Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Dark Angels] [2000pts]

Рекомендуемые сообщения

HQ1: Sammael - Corvex - 200 Pts

HQ2: Librarian - Warlord - Force Maul; Bike; Level 2 - 120 Pts

HQ3: Techmarine - Power Field Generator; Servo-Harness; Bike - 125 Pts

HQ4: 5*Ravenwing Command Squad - 295 Pts

- Ravenwing Grenade Launcher

- Standard of Fortitude

- Ravenwing Champion

HQ5: 5*Ravenwing Command Squad - RGL; RV Banner - 215 Pts

HQ6: 3*Ravenwing Command Squad - RGL; Apothecary - 150 Pts

Troops1: 3+1*Ravenwing bikers - 2*Melta; Multi-melta - 155 Pts

Troops2: 3+1*Ravenwing bikers - 2*Melta; Multi-melta - 155 Pts

Troops3: 3+1*Ravenwing bikers - 2*Melta; Multi-melta - 155 Pts

FA1: 2*Land Speeder Typhoon - HB; TML - 150 Pts

FA2: 2*Land Speeder Typhoon - HB; TML - 150 Pts

FA3: Ravenwing Darkshroud - 80 Pts

Frt: Aegis Defence Lines - 50 Pts

Models in Army: 33

Total Army Cost: 1995

итак, вот такая идея меня посетила, немного не стандартного Рейвенвинга

Изменено пользователем Фоллен

Я не понял, а почему пачки столько стоят? 155 птс - это 3 байка с мельтами и атакбайк с мм, а не 4. Да и пачка с огнеметами емнип будет 145, а не 150. Мельтабомбы нафиг, по монстре рендинггов можно по ине еакидать, а против техники - мне вот ни разу не пригодились. На сдачу очень стоит впихнуть знамя РВ, оно за свои копейки прекрасно бустит армию. Хотя опять же, у тебя нет фнп, у тебя нет шрауда.... Как-то оно сильно хрупко выходит. И ролять по телепатии - плохой план, в дивинации спеллы для байков намного лучше.

Я не понял, а почему пачки столько стоят? 155 птс - это 3 байка с мельтами и атакбайк с мм, а не 4. Да и пачка с огнеметами емнип будет 145, а не 150. Мельтабомбы нафиг, по монстре рендинггов можно по ине еакидать, а против техники - мне вот ни разу не пригодились. На сдачу очень стоит впихнуть знамя РВ, оно за свои копейки прекрасно бустит армию. Хотя опять же, у тебя нет фнп, у тебя нет шрауда.... Как-то оно сильно хрупко выходит. И ролять по телепатии - плохой план, в дивинации спеллы для байков намного лучше.

ты все правилньно понял 4 байка - это отряд, думаю понятно что это три байка плюс атак байк с мульти-мельтой (исправил чтоб понятней было 3+1)

пачке с фламерами забыл дописать мельтобомбу

мельтобомбы их всего три можно махнуть на РВ банер впринципе

ФНП есть только в боинге, имхо мсу сквадам оно не особо роляет, да и не взять его при наличии сальво банера

Шрауд хорош когда им есть кого бустить в количестве, брать его ради стелса боингу - имхо не очень хочется

его конечно можно затолкать (скинув например атак байк в скваде фламеров и одного РВК во втором команднике)

сравнивал я спеллы дивинации с телепатией - имхо в дивинации для нас полезна половина сил, в телепатии можно же все силы разыграть при этом у них и дальность в 24" почти у всех, но психосилы это на любителя все же

мельтобомбы их всего три можно махнуть на РВ банер впринципе

ФНП есть только в боинге, имхо мсу сквадам оно не особо роляет, да и не взять его при наличии сальво банера

Шрауд хорош когда им есть кого бустить в количестве, брать его ради стелса боингу - имхо не очень хочется

Не можно, а нужно - х-н-р автоматом и 4д6 на нем - это слишком вкусно за 15 очков.

У меня ФНП знамя в ростере, регулярно окупается в 2-3-4 раза за игру. Вон в последней игре против ХСМ - дракон пронес два векторстрайка в пачку кнайтов, потом положил наблон на 2 кнайтов и 2 парней из сквада. Я прокинул 2 фнп на векторах и потом еще одно от огнемета - это уже 126 птс, знамя окупилось в полтора раза за две фазы. А потом еще в хтх - 2 заваленных теста от булавы кнайтам - еще один фнп, еще 40 птс окупилось. А ты говоришь, не роляет. :D

У тебя 10 отрядов байков + абайки, и ты говоришь, что им бустить некого? O_o

я не говорю что ФНП это плохо, я сам его только и использую и этот ростер легко перепиливается в более устойчивый вариант, простой заменной сальво банера и аптекаря на ФНП баннер, и взятием даркшрауда

но тут смысл в том что хочется все же сальво банер раскурить, да мы потеряем устойчивость но приобретаем неплохой болтер дрил, тем более отсутсвие ФНП позволяет нам не скрипя сердцем атаковать широким фронтом (ибо порой куча выстрелов с болтов просто не нужна)

перепилил ростер полностью, решил попробовать добавить спидеров, взять аегис и техмарина с 4++ и харнесом

А зачем тебе аегис то в такой расписке? Плюс очень странно выглядит апотекарий в команд скаде из трех байков.

если первый ход не наш, что для РВ само по себе печалька - аегис в почти центре стола позволяет нам получить 3+ кавер и под ФНП перетерпеть 1ю шутинг фазу противника куда лучше, при этом нам не стоит ныкаться по всяким там руинам и т.п.

апотекарий в команднике из трех рыл - это отряд для Техмарина который с 4++ и будет в отрыве от знамени ФНП, а живучесть им нужна

Еще раз перечитав кодекс я все таки убедился, что сальво баннер раздает только на 6, а вот все остальное на 12.. хотя это уже не важно.

Еще раз перечитав кодекс я все таки убедился, что сальво баннер раздает только на 6, а вот все остальное на 12.. хотя это уже не важно.

ты кончено молодец - но теперь открой толковый словарь и прочитай. что такое радиус и что такое зона

не лучше спидеры свести в одну пачку?

ты кончено молодец - но теперь открой толковый словарь и прочитай. что такое радиус и что такое зона

Ну... если придираться к словам.. то наверное я действительно все неправильно понял.. прошу прощения.

А зачем мне в пачке 4 спидера с мислами?

Чтобы получать от либра рероллы из дивности?

Вообще я бы скинул аптекария, на 4 модели он вряд ли много нароляет, а вместо него можно впаять три комбика в парней.

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

Чтобы получать от либра рероллы из дивности?

Вообще я бы скинул аптекария, на 4 модели он вряд ли много нароляет, а вместо него можно впаять три комбика в парней.

Реролы это конечно хорошо - но имхо иметь 2 отряда вариативней всеже

Хотя боинг в лице 4х спидеров за залп способен сносить очень многое, правда и сам он будет все на себя собирать, надо тестить

Апотекария все же надо потестить - да и модель благо есть

Если же тестить 4 спидера, тогда либра по близости держать придется, в отряде с техмаром и апотекарием самое то думаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...