Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое сражение 2 на 2

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа,

меня вот что-то впер эпический формат, поэтому хочу устроить действо следующего масштаба:

игра два на два

с каждого игрока армия фулпокрас (ну максимум пара-тройка непокраса/прокси, которые будут аккуратно спрятаны в основной массе) на 3500 очков

эпика и превозмогание - играем на двух сдвинутых столах

стори-дривен баталия - играем сценарий (не тупую мясорубку - думаю, каждый игрок получает стори-обжективы, которые держит в секрете до конца боя)

Предлагаю под это забить воскресенье 25е число. Часиков с двух-трех и до победного конца :)

Осталось набрать под это народ :)

Да - хотелось бы играть ордер против дисордера хотя бы частично - легче делать сторилайн и эпические заходы.

Кто разделяет данные стремления? Кому не слабо выставить армию на 3500? Кто жаждет ЭПИЧЕСКОГО превозмогания? :)

Я еще не успею приехать... :(

Изменено пользователем Орлов Григорий

Эгей! Люди! Отпишитесь, чо-как!!!

Если до выходных не будет постов от 4 человек (двое уже есть - Йоши и я), то буду считать, что партия не состоится... неужто никто не хочет ЭПИКИ и ПРЕВОЗМОГАНИЯ????

Жень, я прикинул, не получается собрать красивый и тематичный ростер из имеющихся у меня минек, нужно докупать и красить много чего (либо дракон, блады или драгонпринцы, пара коробок грейвов, еще шкелей, или много некросов, МНОГО зомбей - удвоить количество тех, что у меня сейчас, 1-2 энжина...). Или проксить.

Эгей! Люди! Отпишитесь, чо-как!!!

Если до выходных не будет постов от 4 человек (двое уже есть - Йоши и я), то буду считать, что партия не состоится... неужто никто не хочет ЭПИКИ и ПРЕВОЗМОГАНИЯ????

Женя у меня на этих выхах не получится, а потом тоже вряд ли 31 числа у нас начинается компания по Фов.

Жень, я прикинул, не получается собрать красивый и тематичный ростер из имеющихся у меня минек, нужно докупать и красить много чего (либо дракон, блады или драгонпринцы, пара коробок грейвов, еще шкелей, или много некросов, МНОГО зомбей - удвоить количество тех, что у меня сейчас, 1-2 энжина...). Или проксить.

предлагаю докупать, конвертить/красить. А на выхах, вместо игр собраться и всё это делать :)

парни, поверьте, совместное творчество - офигенное времяпровождение

Всем порицание, особенно Йоши :)

в результате завтра играем один на один с Гангреном. На 4к. Если не забуду - будет репорт :)

В итоге офигенно сыграли на 4к с Гангреном. Эпических пропорций заруба была - и это мне нравится. Именные персонажи - тоже отличная тема, превносят в игру много позитива.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...