличная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот ещё хороший совет - при фотографировании ставь миниатюру на какую-нибудь небольшую подставку, типа стакана перевёрнутого, чтобы ракурс был удачнее, а не так вот сверху прямо. И горизонт обязательно выравнивай, это не придирка, так легче воспринимается изображение, это необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти