Pletmin Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Приветствую! Собственно, из-за неимения вспененного ПВХ и большой лени к его поиску в родном Саратове, решил заняться строительством руин Сталинграда для FoW-а из гофрированного картона, благо этот материал добыть проще. Вопрос вот в чём: чем лучше скрыть саму структуру картона? Сам думаю на шпаклёвку, но какая лучше? Их сейчас целый океан выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Возьми лучше гладкую потолочную плитку, удобнее и проще в работе в разы. С гофрированным картоном больше заморочек;) Если всё-таки хочешь заморачиваться со шпаклевкой, то бери акриловую по дереву. Изменено 15 августа, 2013 пользователем HellWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Возьми лучше гладкую потолочную плитку, удобнее и проще в работе в разы. Тогда встречный вопрос - из чего она должна быть? Я так понял, что мелкозернистая структура и без рисунков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ищи пресс-картон. он выглядит как толстая-толстая бумага. А вообще, если хочешь, пиши, организую тебе посылку.ПВХ 1,2,3,4,5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тогда встречный вопрос - из чего она должна быть? Я так понял, что мелкозернистая структура и без рисунков? Материал такой же как и у потолочных плинтусов, и называется всё это потолочной плиткой из экструдированного пенополистирола, должна быть без всяких выпуклых узоров, но вполне может быть окрашена в какой-нибудь цвет с лицевой стороны. Цветная более плотная за счет нанесения этого самого цветного покрытия. В упаковке 10 листов 50x50см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Зря ленитесь искать. Обзвон в течении полутора часов (неспеша, с перерывами) рекламщиков вывел меня на конторку, где можно приобрести т.н. модули (куски ПВХ размером 1х1,5м) довольно дешево. Уж точно дешевле, чем мне предлагали приобрести сами рекламные конторы из своих остатков. Раза этак в два. Могу телефон дать попозже, как найду у себя :) З.Ы. Я собстно, тоже из Саратова. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Tangarex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Старый способ....Просеиваем песок и самый мелкий мешаем с ПВА и потом наносим на стены... Дешево и сердито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти