moose Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Собсно, почти все знают мой подход к ростеростроению, но лучше лишний раз задекларировать. Итак, в листах есть комбат платуны - и есть остальной саппорт. По моему стойкому (как моржовый елдык) мнению воюем мы от основных войск, сиречь - от комбат платунов. Посему я настоятельно хочу видеть в ваших ростерах (на 1350) минимум 700 очков, вкачанных в комбат-платуны. Минимум. Исключения возможны только в том случае, если даже взяв максимальное количество максимальных комбат-платунов 700 очков вы не выбираете. Это раз. Во-вторых, хорошо бы, что бы помимо дивизионного (корпусного) саппорта вы таки использовали випон-платуны. В-третьих, по возможности ориентируйтесь на временной период конца 42-го - начало 43-го. И последнее: следуйте духу игры. Это, в первую очередь - игра про вторую мировую войну, и только где-то в десятую - настольная военно-тактическая. Своими ростерами и действиями на столе старайтесь отобразить реально происходившее и имевшее место быть, а не возможности игромеханики. Людей с формальным подходом (а так же спортсмэнов в плохом смысле слова), срущихся за миллиметры и выедающих псевдомозгх оппоненту ждут всякие гадости: от неудобных им миссий-столов-и таких же "приятных" противников - до перевода в разряд зрителей с возвращением турнирного взноса. UPDATE Совсем забыл. Все участники будут разделены на две команды: "союзники" и "ось". В каждой будет одинаковое количество игроков, соответственно "союзник" будет играть исключительно с кем-то из "оси" и наоборот. Изменено 14 августа, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ок Пререгистрация ростеров будет? Если да то назовите даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пререгистрация ростеров будет? Если да то назовите даты. Да. Даты - 19-20 или 12-13 октября. Так же хотелось бы услышать, один день или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) адин Два,но еще хотелось бы высказать пожелание по увеличению формата. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Адво, но ведь если будет два, то мы не успеем посмотреть Петроград... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Адво, но ведь если будет два, то мы не успеем посмотреть Петроград... :( Ночь с субботы на вск на что? ;)) Я вообще думаю, что если два - то в субботу две игры - реально закончить часов в 6 - и айда бухать и веселиться! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 но еще хотелось бы высказать пожелание по увеличению формата. Жестко - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Адво, но ведь если будет два, то мы не успеем посмотреть Петроград... :( Как скажешь так и будет На крайняк поиграю с кем нибудь Изменено 14 августа, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я за один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На крайняк поиграю с кем нибудь С этим, думаю, проблем не будет - наверняка кто-то захочет продолжения банкета. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эмммм. Не могу найти Гебирсов на MW. Может, кто поделится "рыбным местом"? P.S. Я за 1 день, в воскресенье могу "болеть". :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эмммм. Не могу найти Гебирсов на MW. Может, кто поделится "рыбным местом"? Росписывайся по гренадерскому листу из EF. Цены - те же, разве что АТ пушки подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Куды тебе ростер на регистрацию высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 турнир это 2 дня.. ибо второй день это борьба не с оппонентом, но похмельем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Посему я настоятельно хочу видеть в ваших ростерах (на 1350) минимум 700 очков, вкачанных в комбат-платуны. Минимум. Интересный подход, надо будет опробовать. Только уточнить бы: ХаКу со всякого рода аттачами входит в эти 700 очей? (в Советском-Стрелковом ХаКу до 400 очей "раскачивается" ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только уточнить бы: ХаКу со всякого рода аттачами входит в эти 700 очей? (в Советском-Стрелковом ХаКу до 400 очей "раскачивается" ;) ) По ситуации. Например, в случае со стрелковым батальоном я готов начинать смотреть ростера с ротами 2-2 или 2-1-1 на заявленный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Куды тебе ростер на регистрацию высылать? Куды хошь. Можешь здесь где-нить выложить, можешь личкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Посему я настоятельно хочу видеть в ваших ростерах (на 1350) минимум 700 очков, вкачанных в комбат-платуны. Минимум. Исключения возможны Ну вот... :( А я только начал прикидывать, успею ли дособрать/покрасить своих альпийцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати, а ты английские армии принимаешь по книжке North Africa или по недавно выпущенному брифингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну вот... :( А я только начал прикидывать, успею ли дособрать/покрасить своих альпийцев... Гостям настолько издалека - льготы. Приезжай чем хочешь... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати, а ты английские армии принимаешь по книжке North Africa или по недавно выпущенному брифингу? Бриффинг пока under review. Я ответил на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Гостям настолько издалека - льготы. Приезжай чем хочешь... ;)) Вы обо мне слишком хорошего мнения :) Я просто в конце августа перебираюсь немного поближе к европам. Не хочу загадывать наперёд, но если всё срастётся - буду только рад приехать. Тем более, что Питер мне вполне понравился. Изменено 14 августа, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вы обо мне слишком хорошего мнения :) Я просто в конце августа перебираюсь немного поближе к европам. Не хочу загадывать наперёд, но если всё срастётся - буду только рад приехать. Тем более, что Питер мне вполне понравился. Будем рады, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Примерный вариант ростера: HQ (+4 mounted sappers) - 125 CP (2Plt+1PTRD MOUNTED) - 220 CP (2Plt+1PTRD MOUNTED) - 220 76mm 1927 - 75 45mm obr 1942 MOUNTED - 125 Scout (full MOUNTED) - 185 Arty (8 ZiS-3) - 310 Sporadic I-153 - 90 Total: 1350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти