littlecow Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Краткий репорт о ЕТЦ играх, которые я провел в составе нашей сборной. Ростер: Ievgen "littlecow" Zapolskyi, Orcs and Goblins Orc Great Shaman: General, Level 4, Earthing Rod, Talisman of Preservation, 270 Night Goblin Great Shaman: Level 4, Dispel Scroll, Obsidian Loadestone, 245 Orc Big Boss: BSB, Talisman of Protection, Charmed Shield, 100 Goblin Big Boss on Wolf: Light Armour, Enchanted Shield, Dragonbane Gem, Tormentor Sword, 64 27 Savage Orc Big'Uns: FCG, Second Choppa, 332 39 Night Goblins: FCG, Shield, Nets, 192 3x 5 Goblin Wolf Riders: Shield, 55 13 Black Orcs: Standard, Musician, Standard of Discipline, 191 8 Trolls: 280 7 Trolls: 245 1 Trolls: 35 2x 1 Mangler Squig: 65 2x 1 Doom Diver: 80 2x 1 Rock Lobber: Bully, 95 Total: 2599 На сингле я показал себя неплохим ракообразным и занял почетное сорок какое-там место с максимальной победой в двенадцать и то, потому что Горк был в ударе и снес не меньше пятидесяти дружелюбных и ничего не подозревавших гномов. Итак, в этот раз Украине повезло, и в первом туре выдала судьба Ирландцев Северных с пивом в руках и без намека на сильное желание побеждать любой ценой. Я себе "подшаманил" хаев, которых должен рвать как Тузик тряпку. Хаи – Северная Ирландия (львы под знаменем, фениксы, Лормастер, Большой маг тени с книгой) Нога не выпала. Расставились. Он пошел вперед в рейндж ямы и давай кастить. Первая фаза выбила скролл. Я начал дивертить-дивертить коробки и безуспешно стрелять в орла, который пережил два хита с дайвера. Он ко мне не пошел, ожидая, когда яма проредит троллей до вменяемого количества. Еле я отдиспелил с четырех кубов вторую яму. На свой ход зателепортил саважей во фланг львов с магом и убил таки орла, который мог мне помешать в будущем. К его чести он пережил еще третье попадание с дайвера, но индирект камнемета с маленькой силой уже не смог. Мужик, видя саважей заходящих с фланга решил, что нет ничего лучше, чем лобовая атака троллей львами. Дебафов он накидал знатно и заодно мага поменял местами с генералом, типо нагибать ничего не подозревающих троллей. Ничего у него не вышло тролли кидали реген и гнули. Генерал сбежад, поменявшись с бсб, который вместе со всем отрядом и закончился. Был, правда, момент, когда я забыл подвигать диверт и нужно было кинуть восемь, чтоб влететь ко мне во фланг фениксами. Но нет. Это был мой матч. Тролли затупили и не смогли вмести с савагами сделать чардж фениксов. Саважи пошли одни, получили по рогам и не сбежали. Зато в последний, ход двумя снайперскими спелами я смог уложить подбитого генерала и большего мага. Итог 16:4. Команда набрала 93 очка и все как один начали ныть, типа, сейчас вылезет какой-нить топ и раскатает нас в ноль. Так и получилось. Встречайте, победители ЕТЦ – Германия. Мне попадает Вампир. Вампиры – Германия (Папа на родной, некры смерти, скелеты, два врача, 10 пухликов, терроргейст) К сожалению, из за всей этой канители с нашим Владом я так с такими вампами и не поиграл так, что как его превозмогать знал только в теории. И то плохо. Расставился в защитной манере и выиграл ход. Три хода пытался убить терроргейста, он лечился. Выкинул скролл на какую-то хрень. На начало четвертого хода он уже стоял впритык ко мне пухликами под макаброй и ждал, что я буду делать. Вообщем 7+8 троллей почарджили 9 пухликов в лоб. Гоблины вломились во врача, разорвали его прооверранили во фланг тех же пухликов помогать сетями. Комбат: 9 пухликов на 15 троллей и 40 гоблинов во фланге. Тут пошел бред на кубах. Сорок две атаки троллей – 3 вунды на пухликах. ДА КАК ТАК? Стоим. И тут я понял, что зря я туда гоблотой полез. Контратака терроргейста во фланг. Гоблины разлетаются по кустам. Тролли сносят троих. Стоим. В конце концов, особо много маленьких засранцев склеило ласты, и один пак троллей свалил. Мыши загнали его за край стола. Вампир со скелетами вломился в другой пак и растоптал его. Судья с трудом уговорил бюргера, что скелеты на оверране промахнулись мимо моих блеков. Бункер тактично слинял в дом и сохранил очки. Был один стремный для оппонента момент, когда некрос слегка передозировал энергию и положил большой шаблон на бункер из зомбаков. Лукаута у Папки не осталось, но воспользоваться положением не удалось. Жуткое косоглазие боевого расчета, да и оба шамана чудили не по-детски. Короче 4-16. Если б не полез гоблотой то думаю достоял бы до конца. Хотя кто его знает. Команда набирает очков 30-35, что дофига ниже кэпа тем самым помогая немцам занять первое место. Изменено 14 августа, 2013 пользователем littlecow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaRussia Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Жека продолжай репорт интересно что там дальше и срочно меняй Кубы на новые! 10 Пухликов должны были откинуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Следующие были венгры, которые как обычно лажово болтались на дне таблицы рядом с нами. Волей случая ко мне доехали опять вампиры, но уже на конях, что было не плохо. Вампиры – Венгрия (Папа и Вамп на родной, Кинг БСБ, Все на конях + 12 блеков, 5 хексов, 7 пухликов, 40 гулей) Вампиры неприятные конечно сами по себе. Они холодные, мертвые, мерзкие и страшные. Но на конях. Это единственное, что согревало. Дайверы обожают коней. Выигрываю первых ход. Телепортирую манглера прямо под блеков чтоб призадумались. Стрельба. Взрываю дайвер, второй не стреляет два хода, а камнемет рожает снос на восемь ровно на гениально поставленного манглера и убивает его. Оооо, задалась игра. На следующий ход маг на иррезисте выпускает ногу, которая ничего не делает, а я кидаю КАСКАД-реролл-КАСКАД. Матерюсь на чем свет стоит. Кинул четверку. В общем, чувак довольный как слон идет меня нагибать и на конец четвертого ситуация выглядела на 5:15 минимум. Я не кинул ни чардж на семь троллями в блеков, ни орками в гулей на восемь. В одни троллях стоит хоста и пухлики жадно смотрят на других. Единственное, мой дайвер убил 4-х рыцарей. Мой пятый. Я освобождаю дорогу волком, с помощью чарджа в блеков, для саважей. Хочу ж всетаки в гулей дойти. Дорога освободилась, а саважи опять не добежали. И думаю: все, поплыл я, теперь и пострелять в коней не смогу и ногу положить. И тут пришел Горк. Всем встать. Для затравки он снес пухлика. Потом съехал на волка в драке с блеками и убил его. Следующую ногу я поставил уже на блеков. Снос на один. Минус шесть коней. Даешь еще. Легко. Хит. Минус отряд блеков. Минус папка. Остались только вамп с БСБ. Вамп хватает камень в лицо. БСБ хватает такой-же на ход позже. Все рассыпалось. 20-0. Занавес. А что ж остальные? Со скрипом набираем 84 очка. В процессе переноса информации на нашем листике уже цифра 83. Так и сдаем. Победа. Изменено 14 августа, 2013 пользователем littlecow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Отличный репорт, а можешь свой ростер выложить? Можно в первом посте для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Швейцарцы. Очередные любители глубин ЕТЦ. Достойный соперник нашего уровня :) Шахер-махер с парингами и опять у меня конные вампы. Чуть ли не все которые были на турнире попали ко мне. Швейцария – Вампы (Папа, Вамп и еще Вамп на конях, Две Баньши, 40 гулей, 7 пухликов) Буду краток. Оппонент долго жаловался на свою судьбу - орки самый страшный матчап, как ему не повезло и как жить дальше. Решил все-таки идти ко мне. На второй ход я ему говорю: вот стреляю я камушком в БСБ и может, с соседнего Папки, сниму чармд шилд. Ок? Ок. Кидаю хит. Он: лукаут Папкой – один, чармд шилд – один, я пробиваю – шесть, броня – один, варда – три. Дырка. Чего я в него просто камнем не стрельнул? Но, не важно. Это произвело на него неизгладимое впечатление, и все блеки в ужасе развернулись, изобразили невменяемую «колбасу оф дум» и побежали в самый дальний и темный угол стола дрожать и боятся. Пухлики тоже сбежали. А гули, зомбачки и баньши были упокоены по орковским обычаям с танцами и бубном. 13-7. Команда с очередными напрягами выдает 86. Победа. Изменено 14 августа, 2013 пользователем littlecow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Испания - команда вечно одиннадцатых. После парингов я остаюсь против Орков. Чувак-калькулятор, все считает, все рисует, но за орков играет, я так понял, без году неделя т.к. даже не знает, что чорки не кидают анимозити. Странно это. Испания – Орки (Десстар со всеми, 8 троллей, 60 гоблов с сетями, манглеры, артиллерия) Типа скил чек. Либо мы, либо они. Расставились. У меня деплой чойсов в два раза больше в связи с чем я смог поставить свою артиллерию выгодней. Он может стрелять одной лоббой в мою, а я двумя. БУ-ГА-ГА-ГА! Встали мы по разные берега озера. Он выигрывает ход, взрывает себе дайвер и разворачивает лоббу. Я взрываю себе дайвер и разворачиваю лоббу. Вообщем сошлись два орка. Я смог снайпом убить гоб шамана со скролом под резистом д6. Сильно помогало 3д6 силой три с моего гоблина, которой у него не было. Ход так на четвертый появился Горк и оставил из 60 гоблинов 15, еще 7 пристрелил мой гоблин. Второй дайвер у него взорвался, а лобба сдохла под камнями. Мои потери два манглера, гоб хиро, дайвер. Его: шаман, 3 гоб хиро, манглеры, 2 одиноких тролля, 3 машины, половина гоблинов. 13-7. Никакого риска. Почетно сливаемся с 58 очками. Испания на пути к триумфальному прорыву на 9-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Вот мы и опустились на привычный придонный слой сборных где встретили невообразимого хищника – сборную Болгарии. Я с горя пошел в атаку первым. Получил в лицо Гномов и Хаос Гномов. Выбрал последних и ожидая развеселую ничью, пошел готовиться. Болгария – Хаос Гномы (Маг смерти на быке, кадай, хеллкеннон, шрайка, 29 гномов, бэзлич гоблинов) Расставились. Он в углу. Моя артиллерия в другом углу за рейнджем хеллкеннона. Недалеко все остальное. В угол почему-то забился и мой гоблин хиро. Видать устал я уже за неделю. Я ему предложил 10-10. Отказался. Выиграл он ход, приперся ко мне кадаем. Я ему диверт из волков. Правда забыл я, что он террорный. Таки устал. В общем кадай, сволочь, уже на второй ход стоял в моих саважах, вырезая их пачками. Теперь нужно напрягаться. Долго саважи не мучились, завалили девятку с ре-роллом и убежали от кадая. Остановились на краю стола. Мне еще повезло, что я чисто машинально подвинул гоблинов в правильную сторону, как будто чуял неладное, и кадай прибежал в них, а не в мой бункер. Саважи доблестно убежали когда я забыл подиспелить Дум Енд Даркнесс на свой ход. Кадай таки получил каменюку себе на башню и сдох. Бык на третий ход тоже помер от камня, маг спустился на землю и бегом в своих дварфов, которые, с помощью махинаций с домом, пришли на подмогу в виде колбасных изделий. Картина: колбаса из стабборных гномов по два в ряд и перед ними восемь троллей. Влетаю туда. Убиваю пять, потом четыре. Оппонент не выдерживает, делает реформ, чтоб бить всеми и решает дать троллям пинка. Теперь, когда есть размах, тролли сносят еще двенадцать. Остается их понты и две фазы рукопашки. Наношу предпоследнюю дырку генералу. Гномов остается четверо. И тут дилемма. Есть двенадцать атак, из них шесть максимум в генерала. Еще есть четыре стомпа. Кого бить? Надежно добить отряд - +200 очков. Или быть жадным и добить генерала - +600 очков. Короче я жадный жлоб :D . Генерала я не добил, он кинул свою четверочку, а стомп не пробился. Отряд я тоже не добил. Итог 9-11. Команда в бескомпромиссной борьбе смогла отобрать у Болгарии очки. Итог за тур - 77 очков. В общем зачете занимаем почетное 22-е место на дне известной реки. Всем спасибо за внимание. До новых встреч. Изменено 14 августа, 2013 пользователем littlecow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Репорт супер, орки сила! Играли вы хорошо, главное, что без надрыва и спасения отечества. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 И тут пришел Горк!!! =) Классный репорт - веселый и орковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне понравился репорт, спасибо тебе за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти