Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LotR][The Fiefdoms][750 pts]

Alexandr haz

Рекомендуемые сообщения

Как-то затух раздел проектов, вот я и решил возобновить. Ростер составлял еще до варбанд. Представляю вам проект армии Союзников Гондора, достаточно фановый, в меру бэковый и очень пафосный:

1-я Варбанда-- "Дол-Амрот за Гондор!":

Лидер варбанды-- Принц Имрахиль -- 155 оч (Доп. варгир:бронерованная лошадь и ланс)

Контингент-- 9 Конных Рыцарей Дол-Амрота -- 9x19 = 171 оч (Доп.варгир:бронерованная лошадь и ланс)

2-я Варбанда--"Форлонг! Форлонг!":

Лидер варбанды-- Форлонг Толстый so fat -- 60 оч

Контингент-- 9 Воинов Лоссарнаха-- 9х9=81 оч

3-я Варбанда--"Суровые горцы из Ламедона":

Лидер варбанды-- Ангбор Бесстрашный -- 55 оч

Контингент-- 9 Горцев из Ламедона -- 9х8=72 оч

4-я Варбанда--"Лучники Мортондской долины":

Лидер варбанды-- Дуинхир Остроглазый -- 65 оч

Контингент-- 11 Мортондских лучников -- 11х8=88 оч

Лидер армии-- Принц Имрахиль.

Итог: 42 модельки, 747 очков.

Жду критики и комментариев .

P.S. Учитывая весь пафос этого ростера, любой кто вознамерится играть этим ростером, обязан в начале игры выкинуть у всех горцев ручное оружие. Только двуручи, только хардкор!

Изменено пользователем Alexandr haz

Так горцам вроде бы и не положено другое оружие, нет?

У мистера Паркера есть все эти модели, только вместо лучников -- пикейщики, так что вы сможете соревноваться в фивдомности, возможно.

Так горцам вроде бы и не положено другое оружие, нет?

У мистера Паркера есть все эти модели, только вместо лучников -- пикейщики, так что вы сможете соревноваться в фивдомности, возможно.

До варбанд у них было прописано, что если они не используют двуруч, то считаются анармд, в варбандах же ничего такого не прописано, из чего можно сделать вывод, что они имеют ручное оружие. С пикейщиками я тоже составлял ростер, но на 750 очков слишком много Дол-Амрота получается, а хочется и тех и этих, поэтому пикейщики берутся в ростер на 1000 очков, хотя опять же никто в такой формат не играет <_< .

P.S. Я когда этот ростер составлял, думал что лошадь у Имры берется за 10 очков, из-за чего у меня ровно в 750 очков вмещался 12-ый лучник, а когда увидел, что лошадь стоит 15 очк, расстроился.

Изменено пользователем Alexandr haz

Так лошадка-то бронированная, нечему удивляться. А про штраф у ламедонцев, так теперь вроде ясно прописано, что ручное оружие есть у всех, у кого не прописано, что они анармед. Так что норм))

фановая и не особо сильная-поддержку бы запехнуть-будет получше...Вместо луков

Ненене, это именно фановый ростер и он должен таким остаться. А поддержку ты кого имеешь ввиду? Фалангу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...