Saladdor Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Два варианта: 1. Надеяться на честность 2. Попросить выслать фото непокрашенного (в информации о фото есть дата съемки) Я за первый вариант, ибо я знаю достойных художников не более пяти, и всем им в этом плане доверяю. ок тогда я приступаю к покраске миниатюры сегодня днем. что нибудь да дорисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отлично. Думаю, с результатами стоит подтягиваться к 12-ти в воскресенье) Там отфотографируем, и вечером выложим на форум фото и опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=161567 Голосование. с пока что доставляющими результатами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спустя положенную неделю победителем признается Пластун Александр и его скелет. Поздравляю его с заслуженной победой, и желаю и дальше проводить подобные конкурсы в Саратове! Как показала практика, организация не требует усилий вообще, так что дерзаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Господа есть предложение на новогодние праздники собраться и посмотреть у кого кисточка в руках держится лучше. Формат мероприятия 4х часовой марафон по покраске одиночной миниатюры в помещении клуба "Призрачный Страж". Приглашаются все кто считает себя способным на рывок. Судья турнирного конкурса по покраске и его победитель так же будут приглашены. Если наберется более 4х желающих будут и призы и грамоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поскольку новогодних каникул у меня нету, если выпадет на мой выходной, с удовольствием поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 С радостью приму участие, если мероприятие будет 3-5 числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти