Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раш. Честно или нет.

Рекомендуемые сообщения

Но если Иг пошел в эко и Тир то тебе ГГ ибо денег в маринад вбухал эко посадил. А иг спокойно в тир2-3 выскочит и выбить его нереально практически.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но если Иг пошел в эко и Тир то тебе ГГ ибо денег в маринад вбухал эко посадил. А иг спокойно в тир2-3 выскочит и выбить его нереально практически.

вот о чем я и речь веду, вот и Глори живой пример.

Маринеры обижаются, что ИГ не дает им безо всяких забот выйти в тир, а еще (о ужас) не дает себя харрасить. Ну ваще дисбалланс.

ничего личного, просто ты-таки сказал именно то, чего я ждал.

Почитал ваши посты и вот что получается...

Игрок за ИГ чаще всего выбирает один из двух путей развития - или туррет раш или оборона и уход в тир. В результате у игрока за СМ тоже 2 варианта - либо, ожидая туррет раш, идти в масс тсм или асм, либо не идти и развиватьться. В итоге, от того угадает ли СМ тактику ИГ, зависит весь исход битвы. Сплошные "камень-ножницы-бумага"... имхо это не есть хорошо и не есть балланс...

GunGrena меня понял. это дело случая угадал или нет. Вот и все и я помоему еще в жизни ни на что не жаловался. =) я просто написал факт. Сам за иг 1500 набрал так что знаю. =) А есть 3я разновидность игроков за иг это те которые сражаются в чистом поле пример тому игрок Das_Capitan ни дикой обороны ни турелей. Это ни в коем случае не умаляет достоинств того же Велана. просто игры у капитана зрелищнее.

Изменено пользователем Glory

А есть 3я разновидность игроков за иг это те которые сражаются в чистом поле пример тому игрок Das_Capitan ни дикой обороны ни турелей.

Вот када каждая расса буит иметь равные условия в схватке на чистом поле, только тогда придёт ОН - баланс =) И пропадут турет-фермеры и прочие арбузеры, а пока играем на том, что имеем нужно дишь терпение, всё будет. ФО-ФАН!!!

Изменено пользователем GunGrena

балланс =)

Баланс =)

ИГ по бэку, не атакующая сторона, надо же как-то это отразить в игре.

О честности раша сейчас спорить бесполезно. В войне все средства хороши.

Поправят самые вопиющие косяки в патче, вот тогда и посмотрим. Например, атака базы Тау масс культами на карте типа BR, очень сложно отбиваема, если вообще отбиваема... <_<

Изменено пользователем WarLocK87

Ignatius Loyola, Suniva получают преды за чат и посты не по теме с провокация других пользователей, остальные - устные преды. Если больше ничего конструктивного не пойдет, тема будет убита.

Ignatius Loyola, Suniva получают преды за чат и посты не по теме с провокация других пользователей, остальные - устные преды. Если больше ничего конструктивного не пойдет, тема будет убита.

про чат я согласен, но разговариваем мы все же о честности раша, вроде бы по теме. В принципе, по существу уже все сказано - большинство согласно, что раш - это честно, но только в их исполнении, а со стороны противника - абуза и гейство :boyan:

Вот када каждая расса буит иметь равные условия в схватке на чистом поле, только тогда придёт ОН - баланс

такого не должно быть, ибо расы все же различаются, и порой - кардинально...

Игрок за ИГ чаще всего выбирает один из двух путей развития - или туррет раш или оборона и уход в тир. имхо это не есть хорошо и не есть балланс...

я надеюсь, ты не хочешь сказать, что балланс - это когда вариантов нет O_o

Дело в том, что все же раш - это полное "все для фронта, все для победы". Рашащая сторона все силы и средства бросает на преодоление обороны противника, и если раш сливается, то рашеру почти в 100% случаев - гг. По-моему, это самый что ни есть честный расклад. Ну а если ты не готов к такому повороту событий - то это, как говорится - "проблемы негра...".

физических и програмных ограничений по рашу нет: вывод либо раш честно и это игровой процесс либо это баг-чит =), моё мнение что именно при раше и проверяеться пряморукость юзера, а не при лемите пехоты

Изменено пользователем DEATH

• 1 месяц спустя...

Если победа - главная цель. То все средства хороши :D.

Но вообще мне больше нравятся долгие баталии, так интереснее.

P.S. Возможно только моё мнение.

Вот поэтому-то я создал эту тему, то что раш сводит игру до камень-ножниц-бумаги.

Вот поэтому-то я создал эту тему, то что раш сводит игру до камень-ножниц-бумаги.

Вот уж нет.Раш требует и от атакующего, и от обороняющегося прояления скилла, хладнокровия и выдержки, поэтому и смотреть, и играть "агрессивные" игры очень интересно.

з.ы. дожить до какой нить имба-техники быстрей противника наверно очень скилово.

Он всякий бывает и это гораздо интересней. И тогда не камень-ножниц-бумага, получается, а нечто разнообразнее.

По мне так тупо ныть, что раш это нечестно. На раш идут обычно хорошие игроки, так было всегда и во всех играх. И от этого никуда не денешься. Тем более, что опыт набираешь в играх с этими же хорошими игроками. ИМХО :P

Изменено пользователем Пазаниус

Если ты харрасишь т1 юнитами - то ты факин рашер

Если течишься до т2 и далее - факин течер.

Вот и вся разница =)

Если победа - главная цель. То все средства хороши .

Но вообще мне больше нравятся долгие баталии, так интереснее.

P.S. Возможно только моё мнение.

Сказанов общем то верно - но вот если вдуматся то раз все средства хорошы то может и читы - благо ?

Раш - это , скажем так , недокументированная функция - ничего постыдного в себе не имеющая

Фразы вроде факинг рашер - есть не что иное как доказательство Вашего же превосходства над слабым противником и вот почему - чтобы выжить на войне - надо быть войном , следовательно если ты не принемаеш все "прелестей" войны - ты слаб , и если каконить чел напишет факинг рашер вам - значит он не способен в своей тактики выкроить время для неожыданного раша и врят ли понимает свою слабость !! :rolleyes:

У меня друг, играя в любые страты, не признаёт раша. типа: "А как же супер юниты, как же стратегия, как же массы?Так же интереснее!" в ответ получает: "В любой подобной страте есть война, а победитель не должен оправдываться" ;)

Вообще раш это на любителя, и ещё раз повторю, на хорошего игрока.

Тир 1 + в очень редких случаях тир 2 на БХ и все...

Отрицать rush как страту - это типа как в CS игра без гранат :image054:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...