Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я вот вспоминаю первый блицкриг. Закинул кампанию, потому что игра про сейвлоад. Все убивалось отсутствием нормальной разведки. Ползет танк, получает ваншот. Лоад. Танк ползет чуть по другому, снова ваншот. Лоад. И так, пока танк не увидит танк врага первым. Ваншот врага. Сейв. Уныние. Если сравнивать с "Противостоянием" которое про то же и где-то тех же времен, то Блицкриг совершенно ниочем. Не понимаю столь лютого на него фапа.

Не скажи

Это была игра про "право первой ночи"

то есть про засвет врага и грамотный отпил арты врага своей артой и расстрел всего безнаказанной артой)

и про ТТ, да.

ТТ И ГРУЗОВИЧКИ СНАБЖЕНИЯ

• 3 недели спустя...
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Клево, на фоне слов про внесение максимальной корректности в игру, ИС-3 резво колесит по полю и терпит обстрел.

Максимум внимания расчетам орудий

@

Как в первой части, у каждого ствола суетятся полтора землекопа.

Ну что сказать неплохо, только солдатики слишком сильно блестят и из-за этого кажутся игрушечными.

Хотя если играть будет интересно, на это можно забить. Хотелось бы посмотреть, каким он будет, лучше чем ВТВ2?

Хотелось бы чтоб больше рассказали про конкретные фишки и геймплей.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 2 недели спустя...

Чем-то мне эта игра напоминает стратегии наподобие Starcraft или Age of empires ... Все очень плохо подождем видео с полноценный геймплеем.)

Ущербность и унылость проекта была очевидна сразу после слов о строительстве базы/юнитов. Эта убожественнейшая концепция геймдизайна, приправленная сверху мультяшной графикой превращает игру в вообще черт знает что.

Это смотря что эта база будет из себя представлять.

Можно сделать весьма и весьма достойно.

пострелушки с 20-30 метров? Не, спасибо не надо. А как все танчики трясутся и дергаются при стрельбе - просто кошмар

Отряд целиком с гранатометами.. Мде. как то просто и даже некрасиво.

Еще хуже в ролике выглядит отряд пехоты, вооруженный только ручными пулеметами, который стреляет исключительно от бедра. Ну и особо стоит отметить смешных солдатиков с базуками и в ушанках, да и вся пехота выглядит как-то мультяшно.

Еще хуже в ролике выглядит отряд пехоты, вооруженный только ручными пулеметами, который стреляет исключительно от бедра. Ну и особо стоит отметить смешных солдатиков с базуками и в ушанках, да и вся пехота выглядит как-то мультяшно.

В общем в нынешних условиях лучше "В Тылу Врага" не придумали еще.

В общем в нынешних условиях лучше "В Тылу Врага" не придумали еще.

"В тылу врага" достаточно специфичная игра в плане мультиплеера, да, она реалистичная и по своему интересная, и в свое время я много играл в "Лиса пустыни" и "Штурм", но покупать "Штурм 2" уже желания не было , как и играть в другие части ВТВ сейчас. Другое дело, что разработчики Блицкрига 3 решили сделать асинхронный мультиплеер, в котором оборону держит AI, соответственно он туповат, а значит нужно делать маленькие дистанции для стрельбы,чтобы AI было легче реагировать на ситуацию, а не ждать пока снайпер перестреляет всю оборону. Ну и в купе с фри-ту-плейной концепцией, ограниченным финансовым бюджетом- игра выглядит просто смехотворно.

Изменено пользователем Chasm Keeper

, но покупать "Штурм 2" уже желания не было , как и играть в другие части ВТВ сейчас

Я второй штурм таки не выдержал и купил, поскольку Геймспай закрыли, а остальные на него завязаны.

ВТВ это шикарная вещь если с другом по сети фаниться.

У меня вопрос. Эта игра на маленьких детей рассчитана?

ВТВ это шикарная вещь если с другом по сети фаниться.

У меня вопрос. Эта игра на маленьких детей рассчитана?

Для них в том числе, а в целом игра рассчитана на каких-то особенных людей, которых (что удивительно) очень много, потому что, например, игра для мобильных устройств "Clash of clans" приносит 2,5 миллиона долларов в день своим разработчикам. Так что есть над чем задуматься.

С другой стороны, а на что был похож старый Блицкриг?

Не знаю на что он был похож, я в него давно играл. Да и какая разница, как выглядела игра, которая вышла 11 лет назад. Я расцениваю Блицкриг 3, как отдельную игру, выпущенную в условиях современных реалий. И на уровне тех же серий Coh, Wargame и ВТВ игра выглядит плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...