shmoon Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пепел я пока убирать не буду, ибо сомневаюсь в правильности перевода :) Хотелось бы, чтобы грамотный специалист в английском перевел эту фразу - тогда и станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хотелось бы, чтобы грамотный специалист в английском перевел эту фразу - тогда и станет понятно. Я в этой сфере периодически работаю, хоть и не так чтобы очень часто. Но регулярно общаюсь с кучей иностранцев. Правильный перевод выше уже написали. В теории, можно прочитать и по-другому, но это будет разговорный йода-стайл, шанс на который в официальной книге правил невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Все читать не стал но: Как будет на большинстве турниров - взрыв это тоже дизембарк - чарджить нельзя. Несогласные могуть рвать пукан, но будет 99% именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хотелось бы, чтобы грамотный специалист в английском перевел эту фразу - тогда и станет понятно. Я работаю с иностранцами, на мои переводы пока не жаловались, вариант перевода см. выше. (Построение фразы совершенно очевидное, проблем с переводом никаких нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вариант перевода см. выше. Спасибо. Значит в этом месте рульбука дизембарк применяется и к вреку, и к взрыву. Весело, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Значит в этом месте рульбука дизембарк применяется и к вреку, и к взрыву. Весело, однако... Ну как бы, учитывая количество несуразностей, было очевидно, что это как минимум дырка, с самого начала) Сейчас же так вообще больше аргументов набралось именно за вариант дизембарка. Логика говорит опять же за него. Плюс, я тоже еще пока ни разу не видел, чтобы кто-то на турнире играл, считая, что взрыв - это не дизембарк) Это какое то сферическое использование дырки в рульбуке в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти