Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Калуга 40к

Рекомендуемые сообщения

Ну надо не одного меня поздравлять.Если бы я не выиграл у Андрея,он бы был "бэст оф зе бест".Впечатлений море.Теперь я понимаю как в ночь перед турниром красят по 50 копейщиков и все в том же духе :D Собирались тоже эпично,у меня в 7 вечера машина сдохла и заводится напрочь отказывалась.Уж не знаю кто там кому молился или приносил кровавые жертвы,но она завелась ровно в 6 утра.Что не сказано нас обрадовало.Итак отчет сам..

Первая игра против ДА.Библь,две пятерки маринов в разорах с лазками.У одной плазма(или лазка,не помню),у другой мельта и комбимельта и предатор с лазками в спонсонах.Миссия:биг ганз что то там...На трейтах контроль резерва.Тактика проста как два пальца,бежать на пулеметы и молится на выход дракона.Как и ожидалось один финд никуда не добежал и остался дымится на нечейной земле.Библь скастовал в первый ход перила.Потом зверушки добежали и сожрали две машинки.выпали термосы в моем деплое,но так ка там никого не было,стали грустно ходить.Короче к концу я скорил в его деплое финдом точку.Победа 17-3.

Вторая игра против ХСМ.И опять Биг ганз.У противника ДП по ГОСТу ,культисты,два обли и хавоки с 2 лазками и 2 автопушками.План на игру такой же.Мой второй ход.Прятаться я не стал(а чего мне боятся,каких то жалких хавоков.....)за что и поплатился и отдал ферст блад :D культисты встали в площадной ландшавт,хавоки на первый этаж руинки.Спавны бегут дружить к хавокам,финд к культям.ДП постояв за руинкой вылетает на пол стола.Я съел культей.Спавны завязли в хавоках.Ну все думаю,ДП придет сейчас в деплой и устроит там резню.Но Азамат решил убить финда и я с ним мысленно уже попрощался......Но так ка он стоял в терейне,а гранат у ДП нет он бил первым :D Не реально попал один раз и ДП не отсейвил инвуль..Азамат говорит:"Все..." Я не понял...И тут он говорит что ДП настала инста про которую я совсем забыл.Большое ему спасибо за честность,по больше бы таких игроков.Обли падаю мимо стола и уходят опять в резерв.Снова падают и огребают.Короче опять победа.

.Если бы я не выиграл у Андрея,он бы был "бэст оф зе бест".

Я и так две игры вытянул на лаке. Должен же он был когда-то кончиться

Надо дописать..))

Третья игра была с Андреем и его Мефистоном.Раньше я с ним не встречался и не мог понять за что не любят Мефистона.Теперь знаю :D "Хочу крылья!Хочу 10 силу!"Мда,это не индеп,это какой то зверь.Но все равно он остался в гордом одиночестве и в одной вунде(две из четырех он словил сам на перилах)

Последняя игра против БТ.И вроде моделей мало у них.И знаю что это такое.А все равно проиграл.Из ринок они категорически не хотели вылазить.Одну расковырял финдом,другую после спавнами.в чем и была моя ошибка.Надо было доедать кого то одних.Вот что значит тупанул.Дракон не хотел выходить,а это была наверно единственная игра в которой я на него расчитывал.Темплары всех переживали.Я тупил.По основным миссиям у нас ничья.По убитым я профукал.Итог 8-12.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...