Litany Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Базилевс, ты, конечно, хорошо пишешь, но, ты меня извини, я не понял. Первая половина да, хороша. Действительно хороша. Там я вижу слепую веру. Блин, там есть больше. Но вторая половина... она зачем? Что ты хочешь ею сказать? На кой ляд глюки главгера? Где там слепая вера? Черт, где там вообще вера? И во что? Просто боевка. И фирменная лопаточка с надписью "слепая вера". Мое мнение - вторая половина написана для объему. И притянута. ЗЫ Я аутсайдер, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Litany - аутсайдер ты или нет, тебе решать. Но сути рассказа ты явно нифига не понял, уж извини... А автору - огромное спасибо за рассказ! Больших речей толкать не буду, подпишусь только под этой вот фразой: Потрясающе написано. Один этот рассказ перечеркивает свалившуюся в последний месяц тьму баек о фанатиках-лоялистах и хаоситах с человеческим лицом. Спасибо. С нетерпением буду ждать твоих новых рассказов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Все прочитал очень понравилось,особенно описание разговора с комиссаром в конце,жду продолжения:) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Кстати напомните о байках о каких говорили здесь. О лоялистах-извергах, и хаоситах-добряках. ссылки мне слепцу. Название все таки, измени. Мне тут не нужно бесполезное соревнование, которое уже видимо для одного оказывается полным поражением. А нужны авторы со своими идеями. (какими бы они не были). С названием ты опоздал. Так что меняй. Народу нравится твой труд и это главное. Значит есть куда расти. Удачи. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Понравилось, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Весьма понравилось. Весьма. Кое где, ИМХО, сумбурновато - но тут скорее проблема в том сколько сейчас времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Изменил, но не себе ;) Никого унижать не собирался, просто вступил в полемику о лучших человеческих качествах. :D Хотел, чтоб бодрее было, но коли ты утверждаешь, что кого-то отпугнёт, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 2 giv: Будет как раз такое, с недочеловеческим лицом ;) А не подскажешь ли планету, где Гвардия с тиранидами рубится? Для следующего надо. в принципе по бэку таких немало(хоть та же медуза 5) но реально бери любую малоизвестную(или самовыдуманную) и присылай на нее флот осколок ну а дальше простор для фантазии безграничный(и нчем не нарушается бэк при том) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Атмосферно, язык очень и очень хорош, описания замечательные, картинка очень чёткая складывается. Глюк героя описан как надо, да и диалог с коммисаром хорош. Так как это зарисовка то сюжет не на первом плане, но в будущем надеюсь на более объёмные и сюжетные вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Отличный рассказ. Главное показано как надо поступать с теми, кто считает свободу - вседозволенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Понравилось. Даже придираться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Прекрасный рассказ, над последней строчкой ржал как комиссар :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Не зря выкопали. Был бы плюсомет, обязательно бы им воспользовался. Затрудняюсь подобрать правильные слова, но рассказ мне очень понравился. А видение гвардейца вызвало сильный эмоциональный отклик, которого давно не испытывал при прочтении книг и фанфиков. Очень, очень, очень хорошо. Один из немногих фанфиков, который вызвал желание сохранить на жестком диске и периодически перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 не видел раньше. мощный философский посыл. это гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Народ видимо требует продолжения, автору рекомендовано взять на вооружение чаяния народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 мне рассказ очень понравился и произвел впечатление.Понравились описания,стиль,сюжет и конечно комиссар;)огромное спасибо автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 "Полы его серой шинели вспыхнули красным подбоем..."-Мастер и Маргарита-наше все. Хороший фанф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Очень понравился, как и "Цвет Его Тени" ранее. Это ведь там радужные культисты и гвардейцы, выжившие среди тиранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Благодарю копателя и ценителей антиквариата ;) "Полы его серой шинели вспыхнули красным подбоем..."-Мастер и Маргарита-наше все. Там был кроваво-красный подбой. Что ж, если классик написал, то эту часть одежды подобного цвета теперь уже и не упомнить? И "тварь дрожащую" за Фёдором Михалычем только закрепить? ;) Очень понравился, как и "Цвет Его Тени" ранее. Это ведь там радужные культисты и гвардейцы, выжившие среди тиранидов? Благодарю. Это фанф был первым, "Цвет Его Тени" среди радужных разводов - следующим. А будет ещё и третий, под названием "Остаток жизни", предыстория про это самое выживание среди членистоногих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Дык я ж не обвиняю,просто заметил.И про кроваво-красный подбой помню,просто не стал рыться в книге,точную цитату искать.Почему бы и не быть похожестям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти