Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщина-руководитель?

saydzi

Женщина-руководитель  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

проблема не в Исламе, а в человеках. Они с таким же успехом могли бы все то же самое делать поклоняясь Токио Хотел.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бей бабу всегда, окромя воскресенья. Бей бабу всем, окромя кочерги и оглобли.

Они с таким же успехом могли бы все то же самое делать поклоняясь Токио Хотел.

Отвечу цитатой Каганова: =) А из-за членодевок это не тру будет.

"18+"
Ислам — вообще * из [censored]ецов. Хотя на вид о нем не скажешь плохо — он вроде не для быдла, не для лоха, а вроде бы для всяких мудрецов. Для тонкой и возвышенной натуры. Коран откроешь — мудрость, притчи, суры. Прочел всю книгу, потянулся, встал... И вдруг — моча по венам побежала! Ты чувствуешь, что надо дать в ебало тому, кто эту книгу не читал! В ебало и желательно с ноги! А лучше, соответственно, кинжалом! [censored] знает почему, но дать в ебало необходимо: все кругом враги! Ещё бы, удовольствия не много: сидеть на жопе да молиться богу. Куда приятней в поисках врага кому попало обломать рога!
Изменено пользователем trahuar

Тема не про ислам тащемто.

Это ты так говоришь потому что под бабой ходишь и комплексуешь, а в цивилизованных странах бабы молча в хиджабах и бурках сидят и не мешают людям работать.

Это ты так говоришь потому что под бабой ходишь и комплексуешь, а в цивилизованных странах бабы молча в хиджабах и бурках сидят и не мешают людям работать.

Надеюсь, это не официальное мнение нашей Прокуратуры?)

Надеюсь, это не официальное мнение нашей Прокуратуры?)

Ну конечно, у нас тут кружок борцов с религией (особенно с исламом) всегда готов нарисоваться.. в любой теме.

Мне лично больно все это читать.

Мда... смотрю на тему и опрос...

Мельчает мужик-то русский. Только на покидаться какашками в ислам талантов хватает. А так - всё бабы, и у станка и у руля бабы.

Может оно и правда, гендерный революшн.

Мы просто в последнее время в разделе слишком много кюшать. Обожрались уже все, троллинг вяло на пол-шестого, не хочется даже напрягаться.

Нужна разгрузка. Галеры там какие-нибудь, диеты животворящие.

Изменено пользователем Drinker

Тётки-начальницы легче ведутся на эмоциональные аргументы. Лапшу легче на уши вешать. С другой стороны, если она упёрлась с эмоциональной точки зрения в какое-то решение - никакая логика, чтобы переубедить её - не поможет.

Ну и несомненный плюс - женщина-начальница редко бухает до свинского и неконтролируемого состояния.

Изменено пользователем Baraka

Если женщина свою женственность не ставит вперёд рабочих качеств, то всё в порядке. Если она знает, что она Женщина, то нужно или буфер в отношении с ней иметь, или ноги делать. толку не будет.

Психология женская и мужская ощутимо отличаются. поэтому в руководителях разного пола разные плюсы и минусы. Тут трудно судить. Но, как правило, женщины более эмоциональны и экзальтированы. Отсюда и проблемы. Достаточно вспомнить старый анекдот про почти идеальную женщину, которая вместо королевы в гостиной, кухарки на кухне и шлюхи в спальне была королевой на кухне, кухарки в постели и шлюхой в гостиной. Если у женщины (необязательно начальницы) нет проблем с определением места и типа поведения, то и у окружающих тоже нет проблем.

Любил одну начальницу, а она меня. Потом не сошлись в некоторых моментах домоуправления. Думаю качество женщины как руководителя зависит от опыта и эрудиции.

У женщин чаще, чем у мужчин прыгает гормональный уровень (раз в месяц). Это накладывает некоторый отпечаток на поведение и взаимоотношение с коллегами. Если женщина может держать в узде собственное настроение (а это и не у всех мужчин получается) то будет нормальный насяльник. У меня нормальных начальников женщин не было.

Пятый год работаю в заведение с преемущественно женским коллективом, за это время стал женоненавистником, а от постоянных фэйлов начилницы и её замов и осознание того что дальше в лучшем случае будет всё также у меня нескончаемый батхёрт... Т_Т

Пятый год работаю в заведение с преемущественно женским коллективом, за это время стал женоненавистником, а от постоянных фэйлов начилницы и её замов и осознание того что дальше в лучшем случае будет всё также у меня нескончаемый батхёрт... Т_Т

Кем работаешь?

И чем работаешь?

"В продмаге сельском работаешь? huh.gif"

Ага, в продмаге сельском :). Сеть "Старик Хоттабыч" - знаешь? Там была директор по закупкам - женщина :), правда давно я уже там не работаю.

Ага, в продмаге сельском :). Сеть "Старик Хоттабыч" - знаешь? Там была директор по закупкам - женщина :), правда давно я уже там не работаю.

Слыхали... Говорят откаты в закупках у вас бешенные. :)))

Закупки - сложный процесс, там всякое бывает. Могу только сказать, что служба безопасности там была очень серьёзная, самых ретивых - посадить могли, когда я работал, сейчас - не знаю.

Закупки - сложный процесс, там всякое бывает. Могу только сказать, что служба безопасности там была очень серьёзная, самых ретивых - посадить могли, когда я работал, сейчас - не знаю.

Что верно - то верно... если с ними не делятся - они очень злые :))

Вот кстати сфера куда телки еще не добрались. Слава богу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...