Glory Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Но если Иг пошел в эко и Тир то тебе ГГ ибо денег в маринад вбухал эко посадил. А иг спокойно в тир2-3 выскочит и выбить его нереально практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Но если Иг пошел в эко и Тир то тебе ГГ ибо денег в маринад вбухал эко посадил. А иг спокойно в тир2-3 выскочит и выбить его нереально практически. вот о чем я и речь веду, вот и Глори живой пример. Маринеры обижаются, что ИГ не дает им безо всяких забот выйти в тир, а еще (о ужас) не дает себя харрасить. Ну ваще дисбалланс. ничего личного, просто ты-таки сказал именно то, чего я ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Почитал ваши посты и вот что получается... Игрок за ИГ чаще всего выбирает один из двух путей развития - или туррет раш или оборона и уход в тир. В результате у игрока за СМ тоже 2 варианта - либо, ожидая туррет раш, идти в масс тсм или асм, либо не идти и развиватьться. В итоге, от того угадает ли СМ тактику ИГ, зависит весь исход битвы. Сплошные "камень-ножницы-бумага"... имхо это не есть хорошо и не есть балланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) GunGrena меня понял. это дело случая угадал или нет. Вот и все и я помоему еще в жизни ни на что не жаловался. =) я просто написал факт. Сам за иг 1500 набрал так что знаю. =) А есть 3я разновидность игроков за иг это те которые сражаются в чистом поле пример тому игрок Das_Capitan ни дикой обороны ни турелей. Это ни в коем случае не умаляет достоинств того же Велана. просто игры у капитана зрелищнее. Изменено 18 января, 2007 пользователем Glory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) А есть 3я разновидность игроков за иг это те которые сражаются в чистом поле пример тому игрок Das_Capitan ни дикой обороны ни турелей. Вот када каждая расса буит иметь равные условия в схватке на чистом поле, только тогда придёт ОН - баланс =) И пропадут турет-фермеры и прочие арбузеры, а пока играем на том, что имеем нужно дишь терпение, всё будет. ФО-ФАН!!! Изменено 18 января, 2007 пользователем GunGrena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) балланс =) Баланс =) ИГ по бэку, не атакующая сторона, надо же как-то это отразить в игре. О честности раша сейчас спорить бесполезно. В войне все средства хороши. Поправят самые вопиющие косяки в патче, вот тогда и посмотрим. Например, атака базы Тау масс культами на карте типа BR, очень сложно отбиваема, если вообще отбиваема... <_< Изменено 18 января, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ignatius Loyola, Suniva получают преды за чат и посты не по теме с провокация других пользователей, остальные - устные преды. Если больше ничего конструктивного не пойдет, тема будет убита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ignatius Loyola, Suniva получают преды за чат и посты не по теме с провокация других пользователей, остальные - устные преды. Если больше ничего конструктивного не пойдет, тема будет убита. про чат я согласен, но разговариваем мы все же о честности раша, вроде бы по теме. В принципе, по существу уже все сказано - большинство согласно, что раш - это честно, но только в их исполнении, а со стороны противника - абуза и гейство :boyan: Вот када каждая расса буит иметь равные условия в схватке на чистом поле, только тогда придёт ОН - баланс такого не должно быть, ибо расы все же различаются, и порой - кардинально... Игрок за ИГ чаще всего выбирает один из двух путей развития - или туррет раш или оборона и уход в тир. имхо это не есть хорошо и не есть балланс... я надеюсь, ты не хочешь сказать, что балланс - это когда вариантов нет O_o Дело в том, что все же раш - это полное "все для фронта, все для победы". Рашащая сторона все силы и средства бросает на преодоление обороны противника, и если раш сливается, то рашеру почти в 100% случаев - гг. По-моему, это самый что ни есть честный расклад. Ну а если ты не готов к такому повороту событий - то это, как говорится - "проблемы негра...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) физических и програмных ограничений по рашу нет: вывод либо раш честно и это игровой процесс либо это баг-чит =), моё мнение что именно при раше и проверяеться пряморукость юзера, а не при лемите пехоты Изменено 20 января, 2007 пользователем DEATH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Если победа - главная цель. То все средства хороши :D. Но вообще мне больше нравятся долгие баталии, так интереснее. P.S. Возможно только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот поэтому-то я создал эту тему, то что раш сводит игру до камень-ножниц-бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот поэтому-то я создал эту тему, то что раш сводит игру до камень-ножниц-бумаги. Вот уж нет.Раш требует и от атакующего, и от обороняющегося прояления скилла, хладнокровия и выдержки, поэтому и смотреть, и играть "агрессивные" игры очень интересно. з.ы. дожить до какой нить имба-техники быстрей противника наверно очень скилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Он всякий бывает и это гораздо интересней. И тогда не камень-ножниц-бумага, получается, а нечто разнообразнее. По мне так тупо ныть, что раш это нечестно. На раш идут обычно хорошие игроки, так было всегда и во всех играх. И от этого никуда не денешься. Тем более, что опыт набираешь в играх с этими же хорошими игроками. ИМХО :P Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Если ты харрасишь т1 юнитами - то ты факин рашер Если течишься до т2 и далее - факин течер. Вот и вся разница =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Если победа - главная цель. То все средства хороши . Но вообще мне больше нравятся долгие баталии, так интереснее. P.S. Возможно только моё мнение. Сказанов общем то верно - но вот если вдуматся то раз все средства хорошы то может и читы - благо ? Раш - это , скажем так , недокументированная функция - ничего постыдного в себе не имеющая Фразы вроде факинг рашер - есть не что иное как доказательство Вашего же превосходства над слабым противником и вот почему - чтобы выжить на войне - надо быть войном , следовательно если ты не принемаеш все "прелестей" войны - ты слаб , и если каконить чел напишет факинг рашер вам - значит он не способен в своей тактики выкроить время для неожыданного раша и врят ли понимает свою слабость !! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солимир Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Раш ВСЕ любят, если САМИ его устраивают, но не любят его если он направлен ПРОТИВ НИХ САМИХ !!! Или я не прав? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Не люблю раш. Очень редко применяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 У меня друг, играя в любые страты, не признаёт раша. типа: "А как же супер юниты, как же стратегия, как же массы?Так же интереснее!" в ответ получает: "В любой подобной страте есть война, а победитель не должен оправдываться" ;) Вообще раш это на любителя, и ещё раз повторю, на хорошего игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Тир 1 + в очень редких случаях тир 2 на БХ и все... Отрицать rush как страту - это типа как в CS игра без гранат :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения