Pooky Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Набор по апоку закрыт. Всем кто записался быть во время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Итак, я в москве, есть интернет наконец. Главный вопрос - печатная книжка апока будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я думаю что могу выставить две формации, но не могу найти скан нормальной книги, только скрины с яблока, а там невозможно посмотреть спецрулы. +никто с нашей стороны не имеет желания взять побольше очков? просто весьма затруднительно нести столько моделей. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я думаю что могу выставить две формации, но не могу найти скан нормальной книги, только скрины с яблока, а там невозможно посмотреть спецрулы. +никто с нашей стороны не имеет желания взять побольше очков? просто весьма затруднительно нести столько моделей. Книга, шаблоны и карточки есть. Твоя сторона тут не сидит , тебя давно они уже ищут) но там орков на 9к так что грех жаловаться на количество минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И кстати в том скане все правила в конце сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти