Executioner Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Итак Я еду на машине со мной видимо жена, Андрей и Антон Интересно на чем все-таки едет вторая часть нашего десанта. Если тоже на машине - где встречаемся и во сколько выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На машине.Во сколько и как хз,так как опыта поездок в другой город ноль))Я быстрее 80 не езжу)).Кирюху заберу без проблем.Есть еще два места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я в Тулу к поезду обычно за полтора часа выезжаю. Турнир от перрона вроде никуда не денется за час десять нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если максимум 80 - то часа за два выезжать точно надо Это получается где-то в семь часов надо встретиться и ехать Вы с кирюхой где встречаетесь и по какой дороге планируешь ехать (через одоевское шоссе или через маслово)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Через Мясново я еще представляю как,а через Маслово хз совсем..Я навигатор возьму.Кирилла наверно от дома заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 какой сервис) Меня любимого прям от дома :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я перед тобой поеду чтоб ты не заблудился А через маслово это тоже через мясново только мимо мясновского авторынка, а не мимо балтики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Тогда мне совсем не существенно :D Где скажешь там и встретимся.А еще желающие есть? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Shwarzenghold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я еще друга возьму Чтоб посмотрел Я вот никак место не могу придумать где встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я вот никак место не могу придумать где встретиться если поедим через мяснова проще где не будь на красноармейском или допустим на вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Давай на вокзале в районе 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а мы в макдональдс успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот и первый дроп, Антон работает все выходные, так что не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а мы в макдональдс успеем? Как обычно Орками лиш бы пожрать :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как обычно Орками лиш бы пожрать :ork-tongue: чем толще наши морды тем теснее ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я точно не поеду, поскольку либо работать буду, либо на природу рвану... Так что, пользуясь случаем, хочу пожелать всем одноклубникам хорошей дороги и приятных игр! И чтоб без первых трех мест не возвращались! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Короче встречаемся в 7:00 у фрунзенского строительного рынка на улице Мосина Чтобы через маслово ехать в калугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну что, братцы, как отыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Я был в место большой бабайки.....Удачные соперники(для меня).Плохо только что с Андреем играл))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Shwarzenghold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И кто кого? И вообще, подробностей богу подробностей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ДА 17-3,ХСМ что то около того же.С Андреем где то также.К концу третьего тура 54 очка.Проиграл темпларам 12-8.Много писать сейчас влом,устал.Итог-я лучший генерал))Я правда так и не понял что это такое) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Shwarzenghold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ДА 17-3,ХСМ что то около того же.С Андреем где то также.К концу третьего тура 54 очка.Проиграл темпларам 12-8.Много писать сейчас влом,устал.Итог-я лучший генерал))Я правда так и не понял что это такое) Так оно и бывает. Слава бежит впереди самого героя). Еще раз поздравляю =). Потом всё таки распиши поподробнее, чего там и как. Любопытно таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я правда так и не понял что это такое) Смотри есть турнирные очки, которые ты зарабатываешь за игры по системе 20-0. Это и есть генералити Если к генералити прибавить очки за спортивность и покрас получается оверол. Человек который играл за темпларов и выиграл у тебя 8-12 получился на первом месте по генералити. Но так как у него сумма генералити, спортивности и покраса оказалась самая большая он взял оверол По традиции один и тот же человек не получает оба приза (оверол и генералити), поэтому приз за генералити получил ты, как игрок занявщий второе место по генералити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Макс, мои поздравления! Остальные как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ОТличный новичковый турнир стимулирующий красить, конверсить, придумывать бэк армии и вообще больше тренироватся одной распиской. Сделаю мини репортик от себя. Ростер я свой писал под впечатлением от нашего метагейма а именно это драконы, дип страйки и куча стрельбы. В итоге у меня был: Командер с ракетами, Риптайд с интерцептом и скайфаером ( ни разу ни то ни другой за 4 так и не использовал в итоге) хамерхед, 2 пачки ФВ и 2 кризака "антитерми" 1 игра с ДЭ в союзе с Элдарами. Ростер про 4 монстров а именно: Аватар, Врейтлорд и 2 Талоса. Миссия на точки хэви скорит. Идея проста как 2 пальца, к нам идут 4 монстра мы стреляем убивая по 1 монстру в ход. Собственно что и произошло. Победа 16-4 2 игра с БТ у которых 2 пачки трупсы на ринах, чемпион, дред с лазками. Миссия КП. Вообщем тут все просто если не убиваем на подъезде к нам приедут и переломят об колено. Рины эпично пережив стрельбу первого хода, приездают на 2ход к нам в деплой. На мой второй таки взорвал рипу с чемпом разметал его отряд оставив его и капитана. Он чаржит кризаков с Командэром. На овервоче убиваем кэпа, в итоге приходит один чемпион. Предвкушая что с одним то я справлюсь я расслабился... рано. Проиграв комбат в минус 1 я кинул две 6 на лидак, у края стола, что стало главным фейлом турнира. А риптайда я по нубски подставил под чарж дредноута ( ну не могу еще рационально оценивать безопасное расстояние чаржа ) Слив 1-19 Продолжение всоса ждите завтра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти