Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vehicle explodes! & disembark

Рекомендуемые сообщения

Пепел я пока убирать не буду, ибо сомневаюсь в правильности перевода :)

Хотелось бы, чтобы грамотный специалист в английском перевел эту фразу - тогда и станет понятно.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотелось бы, чтобы грамотный специалист в английском перевел эту фразу - тогда и станет понятно.

Я в этой сфере периодически работаю, хоть и не так чтобы очень часто. Но регулярно общаюсь с кучей иностранцев. Правильный перевод выше уже написали. В теории, можно прочитать и по-другому, но это будет разговорный йода-стайл, шанс на который в официальной книге правил невелик.

Все читать не стал но:

Как будет на большинстве турниров - взрыв это тоже дизембарк - чарджить нельзя.

Несогласные могуть рвать пукан, но будет 99% именно так.

Я работаю с иностранцами, на мои переводы пока не жаловались, вариант перевода см. выше.

(Построение фразы совершенно очевидное, проблем с переводом никаких нет)

вариант перевода см. выше.

Спасибо.

Значит в этом месте рульбука дизембарк применяется и к вреку, и к взрыву. Весело, однако...

Значит в этом месте рульбука дизембарк применяется и к вреку, и к взрыву. Весело, однако...

Ну как бы, учитывая количество несуразностей, было очевидно, что это как минимум дырка, с самого начала) Сейчас же так вообще больше аргументов набралось именно за вариант дизембарка. Логика говорит опять же за него. Плюс, я тоже еще пока ни разу не видел, чтобы кто-то на турнире играл, считая, что взрыв - это не дизембарк) Это какое то сферическое использование дырки в рульбуке в вакууме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...