Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я так понял оно не только стим. Это видать те, кто в стиме брал.

Как-никак, Стим самая популярная система распространения игр, если там народу мало, то в других источниках - еще меньше.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как-никак, Стим самая популярная система распространения игр, если там народу мало, то в других источниках - еще меньше.

Это не всегда так. Стим - забирает себе 30% прибыли. Поэтому если у издателя есть другой способ распространения, который дает ему приемлемые объемы продаж, то стараются обойтись без стима. А частности наши любители экономии в последнее время предпочитают всякие ГоГи и прочие Плей-ру торгующие ключами по цене ниже Стимовской.

Но вот когда проект надо вытягивать любой ценой - Стим безусловно впереди планеты всей. В честности Тундра в свое время выйдя в стим практически утроила онлайн.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Игра настолько плохая, что присылают бесплатные ключи. Кому надо - есть 1 штука.

Изменено пользователем Mr Carloff

И как оно сейчас играется в ПвП режиме? плохо?

Не могу сказать, полгода как удалил.

• 2 месяца спустя...

Зашел я, значит, посмотреть как там поживает Блицкриг 3 и чего еще будет выходить из стратегий в ближайший год.

Ну, Блицкриг 3 поживает хорошо, разработчики проделали большой путь от трейлера "Нам есть чем гордиться!" до рейтинга 39% в Стиме и изображением нацистского офицера, нацистского флага, орла, танка и самолетов на аватарке игры.

Зато увидел, что в стратегиях пополнение - это Sudden Strike 4, который похож на Блицкриг 3, только с графикой чуть получше. ссылочка

На ютубе можно найти более подробные летсплеи из Sudden Strike 4; разработчики венгры; выйдет весной 2017 года.

Очередная стратегия про дидов, все хотят популярности коха?

Да неееет...... там не надо будет живьем сжигать людей в своих домах. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Зашел я, значит, посмотреть как там поживает Блицкриг 3 и чего еще будет выходить из стратегий в ближайший год.

Ну, Блицкриг 3 поживает хорошо, разработчики проделали большой путь от трейлера "Нам есть чем гордиться!" до рейтинга 39% в Стиме и изображением нацистского офицера, нацистского флага, орла, танка и самолетов на аватарке игры.

Зато увидел, что в стратегиях пополнение - это Sudden Strike 4, который похож на Блицкриг 3, только с графикой чуть получше. ссылочка

На ютубе можно найти более подробные летсплеи из Sudden Strike 4; разработчики венгры; выйдет весной 2017 года.

О, какие приятные новости.

Да неееет...... там не надо будет живьем сжигать людей в своих домах. :D

Как знать, как знать. Поди разбери, что там у венгров в учебниках истории написано. В любом случае, покупать это в будущем, а уж тем более предзаказывать сейчас, желания пока что не возникло. Мне как-то ближе будет поддержать пацанов, делающий "Gates Of Hell".

Изменено пользователем Chasm Keeper

Конечно противостояние 4 выглядит винрарно, а вспомнить ту старую добрую трешку, в которую с диким упоением все резались...Мастхев и конкурент номер 1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...