Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раш. Честно или нет.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать считаете ли вы раш нечестным способом игры, или просто еще одним вариантом действия.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто раш, лично я считаю, что раш - быстрый и более легкий способ выиграть, для него нужен просто нужен чуть-чуть лучше микро.

Сейчас начну банить и посты тереть! Народ пишите КОНСТРУКТИВНО! Я понемаю, что без смеха на тему не взглянешь, неговоря уже об авторе... Но! Это неповод флудить. Я предупредил - вы без обид.

Имхо раш это совершенно нормально. Ты же с компютером не договариваешься что он тебя не будет атаковать 10-20-30 минут. Тут тоже самое. Если ты можешь зарашить хорошо. Плохо если ты ничего не умеешь кроме этого.

Чтобы удачно провести раш (т.е. выиграть игру за счёт раша) нужен скилл, опыт, может быть немного удачи (при условии, что противник такого же игрового уровня). То же самое требуется и при обычной игре. Так что раш , отвечая на вопрос автора, "просто ещё один вариант действия".

Я лично непонимаю, откуда вообще взялся сей вопрос... Проиграть рашем можно также, как и используя другой план действий...

Если противник заранее угадает, что будет именно раш... То можно сказать, что у раша нет шансов...

Ну когда делаешь раш, то ты отвлекаешь противника, замедляя его с развитием. По крайней мере со мной так.

Раша не существует!

А вот тех кто не может отбить первую атаку полно:)

Также полно игроков которые не могут отбить контр-атаку;)

Ну когда делаешь раш, то ты отвлекаешь противника, замедляя его с развитием. По крайней мере со мной так.

Если делаешь раш, чтоб отвлечь противника - это не раш, а жалкое подобие.

В комп. игре любая тактика хороша - если она приводит к победе.

Говорить "это не честно" - удел слабых и неудачников. Все претензии тогда не к игроку, а создателю игры.

Отвлекание противника это не раш, а хорас. Раш - это когда на карту поставлено всё, все ресы вбиты в юнитов и самый минимум на развитие. Имхо раш имеет право на существование, просто зачем оттягивать победу или поражение, если всё можно решить быстро и узнать кто сильнее...

Раша не существует!

А вот тех кто не может отбить первую атаку полно:)

Также полно игроков которые не могут отбить контр-атаку;)

раш существует.

Раш - это совокупность действий одного из игроков, направленных на сверхбыструю атаку противника в расчете на то, что тому попросту нет возможностей для защиты. Как правило на раш бросаются все доступные ресурсы и силы в надежде подавить слабое сопротивление. На сильное сопротивление(поправьте меня) раш не расчитан, и будучи слитым подставляет под угрозу существование самого атакующего.

2 автор: а в чем соль вопроса? Почему бы это вдруг раш стал нечестным? На войне как на войне; цель оправдывает средства; на войне все средства хороши и т.д. и т.п. И вообще... Никто не обещал, что будет легко(С)я :boyan:

Это называется харас... (если по ВАР3 терминологии...)

Раш, это когда все ресы с самого начала в атаку, а не в эко...

Эмм... Пока писал два поста появилось...

Изменено пользователем Mirage

С чего вдруг раш стал нечестным? Глупые раши при наличии прямых рук и знании страт отбиваются, а умные ещё не придумали :) В любом случае неотбиваемых рашей я не знаю, что говорит о каком никаком, но балансе.

2Mirage Харас -не Варкрафтовская терминология, а общая. Harass -изводить, беспокоить.

Раш - такая же тактика, как и тех. Так же имеет право на жизнь. Реально с компом же не договариваемся на 10 minutes no attack =)

Изменено пользователем WF_Gurami

Раш - такая же тактика, как и тех. Так же имеет право на жизнь. Реально с компом же не договариваемся на 10 minutes no attack =)

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

и ненадо всё повторять дважды дважды... =)

Изменено пользователем GunGrena

Раш - это один из вариантов развития боя . Все по этому поводу уже сказали выше . Я думаю здесь уже все сказано. Пора закрывать эту тему , т к ща начнуться повторения и прочия фигня .

Изменено пользователем VelAn-

Разрешено всё что не запрещено.

Хотя рашеров считаю no manner игроками.

Согласитесь фехтовать куда интереснее чем взять сучковато-шершавую дубину и вырубить противника один ударом.

РАШ- сила!!!!

Разрешено всё что не запрещено. в игре.

Честно, другое дело что это - нагло и видно явно что человек хочет быструю победу.

А по-моему раш-это вполне нормально....иногда просто достает раш оров, когда к тебе приходт 2 слуги,1 шуты и мек, ты их сливаешь,а в это время он развивается не реинфорся армию и приходит как раз,когда отобьешся-Нобами. Если и тут отобьешся-то потом приходят гитзы и гг. Но если подтренироваться,то можно и это отбить.

Честно, другое дело что это - нагло и видно явно что человек хочет быструю победу.

Ты бы это еще Гитлеру в 1941 сказал :D

Хотелось бы узнать считаете ли вы раш нечестным способом игры, или просто еще одним вариантом действия.

Ну это смотря как посмотреть. Вообще то \то помоему нормально, тем паче тот кто идет рашить сильно рискует(вдруг Госу попадется?). А вот если с другой, то... согласись, что атаковать врага не предупредив его заранее - тоже нечестно (для того чтобы он успел подготовиться, и только после этого напать). Да даже ситуация когда у врага есть техника, а у тебя нету - тоже нечестно :D как тут верно заметили - на войне все средства хороши. Ну ты согласись, что чего рязину то тянуть? можно и сраху боевые действия начать, тем паче не всегда они(всмысле действия) заканчиваются на 5 минуте с победой. Такова игра :D

Раш это просто еще 1 тактика(точно также как фаст берсы и тд) и всё , при прямых руках и при нормальном стечении обстоятельств отбивается всё. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...