Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так как ставить патч

Klem

Рекомендуемые сообщения

Люди, вроде висит прикреплена важная тема "Как патчить МОС", обещано 25-го числа будет инструкция. Уже 28-е и ниче нет.

Кто смог пропатчить поделитесь. Говорит не установлена игра.

ЗЫ. А чего делать, что бы у героя новые заклинания появлялись, а то сколько не апгрейдил героя - новые не появляются. Это глюк пиратки или так и задумано.

Люди, вроде висит прикреплена важная тема "Как патчить МОС", обещано 25-го числа будет инструкция. Уже 28-е и ниче нет.

Кто смог пропатчить поделитесь. Говорит не установлена игра.

ЗЫ. А чего делать, что бы у героя новые заклинания появлялись, а то сколько не апгрейдил героя - новые не появляются. Это глюк пиратки или так и задумано.

да насколько я понял появляются они с набором уровня, а апгрейды только улучшают имеющиеся.

а руководство по патчу сам жду :( ну да видать зубр уже празднует :)

Инструкция уже давно написана, я, пока жду доступ на фтпшник.

Как только он будет - сразу перекину необходимые для этого файлы.

Могу лишь сказать -

Учитесь использовать МИНИОБРАЗ

И ищите ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЕХЕ той версии, которая у вас стоит.

• 2 недели спустя...

Не пойму в чем запары у народа. У меня изначально была дешевая версия с оригинальным exe 1.0, и был патч с ломанным экзешником 1.2. Скачал патч 1.6, поставил на версию 1.0. Скачал no-dvd для 1.6 и играюсь спокойно. Надеюсь что нигде не наврал в последовательности. :)

Патч 1.6 с аг.ру ставится без проблем на пиратку без всяких оригинальных екзешников.

Потом требуется только слить no-DVD или крякнутый екзешник

Народ, уже устал мучатся, как пропатчить до 1.6 ?

Скачал патч с игромании наверно европейская версия, говорили что просто спросит директорию, так он ничё не спрашивает доходит шкала до конца и пишет чё там на английском.

Шаманство с реестром не помогло, посунул оригенальный .ехе от 1.2 версии - всё равно не становится.

Распаковать патч немогу, экстрактор чёт там гонит на С++ и не распаковывает.

помогите. icq 427 413 726

Народ, уже устал мучатся, как пропатчить до 1.6 ?

Скачал патч с игромании наверно европейская версия, говорили что просто спросит директорию, так он ничё не спрашивает доходит шкала до конца и пишет чё там на английском.

Шаманство с реестром не помогло, посунул оригенальный .ехе от 1.2 версии - всё равно не становится.

Распаковать патч немогу, экстрактор чёт там гонит на С++ и не распаковывает.

помогите. icq 427 413 726

Скачай патч 1.6 который есть в соседней теме, Зубр кажется выкладывал. Ставь его на оригинальный exe 1.0. Скачай no-dvd на 1.6 и все.

А 1.2 как правило кракнутые идут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...