Aver Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Дамы и господа, меня вот что-то впер эпический формат, поэтому хочу устроить действо следующего масштаба: игра два на два с каждого игрока армия фулпокрас (ну максимум пара-тройка непокраса/прокси, которые будут аккуратно спрятаны в основной массе) на 3500 очков эпика и превозмогание - играем на двух сдвинутых столах стори-дривен баталия - играем сценарий (не тупую мясорубку - думаю, каждый игрок получает стори-обжективы, которые держит в секрете до конца боя) Предлагаю под это забить воскресенье 25е число. Часиков с двух-трех и до победного конца :) Осталось набрать под это народ :) Да - хотелось бы играть ордер против дисордера хотя бы частично - легче делать сторилайн и эпические заходы. Кто разделяет данные стремления? Кому не слабо выставить армию на 3500? Кто жаждет ЭПИЧЕСКОГО превозмогания? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я еще не успею приехать... :( Изменено 16 августа, 2013 пользователем Орлов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Впринципе можно, но лучше с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Впринципе можно, но лучше с 12. Нормуль. В принципе я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эгей! Люди! Отпишитесь, чо-как!!! Если до выходных не будет постов от 4 человек (двое уже есть - Йоши и я), то буду считать, что партия не состоится... неужто никто не хочет ЭПИКИ и ПРЕВОЗМОГАНИЯ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Жень, я прикинул, не получается собрать красивый и тематичный ростер из имеющихся у меня минек, нужно докупать и красить много чего (либо дракон, блады или драгонпринцы, пара коробок грейвов, еще шкелей, или много некросов, МНОГО зомбей - удвоить количество тех, что у меня сейчас, 1-2 энжина...). Или проксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Эгей! Люди! Отпишитесь, чо-как!!! Если до выходных не будет постов от 4 человек (двое уже есть - Йоши и я), то буду считать, что партия не состоится... неужто никто не хочет ЭПИКИ и ПРЕВОЗМОГАНИЯ???? Женя у меня на этих выхах не получится, а потом тоже вряд ли 31 числа у нас начинается компания по Фов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Жень, я прикинул, не получается собрать красивый и тематичный ростер из имеющихся у меня минек, нужно докупать и красить много чего (либо дракон, блады или драгонпринцы, пара коробок грейвов, еще шкелей, или много некросов, МНОГО зомбей - удвоить количество тех, что у меня сейчас, 1-2 энжина...). Или проксить. предлагаю докупать, конвертить/красить. А на выхах, вместо игр собраться и всё это делать :) парни, поверьте, совместное творчество - офигенное времяпровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем порицание, особенно Йоши :) в результате завтра играем один на один с Гангреном. На 4к. Если не забуду - будет репорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В итоге офигенно сыграли на 4к с Гангреном. Эпических пропорций заруба была - и это мне нравится. Именные персонажи - тоже отличная тема, превносят в игру много позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти