Stalker2009 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Скиборг..скиборг..Обчим выкладываю своеобразный вип. Доделки есть, но этот ужос мне тупо надоел и когда я к нему вернусь, я не знаю. Сама минитюра интересная, НО! Ужасная лепка, ужасное литье..Скиборг ,одно слово.. Больше никогда не буду брать миниатюры этой фирмы,даже даром. Огра пришлось долепливать(ну и руки ему поменял), зверушке доделал ушные раковины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А результат не плох ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да, особенно динозавр классный вышел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 обе рожи чрезвычайно харизматичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Спасибо за отзывы) Огра пришлось домазывть и долепливать- бо он весь был в каких то ямах и рытвинах, то ли литье такое, то ли скульптор с красивыми руками был. Не понятно на какой хрен они сделали все цельно литым- огр не снимается( при этом отдельно ноги и рука)))) и красить это очень не удобно. Вообще вся миня какая то карявая и несуразная- мех под седлом сделан хорошо, а мех у зверушки-какой то ужос..Рожа зверя-замечаательная. а рожа огра-....Вобщем я вполном ауте от качества миниатюр етой фирмы) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Слушай, не сочти за придирку, но за каким рожном динозавру нужны ушные раковины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В прынцыпе усе просто- у оригинала не было вааще ничего-ни ушных раковин, ни мембран ничего. Динозавр это или курица- она должна чем то слушать и потому я приделал етому животному нечто среднее между ушами и ушными мембранами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Однако отличный "пони" у этого Огра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Результат супер! (и что все скибора ругают :) ,заказал вчера три фигурки у него..посмотрю ,что за качество :)) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти