Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну в целом не так страшно как могло бы быть. Я тут посчитал, ловить врайтов в палов - получается эффективно. Жаль, все три пачки не поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если не кривить... один пак врайтов сожрет конклав, второй паладильник, третий бревнайты. Равины будут охотиться на косы. Дома бомжи в бастионе. Редко играю, а апонент часто на турниры выезжает. Это может решить. Посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 конклав скорее проигрывает пачке врайтов, особенно если с лордом. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Конклав даже у паладильника может хтх выиграть, как он проиграет пачке врейтов - загадка прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 атак столько же, но рендинг и 3++ у всех, а не только у крысодеров. Я тестил во всех видах, статистически - проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В субботу днем отыграю и вечерком мини-репорт на тему "Конклав vs врайты" напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Врейтов 6 рыл, попадают на 4+ с реролом единиц. Синок 8 рыл, попадают на 3+ с реролом (бафер). Скорее всего есть рад и психотрок гранаты, на которых может выпасть 2ка или 6ка, а если инквов два, то можно легко сделать еще и 6ю силы, чтоб инстить врейтов. Да даже просто булавами если бить, то сразу 6я сила. Что-то я преимущество у синок вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Дубинки аськам? А это идея... дубинки и топоры попробую. До сих топоры и мечи юзал. Только второй инкв не предвидится. Крутил и вертел... вснул невсовываемого третьего дреднайта. Получилось следующее: 1850 Pts - Grey Knights Army 1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts 1 Inquisitor Coteaz - Warlord (HQ) @ 100 Pts 5 Paladin Squad (Troops) @ 315 Pts Nemesis Force Halberd (x2); Storm Bolters; Nemesis Daemon Hammers; Psycannon (x2) 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 165 Pts 4 Crusaders @ [60] Pts 7 Death Cult Assassins @ [105] Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 20 Pts 5 Warrior Acolytes @ [20] Pts Laspistols / Chainswords 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 62 Pts 3 Warrior Acolytes @ [12] Pts Laspistols / Chainswords 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 63 Pts 3 Warrior Acolytes @ [12] Pts Laspistols / Chainswords 1 Razorback @ [51] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Stormraven Gunship (DftS) (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Stormraven Gunship (DftS) (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 130 Pts Nemesis Doomfist (x2) 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 130 Pts Nemesis Doomfist (x2) 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 130 Pts Nemesis Doomfist (x2) 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 50 Pts Models in Army: 37 Total Army Cost: 1850 Меня смущает аэджис. Он ниразу не тащит как бастон. А бастион не за что купить. Тут все впритык. Если расписку использовать как универсальную для турника, то товарищи с игнором ковара укатают разоры и домашний пятирыльник бомжей. Зато есть тертий дреднайт. Но ребята без злогнеметов.... и это беда. Очков на них брать негде. ТОлько если отказаться от любимого Паладильника или равина.Ай ну xD Буду страдать :) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Serge Bubbledin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ариск, только врейты бьют раньше ибо койлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Не будет мини репорта про ассассинок и врайтов))) я криворуко сыграл и аськи не были в хтх с врайтами :) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Serge Bubbledin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Это для тех кто только начинает за ГК играть и в поиске информации. Против врейс винга некровского расписка на дреднайтах ололошная. Койлы скидывают иню до еденицы и мы терпим рендинги. А если в пачке врейсов (что очень вероятно) еще и дестрлорд то Дреднайт будет сам себя бить под скарабами д3 хита. Дреднайт не чарактер и дулю мы не можем заявлять. Наше 2 ап врайсы отбивают 3++ и накидывают нам рендинги. Хорошо тут держится пятерыльник палов с Драйго. Врайты ничего тольком не могут сделать и загибаются от инстант деза. Драйго заявляет челендж и Дестролорд терпит 2+ и завалив сейв получает активацию форсы. В ростер брал не 2 равина как обычно, а 1. И он не понадобился. 3 вражеские баржи и три бублика одинакого ломают и два равина и 1. Тут наверное лучше Драйго,Котез, пять палов, конклав,2 дреднайта,Лэндак, Бастион и бомжи на остатки. З.Ы. по уму надо даку. Но это уже другой ростер и от обороны. Не хоцаца так играть =) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Serge Bubbledin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну что за косяк. Дреднайт - чарактер. Загляни в профили в рульбуке. Пофиксили это в 6ке. Плохо, товарищ, плохо. Я говорил про дакку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо. Меня в заблуждение ввели, а я повелся. Дака зато против других расписок ололо. Играть в перестрелку с некоторыми опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти