SG_GrEN Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 "Миссия 1: победа! Продолжить играть в миссию 2 за 19.99$?" Мне кажется надо будет искать диск со второй частью и не портить себе впечатлений от этих недоговорок и непоняток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Это только у меня вызывает недоумение мультиплеерный режим, который они хотят сделать в первую очередь? -___- Как писал Галенкин в синхронный мультиплеер играл очень малый процент. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сказали же, кампании продаются как обычно. Да и блицкриг 2 лучше не ставить, прущие волны врагов и перестрелки танков с пяти метров смотрятся убого, не говоря про графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как писал Галенкин в синхронный мультиплеер играл очень малый процент. Дык может он был просто плохо сделан? Я в него не играл, поэтому не знаю. В тех же "В тылу врага" и в СoH мультиплеер был синхронный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ну, "В тылу врага" 1с делал, а не Нивал. =) Хотя поиграть там тоже просто так было нельзя, у половины были какие-то левые бета-патчи, емнип. В старкрафте он тоже синхронный и вообще во всех ртс мне известных. А как тут будет я хз. Одно дело "Майти квест фо эпик лут" и другое дело ртс. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Меня еще очень беспокоит баланс между микро и макро. Надеюсь, что многие идеи будут позаимствованы у Wargame: AirLand Battle. Хочется чего-то среднего по геймплею между CoH и W:AB с удобным управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вышел первый дневник разработчиков. И тут еще не большое интервью: ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Новое видео от разработчиков. Как-то странно все это выглядит... я не про асинхронный PvP, а про сам геймплей в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Все слишком быстро. Все же волшебную двухмерную атмосферу первых частей не повторить, увы. Смотрится аркадно и кохоподобно, совсем не атмосферно. Розовая сиберия на тыкве, кажется, звукорежиссера позабавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 можно строить базы и крабить корованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 можно строить базы Ну вот уж это точно автофейл. Плевок в лицо за окончательное добивание прекрасной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Насчет стройки баз, как я понял из ролика там все сложнее. Это не заводы и казармы чтоб клепать солдатов и танчики, тут все другое. Это какой то режим штурма. Ну как я понял, первый игрок вначале ставит оборону: размещает где хочет бункеры, доты траншеи и наверное войска наверное на определенное количество очков или слотов, и скорей всего за ограниченое время, а второй потом это все штурмует с войсками на то же количество очков или слотов. Хотя могу жестоко ошибаться. И как они говорят будут налегать на сингл. Так что я думаю не стоит паниковать раньше времени. Ну как то так. Короче нашел более понятное объяснение на одном сайте. У каждого игрока будет в наличии два блока войск — наступательные и оборонительные, а так же карта с базой которую он должен всячески защищать. Суть механики такая — отстроил укрепления на собственной базе, разместил войска и пошел атаковать чужие базы. В то же время, попутно поглядывая, как другие игроки пытаются разнести твою. Будут в игре и некие ресурсы на которые игроки смогут собственно развивать свои армии и базы. В мультике напрямую игроки никак не сталкиваются. Предполагаются сражения с компьютерным AI который и будет заправлять непосредственно обороной. По сути дела каждый игрок может в некоем подобии онлайн редактора создавать миссию с обороной своей базы, а другие будут ее проходить. Такие вот дела Хотя разрабы сказали что если игроки очень сильно захотят то могут, запилить и классический мультиплеер И еще как я понял сессия по желанию может длиться долго то есть еще несколько подсессий Тут уже мои догадки, наверное сначало Early War с ранней слабой техникой БТ, т-26 и прочей шушерой далее после первого штурма кв и т-34 и далее после второго исы и тигры и так далее до победы, ну вроде так. Так что это не будет клон КОХа. Такие вот дела. "Мысли вслух"Забавно, вспомнил одну игру в вконтакте, наподобии этого Блицкрига Называется "Линия огня", механика прям точь в точь, только там слишком много доната. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Плевок в лицо за окончательное добивание прекрасной серии. А в чем эта серия была прекрасная? Я просто играл в первый Блицкриг очень давно и плохо помню, какой там был геймплей и чем он был интересен. Но чтобы освежить память я посмотрел летсплеи на ютубе и геймплей мне показался каким-то невнятным. Все происходит с очень близкого расстояния; вся техника стреляет примерно на одну и ту же дистанцию; пехота просто бесполезна; в основном все сводится к тому, что игрок выделяет кучу танков и едет ими вперед и они уничтожают противника, потому что у того слабее оборона, а если это не прокатило, то игрок загружает сохранение и едет кучей танков в обход и тогда точно выносит противника. То есть, какая-то странная и несбалансированная игровая механика, в отличии от тех же "В тылу врага 2", СoH, Wargame:RD. Или я что-то не так понял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вся техника стреляет примерно на одну и ту же дистанцию; Неправда, у техники ущербный лос был, дальность стрельбы у большинства машин была просто сильно выше дальности видимости. пехота просто бесполезна; Лол. Пехота - оружие убернагиба. Во первых смотри предыдущий пункт, во вторых вспомни про домики и окопы. А уж немцы и амеры с гранатометами танки спокойно снимали. Парашютисты позволяли проворачивать феерические операции по захвату вражеской арты, например. "В тылу врага 2", СoH Скирмиши с армиями из полутора инвалидов. Где там десятки танков и многие сотни пушечного мяса? Это просто другие игры. Wargame:RD Опять же про другое, уровень уже выше, микроменеджмента каждым отдельным солдатиком не завезли. А еще главным плюсом первого блицкрига была просто потрясающая графика. До сих пор искренне считаю его самой красивой стратегией про ВВ2. Все остальное слишком мультяшно и аркадно выглядит чисто визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я вот вспоминаю первый блицкриг. Закинул кампанию, потому что игра про сейвлоад. Все убивалось отсутствием нормальной разведки. Ползет танк, получает ваншот. Лоад. Танк ползет чуть по другому, снова ваншот. Лоад. И так, пока танк не увидит танк врага первым. Ваншот врага. Сейв. Уныние. Если сравнивать с "Противостоянием" которое про то же и где-то тех же времен, то Блицкриг совершенно ниочем. Не понимаю столь лютого на него фапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Соглашусь, первый блицкриг очень красив. Второй был слишком мультяшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) ВТВ тоже не мультяшный я считаю. А так то да, всю полезность пехота показывает на сложном уровне, где танкорашем уже не затащить. В свое время блиц был супер, и на него смотрели, как щас смотрят на КОХ и ВТВ А противостояние меня всегда цеплял тем что можно, захватить технику врага и что можно, если есть самолет, высадить десант. И так то да тоже красивая игра была, тольки тниты мелковаты были. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Я вот вспоминаю первый блицкриг. Закинул кампанию, потому что игра про сейвлоад. Все убивалось отсутствием нормальной разведки. Ползет танк, получает ваншот. Лоад. Танк ползет чуть по другому, снова ваншот. Лоад. И так, пока танк не увидит танк врага первым. Ваншот врага. Сейв. Уныние. Если сравнивать с "Противостоянием" которое про то же и где-то тех же времен, то Блицкриг совершенно ниочем. Не понимаю столь лютого на него фапа. Способы разведки, что были почти в каждой миссии: 1. Снайпер. Просто чит против АИ, можно пройти почти любую миссию одим снайпером и артиллерией, при наличии соответствующего терпения и доли удачи. 2. Авиация любых сортов( самолет-разведчик, внезапно, ну или dive-bomber ы) 3. Офицер с биноклем( а он внезапно видит дальше любого юнита без бинокля, при аккуратном использовании разведка совершенно безопасна), а есть в каждой пачке пихоты. 4. Просто быдлопихота, которую не жалко. 5. Танчик, который не жалко( у тебя же их пара десятков, правда?) 6. Артиллерия. Если подавить вражескую, то и разведка собственно не нужна. Собственно говоря игра про то, как превозмочь без задротства с сейвлоадом. Если включить долю ролплея, то раскрывается полностью. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Смешанные воспоминания о первой части. Та игра, где планируя и постепенно продвигаясь, скурпулёзно контроля каждое движение каждого юнита, вдруг обнаруживаешь себя проигравшим ещё несколько "ходов" назад. Ну или я не могу в стратегию. Что-то подобное в "Войне и Мире" было, но с совсем нереальными времязатратами на миссию. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Да, я обычно снайпером разведку делал и снимал арту, Иначе было очень сложно. В арт дуэли АI был просто бесподобен, ну я не мог против него. А если его не было то пехотой с 2 танками поддержки позади, ну и ремонтником и грузовиком неподалеку... Только это на сложном уровне. На легком хватало одних танков. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Насколько я помню, первый Блицкриг проходился читерным сочетанием "снайпер+арта". Снайпер (которого враги даже в упор не видели зачастую) обползает всю карту, убивает расчеты вражеской артиллерии. Видит танк - его убивает наша арта, видит самоходку - тоже самое. Когда все вражеские танки и артиллерия убиты - расстреливаем дома с пехотой, бункеры. Ну а вот потом уже едем танками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Первый был очень красив для своего времени, но по геймплею это была адская нудота с постоянным развед/арт-дрочевом. И миссии все одинаковые. Второй выглядел местами до раздражения аляповато, но... там были офигенные миссии. Я на одном дыхании проходил и не мог вспомнить, чтобы такие чудные эмоции получал от RTS. А уж битва за Москву и эскадры сухопутных дредноутов - просто Трафальгар!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Скирмиши с армиями из полутора инвалидов. Где там десятки танков и многие сотни пушечного мяса? Это просто другие игры. "Блицкриг определенно был меньше." https://www.youtube.com/watch?v=pOsq9ihmiXg А блицкриг я всегда проходил комбой снайпер/пехота на разведку ползком. Прополз метр - посмотрел в прицел/бинокль, заметил врага - арта с бесконечными снарядами сносит врага в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Первый Блицкриг сводился к унылыму сейв-лоаду и оберегания своих прокаченных войск. Второй значительно больше напоминал стратегию и миссии все были офигенные, а не то повторяющиеся уныние, что в первом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Выглядит красиво. Но если танки не смогут ломать деревья и заборы, то будет позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти