Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Калуга 40к

Рекомендуемые сообщения

Итак

Я еду на машине со мной видимо жена, Андрей и Антон

Интересно на чем все-таки едет вторая часть нашего десанта. Если тоже на машине - где встречаемся и во сколько выезжаем?

На машине.Во сколько и как хз,так как опыта поездок в другой город ноль))Я быстрее 80 не езжу)).Кирюху заберу без проблем.Есть еще два места.

Я в Тулу к поезду обычно за полтора часа выезжаю. Турнир от перрона вроде никуда не денется за час десять нормально.

Если максимум 80 - то часа за два выезжать точно надо

Это получается где-то в семь часов надо встретиться и ехать

Вы с кирюхой где встречаетесь и по какой дороге планируешь ехать (через одоевское шоссе или через маслово)?

Через Мясново я еще представляю как,а через Маслово хз совсем..Я навигатор возьму.Кирилла наверно от дома заберу.

Я перед тобой поеду чтоб ты не заблудился

А через маслово это тоже через мясново только мимо мясновского авторынка, а не мимо балтики ;)

Тогда мне совсем не существенно :D Где скажешь там и встретимся.А еще желающие есть?

Изменено пользователем Shwarzenghold

Я еще друга возьму

Чтоб посмотрел

Я вот никак место не могу придумать где встретиться

Я вот никак место не могу придумать где встретиться

если поедим через мяснова проще где не будь на красноармейском или допустим на вокзал

а мы в макдональдс успеем?

Как обычно Орками лиш бы пожрать :ork-tongue:

Я точно не поеду, поскольку либо работать буду, либо на природу рвану...

Так что, пользуясь случаем, хочу пожелать всем одноклубникам хорошей дороги и приятных игр!

И чтоб без первых трех мест не возвращались! ;)

Короче встречаемся в 7:00 у фрунзенского строительного рынка на улице Мосина

Чтобы через маслово ехать в калугу

Я был в место большой бабайки.....Удачные соперники(для меня).Плохо только что с Андреем играл)))

ДА 17-3,ХСМ что то около того же.С Андреем где то также.К концу третьего тура 54 очка.Проиграл темпларам 12-8.Много писать сейчас влом,устал.Итог-я лучший генерал))Я правда так и не понял что это такое)

ДА 17-3,ХСМ что то около того же.С Андреем где то также.К концу третьего тура 54 очка.Проиграл темпларам 12-8.Много писать сейчас влом,устал.Итог-я лучший генерал))Я правда так и не понял что это такое)

Так оно и бывает. Слава бежит впереди самого героя). Еще раз поздравляю =).

Потом всё таки распиши поподробнее, чего там и как. Любопытно таки.

Я правда так и не понял что это такое)

Смотри есть турнирные очки, которые ты зарабатываешь за игры по системе 20-0. Это и есть генералити

Если к генералити прибавить очки за спортивность и покрас получается оверол.

Человек который играл за темпларов и выиграл у тебя 8-12 получился на первом месте по генералити.

Но так как у него сумма генералити, спортивности и покраса оказалась самая большая он взял оверол

По традиции один и тот же человек не получает оба приза (оверол и генералити), поэтому приз за генералити получил ты, как игрок занявщий второе место по генералити

ОТличный новичковый турнир стимулирующий красить, конверсить, придумывать бэк армии и вообще больше тренироватся одной распиской.

Сделаю мини репортик от себя. Ростер я свой писал под впечатлением от нашего метагейма а именно это драконы, дип страйки и куча стрельбы.

В итоге у меня был: Командер с ракетами, Риптайд с интерцептом и скайфаером ( ни разу ни то ни другой за 4 так и не использовал в итоге) хамерхед, 2 пачки ФВ и 2 кризака "антитерми"

1 игра с ДЭ в союзе с Элдарами. Ростер про 4 монстров а именно: Аватар, Врейтлорд и 2 Талоса. Миссия на точки хэви скорит. Идея проста как 2 пальца, к нам идут 4 монстра мы стреляем убивая по 1 монстру в ход.

Собственно что и произошло. Победа 16-4

2 игра с БТ у которых 2 пачки трупсы на ринах, чемпион, дред с лазками. Миссия КП. Вообщем тут все просто если не убиваем на подъезде к нам приедут и переломят об колено. Рины эпично пережив стрельбу первого хода, приездают на 2ход к нам в деплой. На мой второй таки взорвал рипу с чемпом разметал его отряд оставив его и капитана. Он чаржит кризаков с Командэром. На овервоче убиваем кэпа, в итоге приходит один чемпион. Предвкушая что с одним то я справлюсь я расслабился... рано. Проиграв комбат в минус 1 я кинул две 6 на лидак, у края стола, что стало главным фейлом турнира. А риптайда я по нубски подставил под чарж дредноута ( ну не могу еще рационально оценивать безопасное расстояние чаржа ) Слив 1-19

Продолжение всоса ждите завтра :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...