Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны ли нам психологические тренинги?

Nit

Рекомендуемые сообщения

По сабжу треда, мы тут о лохотронах для сладких лохов, а не о психологии сейчас. Поскольку психологический тренинг в изначальном сермяжном понимании этого слова происходит у человека постоянно, исключая время сна.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фак е, мои ответы точно так же не аттачаться друг к другу, как и раньше. Это круто, но палевно.

Рука тянется к нагану.

Fry-214x300.jpg

Изменено пользователем Baribal

По молодости участвовал от фирм в разных треннингах по продажам, закупкам, эффективному общению и пр. В общем-то там говорят много полезного. И, возможно, если все рецепты применять на практике ты действительно станешь супер-продавцом, супер-закупщиком и супер-общенцем. Я кое-что применял на практике (процентов 5 из того, что давали :) и даже этот минимум - отлично работает).

Но, основная проблема в том, что подавляющее большинство участвующих (и даже специально приходящих именно на этот треннинг, именно к этому тренеру) очень ленивы и неспособны по своей чудовищной лени и пофигизму применить хорошие рекомендации на практике.

Так что ответ такой - если вы относитесь к тем 1-2 процентам волевых людей, которые способны над собой работать - тренинги будут вам полезны. Если вы из ленивого и достаточно тупого большинства - не заморачивайтесь.

Рука тянется к нагану.

Оставь свой кольт в покое волосатый шериф. Это не тот дроид которого ты ищешь.

Изменено пользователем Trollevich

У меня было 2 няшных песика, но оба издохли. Сейчас у меня кот и кошка.

вот чуешь разницу? про песиков ты говоришь, что они были няшными, а прокота и кошку - тупо просто кот и кошка. ПЕСИКи РУЛят

вот чуешь разницу? про песиков ты говоришь, что они были няшными, а прокота и кошку - тупо просто кот и кошка. ПЕСИКи РУЛят

Как скажешь.

Это не тот дроид которого ты ищешь.
Тролля прав, а я разочарован, что ты меня не узнал. Мне просто лень сидеть в РО 60 дней. Я слишком олдовый для этого =)

применить хорошие рекомендации на практике.
В основе своей хорошие рекомендации обычно сводятся к вкалыванию по исправлению своих недостатков. Изменено пользователем Awoaw

"В основе своей хорошие рекомендации обычно сводятся к вкалыванию по исправлению своих недостатков."

В общем-то да. Если ты думаешь, что посетив треннинг, ты волшебным образом преобразишься - это не так ;) . Просто большинство много работает достаточно тупо. Как в анекдоте про обезьяну и банан на верёвочке. Можно долго прыгать, пытаясь банан достать (причём без шансов его всё-таки достать), а можно сходить за табуреткой и гарантированно этот банан заполучить. Но на то, чтобы табуретку принести всё-таки требуются некоторые усилия.

Изменено пользователем Baraka

Awoaw, благородный сир, мы с вами не знакомы. Грешника на вас нет.Его кунг фу определенного плана было непревзойденным. А жалко будет если посмотреть чуть дальше.

Awoaw, благородный сир, мы с вами не знакомы.
Да ну, а как же совместные увлекательные подсчеты христосов, диарсидов и троллевчией?

мне кажется я тоже допер кто есть Авовав. 60 дней все сказали.

Тренинги кстати таки помогают тем, кому интересно туда ходить и тем, кто робот, чист и фаталист. Осталные же могу туда не ходить впринципе

Тролля прав, а я разочарован, что ты меня не узнал. Мне просто лень сидеть в РО 60 дней. Я слишком олдовый для этого

Вам достается номинация "Самое беспалевное ботоводство года" в виде бана профиля.

facepalm.jpg

И да - я типа вас не знаю, так что не надо мне тут. А то бы еще и основному профилю досталось. Ведь я суров, но справедлив, такие дела. Но я ведь вас не знаю, вот в чем подвох, хм...

И да - я типа вас не знаю, так что не надо мне тут. А то бы еще и основному профилю досталось. Ведь я суров, но справедлив, такие дела. Но я ведь вас не знаю, вот в чем подвох, хм...

Подсказать?

Подсказать?

Мы ценим вашу гражданскую сознательность в деле изоблечения криминальных элементов нашего форумного общества, однако я уверен, что все виновные будут найдены и наказаны по всей строгости правил Варфорджа, благодаря нашему доблестному модераторскому и кураторскому составу. Я лично приложу все усилия к поиску данного преступника и приму меры по его наказанию. Вот прямо сейчас пойду и поищу его. Он не скроется. Поверьте мне. Это задача первостепенной важности - очистить наш форум от этих ужасных ботов!

И кстати... Почему ОН? Что это я? Ведь это наверняка женщина! Шерше ля фам! Ведь на фордже столько женщин... Наверняка одна из них!

Поверьте мне. Это задача первостепенной важности - очистить наш форум от этих ужасных ботов!

И напрасно. Этот бот, кмк, на порядок умнее некоторых своих "обличителей". Побольше бы таких. Зря, убил, зря...

ЗЫ. Жаль, что на несколько интересных людей в теме какие-то скоморохи болтаются(

Изменено пользователем Nit

Тренинги кстати таки помогают тем, кому интересно туда ходить и тем, кто робот, чист и фаталист.
Ходят туда те, кто ощущает в этом нужду. Кто не может справиться со своими проблемами в одиночку. А вот получит ли он необходимое - и есть предмет обсуждения. Изменено пользователем Nit

Ходят туда те, кто ощущает в этом нужду. Кто не может справиться со своими проблемами в одиночку. А вот получит ли он необходимое - и есть предмет обсуждения.

Если человеку остро нужна помощь, то получить он ее должен не у тренингователя, а у специально обученного человека, который, помня о клятве Гиппократа, приложит все возможные усилия чтобы этому человеку помочь, не?

Изменено пользователем Trollevich

Если человеку остро нужна помощь, то получить он ее должен не у тренингователя, а у специально обученного человека, который, помня о клятве Гиппократа, приложит все возможные усилия чтобы этому человеку помочь, не?
Тренинг и проводят, как правило, люди дипломированные. "Самозванцев" мы здесь просто не рассматриваем.

люди дипломированные.
Какой смысл ты вкладываешь в это словосочетание? Имеются ли тут в виду граждане, прослушавшие трехмесячный спецкурс и имеющие диплом об этом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...