Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раш. Честно или нет.

Рекомендуемые сообщения

Тема отжила свое. Выводы:

Раш - тактика без которой игры теряет свою остроту, интересность, динамику.

Лапша, заторможенный человек, который боится и не может принять остроту, интересность, динамику.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Имперские теологи доказали, что Медвед - шестой бог Хаоса, питающийся эмоциями коверкающих родную речь. Так что не будет нам покоя, пока не мы не избавим Вселенную от Медведа и культистов его.(Император.Отец Человечества)

Тзинч,Слаанеш,Кхорн,Нургл...а кто пятый???

ППЦ! Без раша игра не игра!Стратегий бы не было нормальных!

Я бы лучше сказал так, если стратегия дает большый шанс победы с помощью раша то эта стратегия страдает жестким дисбалансом. Раш это слишком банально для стратегий я бы сказал даже в высшей степени неинтересно, вот так! К счастью, сея болезни ДК не имеет, что очень радует. :boyan:

in my humble opinion, Любой раш отбивается, вся сила в мышке! (имеется в виду в wh40k dow: dc)

Изменено пользователем Sharky(uvaj.)

Вы мне лучше скажите, как вообще можно не рашить в ДоВ???Ведь это не Варкрвт или не СС! Кто захватил больше точек, тот и победил, динамичность себя пказывает со всех сторон.

Может я говорю как нуб O_o и не знаю что такое настоящий раш, но играя на Геймспае, за 30 игр из них 22 выигранных - средняя продолжительность 10мин...вот

только что вынес некрона турелями+КС+комиссары, он долго возмущался и спрашивал что-то типа "че это блин за гейская технология"(технология в смысле развития)... Тоесть он считает что когда он ко мне приведет армию бесплатных(по 400 хп в каждом!!!) солдат, успешно сольет всех, потом приведе армию еще больше да еще и поднимет старую - это честно, это он отец и вообще молодец... А если у него на базе начали вдруг падать с неба турели и он не смог отбиться - это я гей. логика железная, кстати, так многие считают...

кстати Имперская тактика со спамом туретов и вправду гейская.

Которую надо срочно резать. Суть в том, что играть по этой тактике может любой нуб. А отбить её способен только игрок выше среднего.

Которую надо срочно резать. Суть в том, что играть по этой тактике может любой нуб. А отбить её способен только игрок выше среднего.

Имхо, ставить турели надо с умом... А отбить турели поставленные не с умом... Может любой массер...

А резать надо конечно...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Вы мне лучше скажите, как вообще можно не рашить в ДоВ???Ведь это не Варкрвт или не СС! Кто захватил больше точек, тот и победил, динамичность себя пказывает со всех сторон.

Может я говорю как нуб O_o и не знаю что такое настоящий раш, но играя на Геймспае, за 30 игр из них 22 выигранных - средняя продолжительность 10мин...вот

Ну вообще-то они столько приблизительно и длятся..... минут 10-12

так что ты тут никого этим не удивил :)

Изменено пользователем HoRuS

тоесть победить некронами может не любой нуб? или лучше так перефразирую - а отбиться от некронов может любой нуб, игрок выше среднего вообще не заметит проблем... так чтоли?

я хочу сказать, что в этом случае абузы(если таковые имеются) равны, и нехер плакать.

Ну а еще хотелось бы добавить. Некрон по-любому может отбить туррет-раш. И это чистейшая правда, и для этого не надо быть мега-отцом. И любая другая раса так же может отбить фарм турелей(ха-ха-ха, фарм... а вы хоть знаете что число турелей ограничено? если я не ошибаюсь, пятью штуками), просто думать надо своей головой. Все же как привыкли играть? Все привыкли не к действию, геймплею, а привыкли к мега-тактикам развития_до_чего_нибудь_что_всех_убьет за 2 минуты и последующей зачистке карты с помощью этого чего_нибудь. И когда на 30 секунде хаос готовится выйти во второй тир, а тут вдруг у него на базе начинают падать турели гвардии, он обижается и бежит жаловаться на форум, что ИГ-шники абузят. Спейсмаринеры, которые никогда не строили Форскоммандера первым или даже не знают, что у них в меню строительства есть хевиболтер, плачут о дисбаллансных турелях, которые оккупировали его базу, а двумя отрядами скаутов он отбиться не смог, и чем же теперь воевать против гвардии без терминаторов и орбитальной бомбардировки... И все полны праведным гневом, и все жалуются и жалуются, обзываются геями(вот это к чему я вообще не понимаю честно говоря).

все конечно я утрировал, о 30-х секундах и прочем, но в целом я считаю что сказал правду.

Не пойму, чего вы принялись сравнивать ИГ и кронов.У имперцев только 2 арбуза -васи и туреты, кроны же -само воплощение арбузяторства =) Или это попытка прикрыть одно зло другим?

Не пойму, чего вы принялись сравнивать ИГ и кронов.У имперцев только 2 арбуза -васи и туреты, кроны же -само воплощение арбузяторства =) Или это попытка прикрыть одно зло другим?

сравнивать начали с того, что - "раш туреля в исполнении ИГ против некрона - гейство, а зачистка территории в исполнении некроном - госу-игра"

Спейсмаринеры, которые никогда не строили Форскоммандера первым или даже не знают, что у них в меню строительства есть хевиболтер, плачут о дисбаллансных турелях, которые оккупировали его базу, а двумя отрядами скаутов он отбиться не смог, и чем же теперь воевать против гвардии без терминаторов и орбитальной бомбардировки...

Форскомандер против застройки не рулит... Как впрочем и болтер... ГОГОМАСССМ... (кстати ГОГОМАСССМ - тоже раш... Так что я по теме...)

Ну вообще-то они столько приблизительно и длятся..... минут 10-12

так что ты тут никого этим не удивил :)

Блин, а если я хочу длительных баталий?))Может я хочу 15 раз за игру построить сквиггота?!)))может я хочу бесконечное кровопролитие?))

На самом деле, раш - это ещё один способ ведения боя...=)

Форскомандер против застройки не рулит... Как впрочем и болтер... ГОГОМАСССМ... (кстати ГОГОМАСССМ - тоже раш... Так что я по теме...)

а форскоммандер+сквад ТСМ? а еще+имеющиеся скауты?

я думаю помешать могут конкретно. Обломать постройку турели, убить жрецов, если их двое.. даже если одна турелька все же достроилась - ФК дефилирует на базу ИГ и сносит ЕДИНСТВЕННЫЙ генератор, и тогда, простите за каламбур, ГГ ИГ, т.к. ресурсов у ИГ уже нет - все бросается в раш сразу.

Это мы рассматриваем вариант "тупо застройки", которая на самом деле нубоватая тактика и расчитана не столько на умение, сколько на везение - не сразу заметят, не допрут сразу же что делать, авось достроиться турель и т.п.

В исполнении нормальных игроков обычно имеет место более вменяемая тактика ранней атаки с застройкой турелями под прикрытием КС+коммисаров и гвардейцев чисто для массы(на деле они пользы не приносят, только огонь отвлекают... хотя - это тоже польза :) ), но тут действительно многое зависит от скилла игрока, как атакующего, так и обороняющегося. Никакой имбы или абузы тут нет, это обычная атака ва-банк, и к этому времени любая раса может иметь достаточно сил, чтобы отбить атаку, но вот никто нихера не строит - а потом плачут на форумах...

под прикрытием КС+коммисаров и гвардейцев чисто для массы(на деле они пользы не приносят

от них проблем будет побоьлше, чем от турели ;)

скаутами и фк против туррет раша или фермы играть тупо, т.к. скауты не убьют батрака, а фк не убьет ген.

Никакой имбы или абузы тут нет, это обычная атака ва-банк

Ёптыть, ну сколько говорить... Никто не был бы против раша туретками у ИГ, есиб их дамаг по зданиям был бы хоть отдалённо приближен к дамагу турреток СМ, ХСМ, Эльдар... а пока - это жуткий абуз и баг, который отбить можно, но невероятно сложно, что и показали игры ф2ф

[Добавлено позже]

ах да, чуть не забыл бронированных техножрецов... =)

Ёптыть, ну сколько говорить... Никто не был бы против раша туретками у ИГ, есиб их дамаг по зданиям был бы хоть отдалённо приближен к дамагу турреток СМ, ХСМ, Эльдар...

про дамаг по зданиям согласен, это надо лечить

от них проблем будет побоьлше, чем от турели ;)

скаутами и фк против туррет раша или фермы играть тупо, т.к. скауты не убьют батрака, а фк не убьет ген.

Согласен +1.

2 Ignatius Loyola

У этого "батрака" бронь командирская, а у скаутов урон по ком. броне ооочень низкий. + пока ФК построишь турель уже готова будет, а может и не одна. Даже если ТСМ мочишь турель, "бартак" ее чинит, если на батрака огонь переносишь, то и его не валишь и тебя турель валить. На авто реинфорс ставишь -> ресы в ноль уходят, а развиваться не можешь ибо заперт и опять же ресов нет.

2 Ignatius Loyola

У этого "батрака" бронь командирская, а у скаутов урон по ком. броне ооочень низкий. + пока ФК построишь турель уже готова будет, а может и не одна. Даже если ТСМ мочишь турель, "бартак" ее чинит, если на батрака огонь переносишь, то и его не валишь и тебя турель валить. На авто реинфорс ставишь -> ресы в ноль уходят, а развиваться не можешь ибо заперт и опять же ресов нет.

ремонт между прочим тоже денег стоит.

а вообще я к тому, что ТСМ могут помешать застройке, а не валить турель

ремонт между прочим тоже денег стоит.

а вообще я к тому, что ТСМ могут помешать застройке, а не валить турель

Дык я же в посте написал, что "У этого "батрака" бронь командирская, а у скаутов урон по ком. броне ооочень низкий. + пока ФК построишь турель уже готова будет, а может и не одна." Вначале никак ты этой постройке не помешаешь. Тем более, что "батраков" обычно 2 прибегают.

тоесть против СМ на маленькой карте первым зданием турель на базе СМ - это 100% ГГ?

окей, буду знать :)

тоесть против СМ на маленькой карте первым зданием турель на базе СМ - это 100% ГГ?

окей, буду знать :)

СМ использует билд скаут-сервитор-скаут, и к моменту начала застройки у него на базе уже 2 сквада маринов... Численностью в 4 и 5 человек... Раб дохнет сразу, турель живет еще 2 секунды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...