Alexandr haz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Как-то затух раздел проектов, вот я и решил возобновить. Ростер составлял еще до варбанд. Представляю вам проект армии Союзников Гондора, достаточно фановый, в меру бэковый и очень пафосный: 1-я Варбанда-- "Дол-Амрот за Гондор!": Лидер варбанды-- Принц Имрахиль -- 155 оч (Доп. варгир:бронерованная лошадь и ланс) Контингент-- 9 Конных Рыцарей Дол-Амрота -- 9x19 = 171 оч (Доп.варгир:бронерованная лошадь и ланс) 2-я Варбанда--"Форлонг! Форлонг!": Лидер варбанды-- Форлонг Толстый so fat -- 60 оч Контингент-- 9 Воинов Лоссарнаха-- 9х9=81 оч 3-я Варбанда--"Суровые горцы из Ламедона": Лидер варбанды-- Ангбор Бесстрашный -- 55 оч Контингент-- 9 Горцев из Ламедона -- 9х8=72 оч 4-я Варбанда--"Лучники Мортондской долины": Лидер варбанды-- Дуинхир Остроглазый -- 65 оч Контингент-- 11 Мортондских лучников -- 11х8=88 оч Лидер армии-- Принц Имрахиль. Итог: 42 модельки, 747 очков. Жду критики и комментариев . P.S. Учитывая весь пафос этого ростера, любой кто вознамерится играть этим ростером, обязан в начале игры выкинуть у всех горцев ручное оружие. Только двуручи, только хардкор! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так горцам вроде бы и не положено другое оружие, нет? У мистера Паркера есть все эти модели, только вместо лучников -- пикейщики, так что вы сможете соревноваться в фивдомности, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Так горцам вроде бы и не положено другое оружие, нет? У мистера Паркера есть все эти модели, только вместо лучников -- пикейщики, так что вы сможете соревноваться в фивдомности, возможно. До варбанд у них было прописано, что если они не используют двуруч, то считаются анармд, в варбандах же ничего такого не прописано, из чего можно сделать вывод, что они имеют ручное оружие. С пикейщиками я тоже составлял ростер, но на 750 очков слишком много Дол-Амрота получается, а хочется и тех и этих, поэтому пикейщики берутся в ростер на 1000 очков, хотя опять же никто в такой формат не играет <_< . P.S. Я когда этот ростер составлял, думал что лошадь у Имры берется за 10 очков, из-за чего у меня ровно в 750 очков вмещался 12-ый лучник, а когда увидел, что лошадь стоит 15 очк, расстроился. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так лошадка-то бронированная, нечему удивляться. А про штраф у ламедонцев, так теперь вроде ясно прописано, что ручное оружие есть у всех, у кого не прописано, что они анармед. Так что норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 фановая и не особо сильная-поддержку бы запехнуть-будет получше...Вместо луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 фановая и не особо сильная-поддержку бы запехнуть-будет получше...Вместо луков Ненене, это именно фановый ростер и он должен таким остаться. А поддержку ты кого имеешь ввиду? Фалангу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти