Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя, павербыдло, 300

Рекомендуемые сообщения

Advantage: Combat Mastery

Lilith 75 (Supernatural Devourer +5)

Macbeth 55 (Rafael's Gift +5)

Samiel 50 (Orb of Power +5)

Lilian 45 (Clock of Chronos +5)

Valentine 40 (Fate Clock +5)

Sophia 35

Team Weapons of Azrael +5

Часы Лилиан взяты просто потому, что хз что ей ещё брать

Ростер тестил много раз, и он мне очень понравился. За исключением Лилиан. Как-то она не играет у меняя совсем. Лечилка оказывается очень редко востребованной, способность снижать цену чарджа хоть и хороша, но крайне тяжело грамотно ею воспользоваться; особенно учитывая что Лилит уже на первый ход кого-нибудь притягивает крючком, и вся толпа дружно набрасывается на смертника.

Как боец Вирджил себя не показывает, зато дохнет часто, надёжно, и почти всегда с ваншота.

В качестве альтернативы вижу Клэр или Даниэллу, даже не знаю, кого лучше, поэтому прошу дать совет, кого и зачем. И что давать в руки, ибо у нас освобождается аж 10 очков на шмот

Изменено пользователем N.Raxx

Ну если Лилит действительно справляется постоянно с притягиванием, то лучше Клэр брать - больше бурста будет)

В принципе, согласен, она вроде выглядит как неплохой боец. И вполне живучий. Плюс чардж у неё интересный. А какую шмотку ей тогда лучше дать? Оружие супернатурала?

Или, может, всё же взять Даниэллу?

Лечилка оказывается очень редко востребованной

Тогда агро-церковь с Маркосиасом идут к вам...

способность снижать цену чарджа хоть и хороша, но крайне тяжело грамотно ею воспользоваться

Да ладно, можно сэкономить массу ап в нужный момент.

особенно учитывая что Лилит уже на первый ход кого-нибудь притягивает крючком

научи так 10ки бросать :image167:

Как боец Вирджил себя не показывает, зато дохнет часто, надёжно, и почти всегда с ваншота.

Дык ты её и не подставляй - она ж масс хилер + баффер. И кто у вас так там ваншотит?

В качестве альтернативы вижу Клэр

А я вижу их хорошую синергию с Лилиан.

или Даниэллу

Ну как вариант, ты не стесняйся - выкинь Макбета и Льва, добавь Клер и Даниэллу - будет ростер стрелковых Имперских тян а-ля "Боевые самки 2" :image162:

И что давать в руки, ибо у нас освобождается аж 10 очков на шмот

Орудие супернатурала же!

1) Против церкви на Маркозиусе я, кстати, имперцами ещё е играл. Салемхарт! Челендж!

2) Согласен. тут, видимо, просто надо хорошенько руки выпрямить, чтобы правильно выставиться за ход перед чарджем.

3) восьмёрки. Да под гнозисом. Легко.

4) в одной из последних игр набижал (а, о) Йосара под Эмпресс Чозеном. Да этого Алиус влетел. Да и вообще она у меня как-то почти ни в одной игре до конца не доживает.

5) Я тоже. Особенно учитывая, что абилка Лилиан распространяется на спец.чарджи, а у Клэр спецчардж весьма интересный.

6) Всё это, конечно, хорошо, но что тогда на сдачу брать? Там разница в 15 очков выходит.

3) восьмёрки. Да под гнозисом. Легко.

Критикал мастери работает только на мили атаки, у рэйндж атак натурал крит на 10.

Там на самом деле все ок и без критов за счет софы. Просто надо брать чоузен и супернатурал вепон и абузить имбу.

Изменено пользователем fenor

11 атака на 2 кубах, на 3 с гнозисом. вообщето это адово довольно)

Из разряда "в моей голове есть мысли и они мне нравятся" =)

Если уж абузить, то с Деворером.

Я тут подумал и решил заменить Льва с орб на Клэр с супернатурал вепоном. Вчера напал демон покраски, и я её раскрасил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...