Hooper Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пол года назад решил заняться вахой в плане настолки. Покурив форумы, понял, что мои любимые БТ совсем не убер, особенно в свете шестой редакции, а проведя несколько игр, убедился что это действительно так. БТшников собрал где-то на 2500-3000 очков, смотря как закачать. С выходом нового кодекса СМ, что по сути дела похоронит БТ как полноценный самостоятельный орден стало ясно, что надо искать союзов. И родилась у меня мысль брать Криговцев, и к ним присовокуплять БТ в кач-ве союзников. Идея какая: Криг сидит в обороне, всякие там мортиры-гаубицы, опционально эгида с квад-ганом как антифлаер, на второй ход падают дропы с ЧХ, вылазят мельтапроходчики, марины режут трупсу, криг сносит технику. За бт играть буду принципиально, очень нравится этот орден, также импонирует криг. Уважаемые господа знатоки, внимание вопрос: будет ли это играть, и если не в лом, подскажите пару толковых расписок такой армии заранее спасибо, и извините, если чего натупил или сморозил глупость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Пол года назад решил заняться вахой в плане настолки. ) через месяц новый кодекс новые правила для БТ. Потерпи. Изменено 14 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooper Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 дело не только в том, что бт не играет, дело еще в том, что хотелось бы паралельно собирать криг, посему хочу знать стоит ли им брать друг друга в союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) имхо лучше брать морячков праймери, а криг союзом. У крига вам может понадобиться только хорошая и дешевая арта - медузы, васи и тд. Все остальное, как минимум, так себе. Изменено 14 августа, 2013 пользователем eresov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Смотри. Обе армии - днище. Это значит, что играть со спортсменами ты не будешь. Это значит, что будешь играть с такими же фановыми игроками. Это значит, что бери те миньки, которые нравятся. Все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти