Olzon Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 1500 Dark Eldar Army HQ 1 Archon - Warlord (HQ) @ 170 Pts Huskblade; Splinter Pistol; Clone Field; Combat Drugs; Ghostpale armour; Phantasm Grenade Launcher; Soul-trap 1 The Court of the Arcon (HQ) @ 230 Pts 1 Lhamaean @ [10] Pts 1 Medusae @ [15] Pts 3 Sslyth @ [105] Pts 2 Ur-ghuls @ [30] Pts 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield 1 Haemonculus Ancient (HQ) @ 130 Pts Close-combat Weapon; Flesh Gauntlet; Hexrifle; Shattershard Elites 10 Kabalite Trueborn (Elites) @ 290 Pts Blaster (x4); Shardcarbines; Plasma Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield Troops 9 Wracks (Troops) @ 125 Pts 1 Acothyst @ [35] Pts Hexrifle 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 185 Pts Splinter Cannon 1 Sybarite @ [24] Pts Venom Blade; Splinter Pistol 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield Heavy Support 1 Reaper @ 145 Pts Flickerfield 1 Tantalus @ 225 Pts Flickerfield Models in Army: 43 Total Army Cost: 1500 Гомункул с Враксами едет в Танталусе. Планирую расширение до 1850 - 2000 - что посоветуете взять (Кроме Вичек и Веномов - есть принципиальная неприязнь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я б архону как минимум поставил шедоу филд) и как вариант заменить свиту на инкубов, по мне так они покруче_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если не любишь Веномы - тебе придётся сложно с этой армией... Архон со свитой... ну ок, хотя выбор это больше по нашим временам фановый. Соул-трап из этой же серии. Гомункул. Рукопашник из него абсолютно никакой, и его берут либо чтобы забить слот хаку за дешивизну, либо чтобы дать кому-нибудь токен. Особо продвинутые берут его к рукопашникам и собирают на него овервотч. Древний гомункул, перчатка и хексрайфл - пустая трата денег. Шатершард разве что. И то гомункул до рукопашки обычно не доживает. Труборны нужны за свою способность брать тяжёлое оружие малыми силами. Сейчас они гуляют преимущественно по трое, с двумя сплинтер пушками или с копьями. Особые любители олдскулла ещё играют их по 4 с бластерами, но не видел я такого уже давно даже тут. Уж больно они хрупки за свои деньги получаются. Водить их по 10 смысла не имеет, дешевле и эффективнее взять обычных кабалитов. 10 кабалитов в рейдере со сплинтерраками - это сейчас играет хорошо. Враки как рукопашники эффективны очень условно. Их берут как самую дешёвую трупсу с токеном, к которой можно взять веном. Про хексрайфл я уже говорил. Им выцеливать одиноко стоящих хаку и монстров, да ещё попасть на ВС4, да пробить, да завундить, особенно учитывая хорошую защищённость таких вот одинокостоящих... разве что всю армию ими снарядить. :D и то наш яд эффективнее выходит. Хотя без веномов тебе придётся в этом случае тяжело. Кабалитам возьми на рейдер сплинтерраки. Веномблейд сибариту можешь оставить, если собрался ими в хтх. Но я бы в хтх тебе ими не советовал. :) Параметры рипера я не знаю, но водить его обычно не советуют. А вот Танталус хорош, но при условии его грамотного использования. То бишь 10 враков на нём возить - это подарок противнику. На нём возить надо либо вичек косяками, либо, что лучше, гротесков с урри в хтх, которые в обычный рейдер не помещаются. Для прочих надобностей Танталус слишком хорош и дорог. Я вот недавно видел на турнире у товарища лист хаоситы+некроны, так там 3 хелдрейка и 2 косы было. Прикинь, как против такого твоим листом играть. Классическому разорспаму ты тоже не сделаешь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Особые любители олдскулла ещё играют их по 4 с бластерами, но не видел я такого уже давно даже тут. Почему олдскулл?) Это один из самых эффективных вариантов закачки. Пока что я еще не видел дарка без команды в 3-4 бластера, зачастую двух-трех. И сам ими играл тоже вполне эффективно. Параметры рипера я не знаю, но водить его обычно не советуют. А вот Танталус хорош, но при условии его грамотного использования. То бишь 10 враков на нём возить - это подарок противнику. На нём возить надо либо вичек косяками, либо, что лучше, гротесков с урри в хтх, которые в обычный рейдер не помещаются. Для прочих надобностей Танталус слишком хорош и дорог. Слышал прямо противоположное мнение))) Мол рипер неплох и вполне себе заменяет равагер (там хейваерные д3 хитов, а по пехоте правила на инсту (с 6рок вроде)), а вот танталус дно за свои очки, ибо открытый и броня печальная. Не доживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Почему олдскулл?) Это один из самых эффективных вариантов закачки. Пока что я еще не видел дарка без команды в 3-4 бластера, зачастую двух-трех. И сам ими играл тоже вполне эффективно. Потому что при нынешнем обилии стрельбы 4 солдатика T3-W1-5+ на расстоянии 24'' за 108 очков - это первая кровь и 108 очков, подаренных противнику. Слышал прямо противоположное мнение))) Мол рипер неплох и вполне себе заменяет равагер (там хейваерные д3 хитов, а по пехоте правила на инсту (с 6рок вроде)), а вот танталус дно за свои очки, ибо открытый и броня печальная. Не доживает. Что он не доживёт - это очевидность. Сам по себе Танталус за такие деньги не нужен. Его берут, чтобы возить гротесков и вичей, вот тогда он себя оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Архонту ни к чему наркота. Клон филд однозначно замени на шэдоуфилд - он гораздо лучше. Ну и броня 4+/6++ при наличии 2++ не нужна. Хаскблейд с душеловкой норм) Есть ещё интересный вариант - дать ему бластер. Лучше добавь раваджеры - они наш самый лучший антитанк. Древний гомункул... ну в общем да, как уже сказано выше - сомнительная трата очков. Но может, тесты докажут обратное? Если хочешь ХтХ в Танталус и рейдеры - лучше уж гротесков... или инкубов, или ведьм. Рукопашная закачка воинов? Сибарит с веномблейдом? Плохой план. Труборнам плазменные гранаты тоже лишние. Их лучше водить по 3-4, с оружием по вкусу. Кстати тогда можно и на лишний рейдер наскрести. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Marius Gweth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти