N.Raxx Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Advantage: The Process Valis лидер 60 Celia 50 Alessa 45 (Fate Clock +5, Heart of Shadow +5) Cordelia 45 (Clock of Chronos +5) Kira 40 (Clock of Chronos +5, Nullum Lusec +5) Sophia 35 Hamadria (greater) 25 Logistics 5 В общем-то ростер, который я уже несколько месяцев использую. Играет весьма злобно. Ибо есть и баффы и какой-никакой хил, есть рукопашка, много пострелять, и вообще если противник до нас добежал, Алесса и Кира начинают выдавать комбо-выстрелы под баффами. Плюс ко всему, это семь моделей. И все тян :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Одобряю, имхо хороший ростер, как модное веяние - Валис дать Devourer что б ап лопатой гребла, т.к. по сути она - главный дамагер в пати. С ДР-персонажами могут быть проблемы думаю. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Alessa 45 (Fate Clock +5, Heart of Shadow +5) Kira 40 (Clock of Chronos +5, Nullum Lusec +5) зачет, хз почему, но никогда не рассматривал сердце тьмы и люцес для стрелков, а получ в полне ничего себе так)) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106319 - позже все таки склонился к процессу подумай насчет Фэнг И она реально опасный персонаж хоть и трудный в реализации, а под игнором брони ДамагРезистером ты будешь сносить добрую часть хитов. Логистика нафиг все таки Виссену не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Основными дамагерами у меня наоборот получаются Кира и Алесса с их комбо-выстрелами. Вэлис, в основном, пытается выполнять роль танка. С переменным успехом. Плюс ко всему её всегда активно фокусят и не дают особо ударить, всвязи с чем Супернатурал деворер не вижу для неё полезным. Я вообще его одобряю исключительно на Лилит. Тестил много раз (у меня второй армией Империя) - Лиля под СД рвёт и мечет. С ДР-персонажами могут быть проблемы думаю. "ДР-персонажи" = damage resistance? Не возникало. Играл против Марии несколько раз, против Гётии, против блэксана с Немезисом Разиэлем и двумя собаками. Правда, в последнем случае противник был совсем неопытный, потому обыграл я его очень легко. Вообще, на ДР есть биатлонистки (там у обеих выстрел с -4 АРМ), есть спецудары Вэлис и Селии на +5 к атаке, да и бафф Вэлис, наконец. Изменено 12 августа, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Кстати, разочаровался в компоновке "Разиель и две собаки" - армия зомби выглядит эффективнее как правило. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Оверквортингом не балуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти