Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боевые самки Виссеншафта [300]

Рекомендуемые сообщения

Advantage: The Process

Valis лидер 60

Celia 50

Alessa 45 (Fate Clock +5, Heart of Shadow +5)

Cordelia 45 (Clock of Chronos +5)

Kira 40 (Clock of Chronos +5, Nullum Lusec +5)

Sophia 35

Hamadria (greater) 25

Logistics 5

В общем-то ростер, который я уже несколько месяцев использую. Играет весьма злобно. Ибо есть и баффы и какой-никакой хил, есть рукопашка, много пострелять, и вообще если противник до нас добежал, Алесса и Кира начинают выдавать комбо-выстрелы под баффами. Плюс ко всему, это семь моделей. И все тян :P .

Одобряю, имхо хороший ростер, как модное веяние - Валис дать Devourer что б ап лопатой гребла, т.к. по сути она - главный дамагер в пати.

С ДР-персонажами могут быть проблемы думаю.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Alessa 45 (Fate Clock +5, Heart of Shadow +5)

Kira 40 (Clock of Chronos +5, Nullum Lusec +5)

зачет, хз почему, но никогда не рассматривал сердце тьмы и люцес для стрелков, а получ в полне ничего себе так))

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106319 - позже все таки склонился к процессу

подумай насчет Фэнг И она реально опасный персонаж хоть и трудный в реализации, а под игнором брони ДамагРезистером ты будешь сносить добрую часть хитов.

Логистика нафиг все таки Виссену не нужна

Основными дамагерами у меня наоборот получаются Кира и Алесса с их комбо-выстрелами. Вэлис, в основном, пытается выполнять роль танка. С переменным успехом. Плюс ко всему её всегда активно фокусят и не дают особо ударить, всвязи с чем Супернатурал деворер не вижу для неё полезным. Я вообще его одобряю исключительно на Лилит. Тестил много раз (у меня второй армией Империя) - Лиля под СД рвёт и мечет.

С ДР-персонажами могут быть проблемы думаю.

"ДР-персонажи" = damage resistance? Не возникало. Играл против Марии несколько раз, против Гётии, против блэксана с Немезисом Разиэлем и двумя собаками. Правда, в последнем случае противник был совсем неопытный, потому обыграл я его очень легко. Вообще, на ДР есть биатлонистки (там у обеих выстрел с -4 АРМ), есть спецудары Вэлис и Селии на +5 к атаке, да и бафф Вэлис, наконец.

Изменено пользователем N.Raxx

Кстати, разочаровался в компоновке "Разиель и две собаки" - армия зомби выглядит эффективнее как правило.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн
Оверквортингом не балуемся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...