Vampire Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Тема отжила свое. Выводы: Раш - тактика без которой игры теряет свою остроту, интересность, динамику. Лапша, заторможенный человек, который боится и не может принять остроту, интересность, динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Why do we always rush? Because we are Russians! ©Zveroboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Имперские теологи доказали, что Медвед - шестой бог Хаоса, питающийся эмоциями коверкающих родную речь. Так что не будет нам покоя, пока не мы не избавим Вселенную от Медведа и культистов его.(Император.Отец Человечества) Тзинч,Слаанеш,Кхорн,Нургл...а кто пятый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarK@S Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ППЦ! Без раша игра не игра!Стратегий бы не было нормальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Тзинч,Слаанеш,Кхорн,Нургл...а кто пятый??? Маал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) ППЦ! Без раша игра не игра!Стратегий бы не было нормальных! Я бы лучше сказал так, если стратегия дает большый шанс победы с помощью раша то эта стратегия страдает жестким дисбалансом. Раш это слишком банально для стратегий я бы сказал даже в высшей степени неинтересно, вот так! К счастью, сея болезни ДК не имеет, что очень радует. :boyan: in my humble opinion, Любой раш отбивается, вся сила в мышке! (имеется в виду в wh40k dow: dc) Изменено 15 января, 2007 пользователем Sharky(uvaj.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вы мне лучше скажите, как вообще можно не рашить в ДоВ???Ведь это не Варкрвт или не СС! Кто захватил больше точек, тот и победил, динамичность себя пказывает со всех сторон. Может я говорю как нуб O_o и не знаю что такое настоящий раш, но играя на Геймспае, за 30 игр из них 22 выигранных - средняя продолжительность 10мин...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 только что вынес некрона турелями+КС+комиссары, он долго возмущался и спрашивал что-то типа "че это блин за гейская технология"(технология в смысле развития)... Тоесть он считает что когда он ко мне приведет армию бесплатных(по 400 хп в каждом!!!) солдат, успешно сольет всех, потом приведе армию еще больше да еще и поднимет старую - это честно, это он отец и вообще молодец... А если у него на базе начали вдруг падать с неба турели и он не смог отбиться - это я гей. логика железная, кстати, так многие считают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 кстати Имперская тактика со спамом туретов и вправду гейская. Которую надо срочно резать. Суть в том, что играть по этой тактике может любой нуб. А отбить её способен только игрок выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) кстати Имперская тактика со спамом туретов и вправду гейская. Которую надо срочно резать. Суть в том, что играть по этой тактике может любой нуб. А отбить её способен только игрок выше среднего. Имхо, ставить турели надо с умом... А отбить турели поставленные не с умом... Может любой массер... А резать надо конечно... Изменено 17 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Вы мне лучше скажите, как вообще можно не рашить в ДоВ???Ведь это не Варкрвт или не СС! Кто захватил больше точек, тот и победил, динамичность себя пказывает со всех сторон. Может я говорю как нуб O_o и не знаю что такое настоящий раш, но играя на Геймспае, за 30 игр из них 22 выигранных - средняя продолжительность 10мин...вот Ну вообще-то они столько приблизительно и длятся..... минут 10-12 так что ты тут никого этим не удивил :) Изменено 17 января, 2007 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 кстати Имперская тактика со спамом туретов и вправду гейская. Которую надо срочно резать. Суть в том, что играть по этой тактике может любой нуб. А отбить её способен только игрок выше среднего. тоесть победить некронами может не любой нуб? или лучше так перефразирую - а отбиться от некронов может любой нуб, игрок выше среднего вообще не заметит проблем... так чтоли? я хочу сказать, что в этом случае абузы(если таковые имеются) равны, и нехер плакать. Ну а еще хотелось бы добавить. Некрон по-любому может отбить туррет-раш. И это чистейшая правда, и для этого не надо быть мега-отцом. И любая другая раса так же может отбить фарм турелей(ха-ха-ха, фарм... а вы хоть знаете что число турелей ограничено? если я не ошибаюсь, пятью штуками), просто думать надо своей головой. Все же как привыкли играть? Все привыкли не к действию, геймплею, а привыкли к мега-тактикам развития_до_чего_нибудь_что_всех_убьет за 2 минуты и последующей зачистке карты с помощью этого чего_нибудь. И когда на 30 секунде хаос готовится выйти во второй тир, а тут вдруг у него на базе начинают падать турели гвардии, он обижается и бежит жаловаться на форум, что ИГ-шники абузят. Спейсмаринеры, которые никогда не строили Форскоммандера первым или даже не знают, что у них в меню строительства есть хевиболтер, плачут о дисбаллансных турелях, которые оккупировали его базу, а двумя отрядами скаутов он отбиться не смог, и чем же теперь воевать против гвардии без терминаторов и орбитальной бомбардировки... И все полны праведным гневом, и все жалуются и жалуются, обзываются геями(вот это к чему я вообще не понимаю честно говоря). все конечно я утрировал, о 30-х секундах и прочем, но в целом я считаю что сказал правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Не пойму, чего вы принялись сравнивать ИГ и кронов.У имперцев только 2 арбуза -васи и туреты, кроны же -само воплощение арбузяторства =) Или это попытка прикрыть одно зло другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Не пойму, чего вы принялись сравнивать ИГ и кронов.У имперцев только 2 арбуза -васи и туреты, кроны же -само воплощение арбузяторства =) Или это попытка прикрыть одно зло другим? сравнивать начали с того, что - "раш туреля в исполнении ИГ против некрона - гейство, а зачистка территории в исполнении некроном - госу-игра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Спейсмаринеры, которые никогда не строили Форскоммандера первым или даже не знают, что у них в меню строительства есть хевиболтер, плачут о дисбаллансных турелях, которые оккупировали его базу, а двумя отрядами скаутов он отбиться не смог, и чем же теперь воевать против гвардии без терминаторов и орбитальной бомбардировки... Форскомандер против застройки не рулит... Как впрочем и болтер... ГОГОМАСССМ... (кстати ГОГОМАСССМ - тоже раш... Так что я по теме...) Изменено 17 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ну вообще-то они столько приблизительно и длятся..... минут 10-12 так что ты тут никого этим не удивил :) Блин, а если я хочу длительных баталий?))Может я хочу 15 раз за игру построить сквиггота?!)))может я хочу бесконечное кровопролитие?)) На самом деле, раш - это ещё один способ ведения боя...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Форскомандер против застройки не рулит... Как впрочем и болтер... ГОГОМАСССМ... (кстати ГОГОМАСССМ - тоже раш... Так что я по теме...) а форскоммандер+сквад ТСМ? а еще+имеющиеся скауты? я думаю помешать могут конкретно. Обломать постройку турели, убить жрецов, если их двое.. даже если одна турелька все же достроилась - ФК дефилирует на базу ИГ и сносит ЕДИНСТВЕННЫЙ генератор, и тогда, простите за каламбур, ГГ ИГ, т.к. ресурсов у ИГ уже нет - все бросается в раш сразу. Это мы рассматриваем вариант "тупо застройки", которая на самом деле нубоватая тактика и расчитана не столько на умение, сколько на везение - не сразу заметят, не допрут сразу же что делать, авось достроиться турель и т.п. В исполнении нормальных игроков обычно имеет место более вменяемая тактика ранней атаки с застройкой турелями под прикрытием КС+коммисаров и гвардейцев чисто для массы(на деле они пользы не приносят, только огонь отвлекают... хотя - это тоже польза :) ), но тут действительно многое зависит от скилла игрока, как атакующего, так и обороняющегося. Никакой имбы или абузы тут нет, это обычная атака ва-банк, и к этому времени любая раса может иметь достаточно сил, чтобы отбить атаку, но вот никто нихера не строит - а потом плачут на форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 под прикрытием КС+коммисаров и гвардейцев чисто для массы(на деле они пользы не приносят от них проблем будет побоьлше, чем от турели ;) скаутами и фк против туррет раша или фермы играть тупо, т.к. скауты не убьют батрака, а фк не убьет ген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Никакой имбы или абузы тут нет, это обычная атака ва-банк Ёптыть, ну сколько говорить... Никто не был бы против раша туретками у ИГ, есиб их дамаг по зданиям был бы хоть отдалённо приближен к дамагу турреток СМ, ХСМ, Эльдар... а пока - это жуткий абуз и баг, который отбить можно, но невероятно сложно, что и показали игры ф2ф [Добавлено позже] ах да, чуть не забыл бронированных техножрецов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ёптыть, ну сколько говорить... Никто не был бы против раша туретками у ИГ, есиб их дамаг по зданиям был бы хоть отдалённо приближен к дамагу турреток СМ, ХСМ, Эльдар... про дамаг по зданиям согласен, это надо лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 от них проблем будет побоьлше, чем от турели ;) скаутами и фк против туррет раша или фермы играть тупо, т.к. скауты не убьют батрака, а фк не убьет ген. Согласен +1. 2 Ignatius Loyola У этого "батрака" бронь командирская, а у скаутов урон по ком. броне ооочень низкий. + пока ФК построишь турель уже готова будет, а может и не одна. Даже если ТСМ мочишь турель, "бартак" ее чинит, если на батрака огонь переносишь, то и его не валишь и тебя турель валить. На авто реинфорс ставишь -> ресы в ноль уходят, а развиваться не можешь ибо заперт и опять же ресов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 2 Ignatius Loyola У этого "батрака" бронь командирская, а у скаутов урон по ком. броне ооочень низкий. + пока ФК построишь турель уже готова будет, а может и не одна. Даже если ТСМ мочишь турель, "бартак" ее чинит, если на батрака огонь переносишь, то и его не валишь и тебя турель валить. На авто реинфорс ставишь -> ресы в ноль уходят, а развиваться не можешь ибо заперт и опять же ресов нет. ремонт между прочим тоже денег стоит. а вообще я к тому, что ТСМ могут помешать застройке, а не валить турель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ремонт между прочим тоже денег стоит. а вообще я к тому, что ТСМ могут помешать застройке, а не валить турель Дык я же в посте написал, что "У этого "батрака" бронь командирская, а у скаутов урон по ком. броне ооочень низкий. + пока ФК построишь турель уже готова будет, а может и не одна." Вначале никак ты этой постройке не помешаешь. Тем более, что "батраков" обычно 2 прибегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 тоесть против СМ на маленькой карте первым зданием турель на базе СМ - это 100% ГГ? окей, буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) тоесть против СМ на маленькой карте первым зданием турель на базе СМ - это 100% ГГ? окей, буду знать :) СМ использует билд скаут-сервитор-скаут, и к моменту начала застройки у него на базе уже 2 сквада маринов... Численностью в 4 и 5 человек... Раб дохнет сразу, турель живет еще 2 секунды... Изменено 18 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения