N.Raxx Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Advantage: Combat Mastery Lilith 75 (Supernatural Devourer +5) Macbeth 55 (Rafael's Gift +5) Samiel 50 (Orb of Power +5) Lilian 45 (Clock of Chronos +5) Valentine 40 (Fate Clock +5) Sophia 35 Team Weapons of Azrael +5 Часы Лилиан взяты просто потому, что хз что ей ещё брать Ростер тестил много раз, и он мне очень понравился. За исключением Лилиан. Как-то она не играет у меняя совсем. Лечилка оказывается очень редко востребованной, способность снижать цену чарджа хоть и хороша, но крайне тяжело грамотно ею воспользоваться; особенно учитывая что Лилит уже на первый ход кого-нибудь притягивает крючком, и вся толпа дружно набрасывается на смертника. Как боец Вирджил себя не показывает, зато дохнет часто, надёжно, и почти всегда с ваншота. В качестве альтернативы вижу Клэр или Даниэллу, даже не знаю, кого лучше, поэтому прошу дать совет, кого и зачем. И что давать в руки, ибо у нас освобождается аж 10 очков на шмот Изменено 12 августа, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну если Лилит действительно справляется постоянно с притягиванием, то лучше Клэр брать - больше бурста будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В принципе, согласен, она вроде выглядит как неплохой боец. И вполне живучий. Плюс чардж у неё интересный. А какую шмотку ей тогда лучше дать? Оружие супернатурала? Или, может, всё же взять Даниэллу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Лечилка оказывается очень редко востребованной Тогда агро-церковь с Маркосиасом идут к вам... способность снижать цену чарджа хоть и хороша, но крайне тяжело грамотно ею воспользоваться Да ладно, можно сэкономить массу ап в нужный момент. особенно учитывая что Лилит уже на первый ход кого-нибудь притягивает крючком научи так 10ки бросать :image167: Как боец Вирджил себя не показывает, зато дохнет часто, надёжно, и почти всегда с ваншота. Дык ты её и не подставляй - она ж масс хилер + баффер. И кто у вас так там ваншотит? В качестве альтернативы вижу Клэр А я вижу их хорошую синергию с Лилиан. или Даниэллу Ну как вариант, ты не стесняйся - выкинь Макбета и Льва, добавь Клер и Даниэллу - будет ростер стрелковых Имперских тян а-ля "Боевые самки 2" :image162: И что давать в руки, ибо у нас освобождается аж 10 очков на шмот Орудие супернатурала же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 1) Против церкви на Маркозиусе я, кстати, имперцами ещё е играл. Салемхарт! Челендж! 2) Согласен. тут, видимо, просто надо хорошенько руки выпрямить, чтобы правильно выставиться за ход перед чарджем. 3) восьмёрки. Да под гнозисом. Легко. 4) в одной из последних игр набижал (а, о) Йосара под Эмпресс Чозеном. Да этого Алиус влетел. Да и вообще она у меня как-то почти ни в одной игре до конца не доживает. 5) Я тоже. Особенно учитывая, что абилка Лилиан распространяется на спец.чарджи, а у Клэр спецчардж весьма интересный. 6) Всё это, конечно, хорошо, но что тогда на сдачу брать? Там разница в 15 очков выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 3) восьмёрки. Да под гнозисом. Легко. Критикал мастери работает только на мили атаки, у рэйндж атак натурал крит на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Там на самом деле все ок и без критов за счет софы. Просто надо брать чоузен и супернатурал вепон и абузить имбу. Изменено 13 августа, 2013 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 11 атака на 2 кубах, на 3 с гнозисом. вообщето это адово довольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 11 атака на 2 кубах, на 3 с гнозисом. вообщето это адово довольно) Из разряда "в моей голове есть мысли и они мне нравятся" =) Если уж абузить, то с Деворером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я тут подумал и решил заменить Льва с орб на Клэр с супернатурал вепоном. Вчера напал демон покраски, и я её раскрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти