Crionz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) 750 Pts - Tau Empire Army 1 Cadre Fireblade - Warlord (HQ) @ 60 Pts 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 108 Pts Pulse Rifles 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts Sniper Rounds 1 XV104 Riptide (Elites) @ 210 Pts Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator; Early Warning Override; Velocity Tracker 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 66 Pts Pulse Carbines; Markerlights 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Quad-gun 1 Sky Ray Gunship (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Smart Missile System; Blacksun Filter; Automated Repair System; Disrutpion Pod (x1) Models in Army: 32 Total Army Cost: 750 Основная мысль: сесть трупсой за аегис. Пасами, во возможности, занять более удобную позицию ближе к центру и оттуда светить...скай рей основной убийца флаеров, в помощь ему будет файерблэйд за квад ганом, круты или контроль второй точки или инфильтрой в деплой к оппоненту и гадить там по чуть чуть. ну и рип должен тащить) его задача ломать лры , контролить дипстрайк...насевать уже как кубы лягут ( мне часто не везет и шаблон сносит) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Crionz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Для начала? Тебе тематичненько, аккуратненько, толерантно к оппонентам, или суровый павер для нагиба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Для начала? Тебе тематичненько, аккуратненько, толерантно к оппонентам, или суровый павер для нагиба? Ну как сказать, я не думаю что смогу затащить все и вся) Там будет несколько опытных игроков. Ростер составлялся согласно того что есть в наличии и что можно докупить без особых напрягов. Но в целом приятно послушать более опытных игроков и их советы на все случаи жизни) Суровый павер это 2й рип? =) На тестовом обкате оппонент ДА грохнул танк на свой первый ход мельтами из дроп пода (хотя ему очень повезло, удачно отскатерился ) и выбрил 3х пасов и они бодро побежали...в итоге танк и пасы 0 пользы..рип тащил всю игру. Но таки вытащил. С удовольствием выслушаю любые советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Итак, маленький ликбез по тому, как нагнуть и заглумить оппонента на малые форматы за тау: 1. Играем за Анклав Фарсайта. 2. Берем в трупсу кризисов. Мобильные, зло*б*чие, и вообще, всячески радуют оппонента даккой. 3. Выкидываем аегис нафиг. Мы мобильны и страшны. Пасов сразу распихиваем по коврам и пускай работают. 4. В ХаКу берем кэпа с 2+, амулетом и хорошими пушками. 5. За Анклав можно взять рипу кошерного пилота, рероллящего колы на нову и т.д. Закачку подсказать, или ростер уже сам нарисуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) 1. Играем за Анклав Фарсайта. … 4. В ХаКу берем кэпа с 2+, амулетом и хорошими пушками. У Анклава есть 2+ для коммандера? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 То что Боинг гнет это понятно, но есть несколько но: 1. Не очень нравятся модели кризисов. 2. Исходя из 1го, банально, есть 2шт больше не покупал и в планах ближайших покупок их нет.(ждем выхода маров=) ) 3. Анклав фарсайта официальная книжка не издавалась в печатки. (айпада нет ибо для меня бесполезен, распечатка не вариант) Итого кризис спам не мой вариант, хотя если предположить вариант участия в более сереьезном турнире, да с целью тащить "нипадецки", понимаю что от кризисов и покупки 2го рипа не уйти. Так что пока павер стайл мне не светит) На остатках по тау уменя есть 3 стелса, 2 пираньи, девил фиш, хаммерхэд. Так что особо не разгуляешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У Анклава есть 2+ для коммандера? Да, пардон, сигнатура жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так что пока павер стайл мне не светит) На остатках по тау уменя есть 3 стелса, 2 пираньи, девил фиш, хаммерхэд. Так что особо не разгуляешся. Речь не про боинг. Речь про пачки трупсовых кризисов. Вообще, без кризисов играть будет ой как тяжко. В общем, из того, что у тебя пока есть, особо действительно не разгуляешься. Купи себе больше кризисов и бродов обязательно. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Возьми зефирного вместо файрблейда, посади в фишку - толку будет больше. Скайрею поменяй абсолютно тупой модуль ремонт на дизрапшн под. И вообще честно говоря не знаю нужен ли скайрей в этой расписке - вряд ли там будет много самолетов, тем более риптайд у тебя с велосити-трекером (фузионки очень кстати). По 11 броне самолетов может и ФВ пострелять (замени крутов на вторую пачку фв). Рапида плюс зефирный, плюс смски с фишки (да-да, они тоже могут против воздуха на снапшотах) Плюс маркеры пасов - нет-нет, да и попадут) И лучше возьми две пачки пасов по 5 тел. Они все равно увы мясо, пока не научишься их водить. А после все равно мясо) И аегис выкини! Про пираньи/стелсы/ пока можно забыть. Дикий кот тоже дело говорит. Да и опыт у него явно больше моего. Но он любит кризисов! Больше кризисов для бога кризисов, но это уже совсем другая армия) P.s это, конечно, если играть без бродсайдов. Изменено 13 августа, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) я бы уменьшил ФВ до два по шесть, скинул крутов и аэгис, поменял бы кадре на коммандера в ирридиуме, тупо чтобы не отдавать очко за варлорда, и скайрей поменял бы на хаммерхед с ионкой, потому как еще один большой блин никогда не помешает, а вот два риптайда при всем желании в 750 не впихнешь. ЗЫ и сколько флаеров ты надеешься увидеть на 750 очков? Изменено 17 августа, 2013 пользователем ((((ащч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти