Lot D Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Колитесь кто будет, пока знаю что будет Вульф, я и Денчик. Хотелось бы с кем нить зарубиться на 2000 пытысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если ничего внезапного не случится, то я подтянусь со своим равенвингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а ты кто такой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а ты кто такой то? нубло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а ты кто такой то? нубло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если ничего внезапного не случится, то я подтянусь со своим равенвингом. Кстати ты мне в прошлую субботу еще обещал повторный заход против рейвенвинга, а то тот слив был ну уж совсем позорным, надо исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а ты кто такой то? Чувак, это Сказочник (Тим Питер) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Чувак, это Сказочник (Тим Питер) :) Спасибо, я поржал. :D Кстати ты мне в прошлую субботу еще обещал повторный заход против рейвенвинга, а то тот слив был ну уж совсем позорным, надо исправлять. Не обещал, я лишь сказал, что возможно буду в клубе. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чувак, это Сказочник (Тим Питер) :)мне это нечего не говорит. Ник ты будешь сам то? давай заруб на 2к перед ОЧРом то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти