Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис 18 августа

Рекомендуемые сообщения

Джентльмены хочу объявить о первой игре Апокалипсис по новой редакции, которая пройдет 18 августа в клубе Единорог.

Описание игры

Игра будет по правилам новой книги Апокалипсис от Games-workshop.

Формат игры 15-20к со стороны ( знаю некоторым это покажется много , но по предварительным подсчетом , уже многие изъявили желание поиграть, так что сразу возьмем по больше очков. Если конечно будет меньше то это не проблема)

В игре будет участвовать две стороны , если с какой то стороны прийдет меньше народу или их армия будет слабей армии оппонентов , то Мастер (то есть я) выдаст дополнительные бонусы.

Продолжительность игры: сбор игроков в 11:00 и окончание 20:30 ( при условие что все стороны конфликта сходили равное количество ходов, в противном случаи мастер добавит еще ход к той стороне , что отстают)

График игры

11:00- сбор игроков ( обсуждение и подготовка армий к деплою )

11:30- Начало

12:00- диплой стороны А, закончен

12:30- диплой стороны В, закончен

12:30- перехват инициативы и первый ход одной из сторон

14:30- первый перерыв. Продолжительность 30 минут и подсчет VP (victory points)

15:00- начало второй сессии и выход стратегических резервов

17:00- второй перерыв. Продолжительность 30 минут и подсчет VP

17:30- начало третий сессии

20:30- конец игры (если стороны отыграли равное количество ходов)

P.S. В случаи кровавых баталий и реальной необходимости играем до посинения, а точней до закрытия.

P.S. ход одной стороны максимум один час!!!

Правила и миссия

Для начала хочу сказать , что в апоке используются любые книги Games-workshop и Forge world. В любых комбинациях и составе.

Примечание: при себе иметь полный ростор , со всеми опциями и правилами. Также иметь при себе (в любом виде) книги или же вырванные листы ;) юнитов которые вы будете использовать, при любом споре это будет вашим козырем. В случае отсутствие описания юнитов спор будет автоматом выигран оппонентом.

Диплой: хочу обратить внимание на то что у каждой стороны всего 30 минут на диплой!!! Все юниты что не были на столе полностью выставлены , автоматом уходят в Стратегический резерв! Так же туда отправляются все юниты что были выставлены не правильно.

Миссия: The Meatgrinder.

Поле: стол делится по центру, зона диплоя 12" от центра и по длинным сторонам.

Особенность диплоя в миссии: каждая из сторон делает секретную ставку, в которой она пишет количество юнитов которые будут выставлены в начале.

Примечание: ставка должна быть не меньше четверти и не больше половины всех юнитов в армии! Например, в армии 24 юнитов , сторона может выставить не меньше 6 и не больше 12. Все индепы, при командированный транспорт и начинка считаются отдельными юнитами при выборе ставки!!

Та сторона , что заявила наименьшие число юнитов, ставится первыми. Если число одинаково с обоих сторон, то кубик решит кто перый ставит армию. После расстановки ставятся инфильтра и скауты.

Первый ход: первыми ходит те кто ставился первым , если только не была перехвачена инициатива.

Все остальные юниты уходят в strategic reserves.

Условие победы: Та сторона у которой больше Victory points на конец хода , выигрывает. Если число VP одинаковое , то результат игры - нечья.

Спец правила миссии:

Divine intervention

Finest hour

Strategic assets

Strategic objectives

Strategic reserves

Strategic victory points

Unnatural disaster( zombie apocalypse или extreminatus. Какой именно из этих, будет объявлен в сам день игры)

В этой теме задавайте вопрос по эвенту. Пишите какую армию вы принесете ( напоминаю вы можете играть хоть сразу 5ю армиями , в апоке нет ограничения) и главное на сколько очков у вас армия.

Хорошо игры вам и да начнется Апокалипсис!!!

СОСТАВ СТОРОН:

так на данный момент у нас следующий ситуация:

Хорошие парни:

EddyBrock186: Империя Тау-2500

Димон: Кровавые ангелы+ сестры+ иг на 5000

Ванильные СМы куска на 3000

Тру_хоббийность: эльдары 2200

Ded Панк: Некроны 2500

15200

Плохие парни:

Саня: Орки на 4500

Спирет: Орки на 3000

Борис Злобин: Орки на 2500

Хаосит: хсм, иг, демонов, в сумме на 5000

15000

хорошие сильно проседают , по двум фронтам, почти нет супер хеви и по очкам пока недобор.

В связи с этим , все желающие после этого поста уходят к хорошим парням , кем бы вы не играли.

если будет и дальше не добор по супер хеви , я либо ограничу их либо стороне что будет в меньшинстве по СХ, выдам стратегии и они начнут с начальными очками побед.

Изменено пользователем Pooky

С удовольствием поучаствую.

Геннадий (Eddy Brock). Империя Тау.

если будут использоваться прокси и лёгкий непокрас наберу на 2500.

С удовольствием поучаствую.

Геннадий (Eddy Brock). Империя Тау.

если будут использоваться прокси и лёгкий непокрас наберу на 2500.

Прокси можно но только миньками максимально схожими с оригиналом. Не покрас можно.

У меня главный вопрос - а судьи кто?(стаж) От ГМа многое зависит.

Я судья. Стаж по новому апоку?) интересный вопрос) нулевой) стаж в вахи 15 лет)

По техническим проблемам не все участники могут сюда отписать , так что я буду за них писать.

Орки на 4000 ( но есть вариант что поднимется до 5000)

Хаосит (профиль) хочет принять участие.

хсм+иг+демоны суммарно на 5-6к + вархаунд есть.

+

Я всегда хотел попробовать апок, есть Эльдар на 2000, к дате смогу привести всё в приличный вид.

Хаосит (профиль) хочет принять участие.

хсм+иг+демоны суммарно на 5-6к + вархаунд есть.

+

Я всегда хотел попробовать апок, есть Эльдар на 2000, к дате смогу привести всё в приличный вид.

Ну ты можешь и Эльдар. Но мне кажется хсм+демоны+иг по веселей будет

Так, кажется интернет у меня слегка просрался и начал подавать хоть какие-то признаки жизни. Действительно имею хсм, иг, демонов, в сумме на 5-6, может если по полкам-коробкам пошерстить все 7. И вархаунд действительно есть, но он продается, в силу этого руки и голова не будут присоединены. Как мы планируем сыграть хотя бы хода 4 за это время? Играли на. 4к обычную игру, закончили в 20-00. Тут 20к и куча народу. Просто времени не хватит, давайте формат хотя бы до 12 снизим. + предложение ввести ограничения на фок, а то увидеть 100500 круассанов на столе совсем не хочется. Ищу к апоку три дроппода, считайте покупаю. Для формации нужны. Ну или одолжите.

Так, кажется интернет у меня слегка просрался и начал подавать хоть какие-то признаки жизни. Действительно имею хсм, иг, демонов, в сумме на 5-6, может если по полкам-коробкам пошерстить все 7. И вархаунд действительно есть, но он продается, в силу этого руки и голова не будут присоединены. Как мы планируем сыграть хотя бы хода 4 за это время? Играли на. 4к обычную игру, закончили в 20-00. Тут 20к и куча народу. Просто времени не хватит, давайте формат хотя бы до 12 снизим. + предложение ввести ограничения на фок, а то увидеть 100500 круассанов на столе совсем не хочется. Ищу к апоку три дроппода, считайте покупаю. Для формации нужны. Ну или одолжите.

Это все началось с 10к но народ набирается на большой формат. Ограничивать думаю не стоит людей. Я планирую до завтра еще подождать и после сделать список всех желающих и там мы уже раздел им народ и ограничим по очкам

И еще, мы играем по новому апоку, там ГВ настойчиво рекомендует вообще забить на очки и фок , только фан и хард кор) ходы тоже не особо важны теперь. Главное сколько точек ты контролишь на момент перерыва.

так на данный момент у нас следующий ситуация:

Хорошие парни:

Тру_хоббийность: эльдары 2000

12500

Плохие парни:

Саня: Орки на 4000

Спирет: Орки на 3000

Борис Злобин: Орки на 2000

Хаосит: хсм, иг, демонов, в сумме на 5-6к ( тут я считал 6000 пока что)

15000

хорошие сильно просидают , по двум фронтам, почти нет супер хеви и по очкам пока недобор.

В связи с этим , все желающие после этого поста уходят к хорошим парням , кем бы вы не играли.

если будет и дальше не добор по супер хеви , я либо ограничу их либо стороне что будет в меньшинстве по СХ, выдам стратегии и они начнут с начальными очками побед.

Тру_хоббийность: хсм+иг+демоны суммарно на 5-6к + вархаунд есть.

Эльдар у меня на 2000 очков, всё остальное у Хаосита :rolleyes:

Эльдар у меня на 2000 очков, всё остальное у Хаосита :rolleyes:

а вот оно что)

и правда мой косяк не внимателен был. щас поменяю ситуацию)

Хорошие парни:

Тру_хоббийность: эльдары 2000

Ded Панк: Некроны 2500

15000

Народ в личку по возможности напишите мне VK свой , тут хотят с вами обсудить стратегию!

Если есть еще место, могу предоставить 3500 ХСМ.

Боюсь, что нет. Пока что ровно идут 15к vs 15к. Если до завтра появится еще хорошие парни, тогда да.

Если есть еще место, могу предоставить 3500 ХСМ.

Если хаосит дропается то освобождается 6к , тогда ты вписываешься. До завтра подожди пожалуйста, он решит нравится ему или нет миссия и тогда будет все ясно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...