Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Итак, поездка в Сербию была приятной, полезной и удивительной. Несмотря на некоторые проблемные моменты, в целом ETC/ESC 2013 можно считать успешным для команды России. Мы привезли домой множество приятных впечатлений, завели новые знакомства, получили драгоценный опыт. Для многих это был первый турнир такого масштаба, и ребята не подвели - проявили стойкость и выдержку, умение довести начатое до конца вне зависимости от обстоятельств. Но обо всем по порядку. Мы остановились в отеле на 6-м этаже отеля прямо на центральной площади Нового Сада - с огроменным балконом, находившимся исключительно в нашем распоряжении. http://cs306911.vk.me/v306911820/8dee/_6IE89CB8fs.jpg http://cs306911.vk.me/v306911820/8e00/WrQvSltjT3I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Команда активно знакомилась с городом, который оказался богат на орудия всех калибров и стран, которые буквально разбросаны по городу и замку: И даже расписанный свастиками Шерман! Часть команды на фоне leIG: Местный музей поразил богатством, но был сравнительно мал: Мы с Гобблой завязали контакты в местном баре-клубе: И вот, начался первый день ESC FoW: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На этом, я думаю, стоит перейти, собственно, к действиям советских казаков под моим командованием. Листы на ESC и ETC были различны, как и у всех членов команды. На ESC я поехал казаками при поддержке большого количества средних и легких танков, а также противотанковых и дивизионных орудий. Кроме того, казакам придали батарею гвардейских минометов. Нас было много, и одного подноса на армию явно не хватало: Основной упор был сделан на огневую мощь и количество выстрелов. Крепость брони отходила на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Первый бой. Dust Up. Против меня выходит финн с немецкими фалльширмами. Мы с ним разговорились еще до объявления паррингов, и он выразил желание со мной поиграть. Каково же было удивление, когда мы и правда встретились на поле боя. Его армия оформлена на специальной подставке: Малый отряд казаков с приданными 2-мя ЗиС-2, отряд саперов, артиллерийский батальон и катюши были на столе, все танки, большой отряд казаков и оставшиеся 2 ЗиС-2 - в резерве. У противника на столе были Небельверферы, пехота и Мардеры, отряд пионеров, Штуги и минометы-штуммели ушли в резерв. Начался обоюдный артобстрел, мардеры противника перешли в наступление и из-за укрытий расстреляли несколько орудий артбата. Артбат поджег один из мардеров. Резервы начали подходить практически одновременно. Пионеры противника попали под обстрел катюш и залегли, вышедшие из резерва Штуги начали дуэль с орудиями казаков. Нам удалось уничтожить однин Штуг, потери в орудиях были незначительными. Вышедие из резерва М3с привлекли внимание Мардеров и артиллерии противника, потеряв несколько танков они смогли в ближнем бою пробить брешь в обороне противника и выйти к батарее небельверферов. Наш фланг был надежно прикрыт от пехоты противника озером. Вслед за М3с на полебоя появились Валентины, и разгромили мардеры противника в коротком огневом бою. Атака противника на наши орудийные позиции на другом фланге была остановлена и не имела успеха. А наши М3с раздавили расчеты небельверферов и вышли на намеченную цель наступления в тыл к окопанным фалльширмам. В это время в прорыв рванула казачья лава. Контратака вражеских парашютистов провалилась, и поле боя осталось за нами. Счет: 6-1 в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Игра вторая. Surrounded. Я попал на роту ИС-2 с полным Год оф варом, четырьмя гаубицами и самолетом под командованием итальянца Маттео Вертуана. Он был очень удивлен, что его атакуют, а я понял, что легкой игра не будет, ибо ИСы мне убивать просто нечем. Но все равно нужно было драться. Армия Маттео: Я выставил танки со обеих сторон от его тяжелой артбатареи. Свою артбатарею, Катюши и большую роту казаков - в полях, напротив них противотанковые пушки, саперов и малый отряд. Больше фотографий сделать не удалось, ибо бысть сеча зла и велика. Коротко - М3с, совместно с Валентинами уничтожили все 4 орудия 152мм противника, но добить батарею не успели - М3с были поражены ракетами с самолета, а у Валентин не хватило дальности. В дальнейшем они храбро погибли в неравной битве с Исами. Основная атака с двух сторон двумя ротами казаков не получила успеха, т.к. вся надежда на бэйл хотя бы одного ИСа от ЗиСов-2 с ближней не оправдалась - три хода подряд был глэнс и провал 4+ ФП. Казаки ходили в атаку на Исы, но были отброшены шквалом огня раз за разом. Зисы и Валентины уничтожили несколько орудий Год оф Вара, но главными героями дня стал малый отряд казаков, который уничтожил в ближнем бою 6 орудий противника и лишь чуть-чуть не смог добить тяжелую батарею. В конце концов ЗиС смог уничтожить ИС в заднюю броню, но к тому времени подошло большее количество танков, и атака казаков уже была невозможно. Итог: 2 - 5, Год оф вар противника бежал, наш проигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Игра третья. Counterattack против чеха с венгерскими Зриными при поддержке Хетцеров и Пантер. Его ростер: Мы атакуем. Он оставляет на столе Пантеры, 6 Хетцеров - в засаде. Я начинаю обход с флангов - М3с маршем уходят за холм и потом выходят с правого фланга от Пантер, Валентины тихо вылазят с левого. По центру вперед выдвигается саперная рота и несколько ЗиС-3, Конный отряд казаков с саперами из ХаКу идут на вторую обжективу. Пантеры пятятся, отстреливаясь, Валентинки держатся - лишь 4 уничтоженных машины за 3 фазы стрельбы. М3с выманивают на себя Хетцеры и гибнут (последние 2 танка отступают, не прокинув мораль), но позволяют Валентинам расстрелять Хетцеры в заднюю броню. Саперы гонят Пантеры к краю стола и выходят на обжективу. Пантеры отступают недостаточно быстро - одна Валентинка успевает заехать в борт и уничтожить одну из кошек. Вторую бэйлят ЗиС-3 артобстрелом. Саперы уничтожают третью в ближнем бою. В это время конные казаки доходят до второй обжективы, резервы противника (зриные) атакуют их в ближнем бою. Но уже 6-й ход и до обжективы, удерживаемой саперами врагу не доехать. Конные казаки отступают из леса, решив, что контратака приведет лишь к лишним потерям. Итог боя - М3с уничтожены, Пантеры и Хетцеры противника - тоже, саперы взяли точку: 5-2 в нашу пользу. Финальный итог моего участия в ESC - 8 место. На мой взгляд, последние 2 листа были для меня не самыми лучшими матчапами, но казаки справились с задачей, насколько это было возможно. Противники были средние, разогрев перед командным турниром удался. И да, много фана было обеспечено! ЗЫ: Смотрите и читайте отчет о ETC в следующих выпусках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Игра третья. Counterattack против чеха с венгерскими Зриными при поддержке Хетцеров и Пантер. Эээ, я конечно не играл уже пипец как долго, но при Mobile reserves как он выставил 2 танковых отряда на стол, ежели у него пушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У него все пушки с транспортами прописаны - поэтому были в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В первый день ЕТС У меня разрядился фотоаппарат, поэтому фотоматериалов нет. В любом случае, репорт будет не лишним. Мой ростер: https://docs.google.com/file/d/0B4HDD5W4Zka...U1yZU5hUGs/edit Я играл против американской разведки. Миссия Breakthrough. Ростер противника: https://docs.google.com/file/d/0B4HDD5W4Zka...F9DQ1lSQXM/edit Противник поставил на стол батарею 6 Пристов на холме в углу стола, на еще одном холме встали две Пак-43, рядом с ними - отряд пехоты. Я поставил самоходы на холм в хуллдаун позишн против Пак-43, ИСы и ЗиСы против Пристов. В первый ход настрелял несколько пристов и 1 Пак 43. У противника против моих самоходов вышел резерв - 2 Шермана 76, Джамба и обычный Шерман. 76-е уничтожили одну самоходку. Арта противника забэйлила 1 ИС. Во второй ход ИСы разбэйлились и поехали помогать самоходам против Шерманов, кинули два гантанка, сняли 76-е, самоходы сняли второй Пак 43, ЗиСы ополовинили Присты. Противник поехал Джамбой вперед на самоходы, потерь с моей стороны нет. Оба хода пехота противника даблила на обжективу. Третий ход. У меня выходят зенитки, стреляют в даблившую пехоту. Самоходы заканчивают Джамбу в заднюю броню, ИСы выдвигаются. Зисы почти закончили Пристов. У протиника выехали резервы - танк хантеры. Зенитки въехали в 3 подставки пехоты. Одна была с базукой. Результат - две подставки пехоты убиты, у меня живая - бэйл - мертвая зенитки. Еще у него стюарты были недалеко, не помню уже откуда, наверное, стояли изначально с Артой или из резерва выползли. Дальнейшее происходило обыденно - Зисы постреливали по всему, что выходило из резервов, у резервов была туча МГ файра, поэтому один отряд казаков был упулемечен вусмерть, зенитки слились от стюартов. Потом на точку доехали ИСы и самоходы, и противник сдался - 4:3 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вторая игра против трейнедовых фортифаев с графом Шпее. https://docs.google.com/file/d/0B4HDD5W4Zka...3pwdlZBM0E/edit Играем Dust Up! Он ставит на ближней обжективе отряд пехоты и отряд саперов, чуть поодаль Паки. В этом районе 3 огромных здания. Шпее стоит в углу, батарея рядом, два неста и бункерпак стоят по краю деплоя. В общем, миссию я бездарно слил. Все начиналось хорошо. ИСы и самоходы пошли в атаку, взвод с саперами и 2-мя ЗиСами прикрывали обжективу. ИСы и ИСУ быстро сняли пушки, потеряли 1 ИСУ от арты, 1 - от ХТХ с саперами. Один ИС от ХТХ с саперами. Потом вышли Штуги. 2 мы порешили, 1 встала за домом. Тут бы мне отвести ИСы встречать пехоту из резервов, но я что-то не осознал, что пехоты там 2 отряда. Полных. В результате 1 отряд казаки перемололи, после второго осталось 2 ЗиСа, без командира, а ИСам не хватило хода для контеста обжективы. Мардеры уничтожили еще одну самоходку, самоходки сняли батарею, но та не сбежала. Зенитки пытались продаблиться к обжективе из резервов, но были расстреляны мардерами и Штугом. Итог: 4:3 в пользу противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Третья игра с ANZAC Dave'ом, команда Великобритании. Вот сей почетный дедушка: http://www.flamesofwar.com/Portals/0/all_i...-Masters-01.jpg Ростер - миусский Панцер Лер: https://docs.google.com/file/d/0B4HDD5W4Zka...lBkcHl1bjQ/edit Миссия: Withdrawal Играем в пустыне. Посередине - арабский поселок, одна обжектива прямо за ним, по сторонам 2 холма, по обжективе рядом с ними. Я в каждый отряд пехоты направляю по 2 ЗиСа и по 2 сапера, выставляю на холмах. Самоходы стоят за поселком, ПТРД с сиком отдельным отрядом - в лесу, там же стоят зенитки. Он выставляет за одним холмом 3 sFH, по краю стола - небеля, Все танки концентрируюься на моем правом фланге, зенитки за холмом вместе с sFH, разведка - одна напротив поселка, другая у края стола на моем правом фланге. После реконессанса и первогохода 1 отряд Пум у меня в тылу, ауфклярунги распаковались в поселке, танки выехали на мой правофланговый отряд, зенитки выехали из-за холма пострелять. Потом три шаблона дыма с небелей по моим самоходам, танки стреляли по отряду, никого не убили. Вообще стрельбы была неэффективной. Я в свой ход выставляю в дымах ИСы, они выезжают в ближнюю к прорвавшимся Пумам и кончают их. ЗиСы уничтожают 1 танк. ИСУ въезжают в поселок и ничего не делают ауфклярунгам. В этот момент я понимаю, что ауфклярунги в рендже для атаки на ИСУ, и у них 7 фаустов и шрек на отряд(( Второй ход Дэйва: Танки отходят за поселок, один из 2-х отрядов даблится. Ауфклярунги идут в ХтХ на ИСУ. Тк. отряд на правом фланге смог-таки поддержать ИСУ, мы открываем люки и с 15 выстрелов дефенсива выдаем 7 попаданий. Повезло. Два ауфклярунга ушли. Да, все в дыму всю игру, так что я даже не заостряю на этом внимания. ИСУ Срочно отползают, ИСы обходят с правого фланга. Еще одна четверка уничтожена. После этого Ауфклярунги рвались от здания к зданию к обжективе, ИСы отстреливали четверки, ИСУ превозмогали и пытались хоть куда-то попасть. В итоге казаков из поселка выбили, он все полегли, кроме командира. На левом фланге зенитки и ПТРД без проблем отступили, мёбеля вынесли ЗиСы, но платуну было пофиг. В конце на бэйленого Крысова и одну живую ИСУ пришли 4 подставки ауфклярунгов. Живая ИСУ стала мертвой, Крысов остался в бэйле. Моя контратака командиром полка + танкодесом с Крысова+ИСом - два трупа ауфклярунгов - не тест - сбежали. Крысов с чувством выполненного долга сбежал на перевязку в тыл, ИСы в полном составе стали на обжективу, командир полка пошел в отбитый у фрицев дом. Оставшиеся четверки тщетно пытались пробить ИСовы лбы, Арта занималась тем же с их крышами, зенитки и Пумы не менее безрезультатно стреляли в комполка. Был небольшой срач по поводу десантников и потом кидания морали полка, но судья все правильно разъяснил: 2 отряда мерттвы, 2 на столе - морали нет. Англичанин требовал, чтобы у меня отступал отряд в 8-й ход, но ему объяснили, что этого уже не происходит. Результат: 4:3 в мою пользу. Самая жесткая и интересная игра за весь турнир. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Немцы. Surrounded. Ростер: https://docs.google.com/file/d/0B4HDD5W4Zka...W9wcFVfbVk/edit У него пушки выставляются в поле с двух сторон от леса, в котором стояли танки. У меня с одной стороны стояли ИСы и ЗиСы, с другой - все остальное. Зенитки наметили себе цель - кэрриеры противника, стоявшие в отдельном лесу далеко от основных сил. В том же лесу, что и танки, иммедиейт абушатся танк хантеры. Первый ход - все едут вперед. 8 выстрелов по танк хантерам и ИСов и ЗиСов - один бэйл. В ответку 2 танк хантера уничтожили 2 ИСа, забэйлили 1 - ИСы сбежали по морали. 6-ти фунтовки уничтожили все ЗиСы с 9-ти выстрелов, омандник и ПТРД ушли по морали. Оставшиеся танк 2 хантера уничтожили 1 самоход. Следующий ход. мои зенитки сожгли 1 кэрриер, самоходы - 1 шерман, казаки сидят в лесу. Ответный огонь противника уничтожил еще 1 самоход, 6-тифунтовки выкопались и пошли на самоходы. Третий ход. Мои зенитки выходят во фланг 6-ти фунтовкам, расстреляли больше половины, самоходы пошли в атаку на пехоту, казаки тоже. Пехота потеряла подставки 4 и откатилась, казаки чарджанули 1 подставкой, схватили 3 попадания на дефенсиве и не кинули ни одного сейва. Самоходы и зенитки пожгли. Казаки не кинули компани мораль. 2-5 в пользу противника. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Последняя миссия - Counterattack. Противник - финские яакари, играем в пустыне)) https://docs.google.com/file/d/0B4HDD5W4Zka...GpGTDRBdzQ/edit Я выставил арту на холм, по центру - одни казаки и ИСы, по флангу - вторые казаки и ИСУ, по центру также зенитки, выставленные против двух БА противника. Противник на рекон муве уходит за лес. Мы наступаем по двум направлениям, ЗСУ не могут повредить БА - лишь 1 бэйл. Арта 5/2 противника уничтожила 1 самоход, минометы унесли 7 казаков из 8 прохитованных, БА не смогли нанести каких либо повреждений ЗСУ (1 бэйл). Мой ход. 3 оставшихся казака спешиваются в лес и идут к БА. ЗСУ бэйлят оба, казаки съедают их и уходят обратно в лес. Вторые казаки дабблмувятся в тыл, собираются выходить на позиции первого отряда. ИСы выдвигаются вперед, ИСУ тоже. Убито несколько 5/2 орудий. Потом было еще ходов 30, так что буду краток. 5/2 Батарею добили, но штаб и командник не ушли. ИСУ и ЗСУ пришли в 16'' и начали расстреливать противника. Через ходов 6 выкопали Пак-40, еще через ходов 7 командник Пака не прокинул Ололо. ЗСУ обрабатывали минометы. Ходов через 20 они кончились. Та же фигня с артштабом. Потом у финнов пошли резервы. Трейнед самоходку подбили на 4-й ход дуэли с ИСами, она не разбэйлилась, еще одни бэйл - сбежала. 2 КВ окучивали ЗиСы, Т-28 попытались им помочь, были сожжены в 1 фазу стрельбы с ИСов, КВ кончились от ИСов же, ЗиСов осталось 1 штука + командник + ПТРД = нет теста. Потом ИСы вернулись к точке с пехотой финнов, оставалось минут 20, у финнов начались компани тесты, они решили сходить в контратаку, чтобы потянуть время. Контратака провалилась. ИСы атаковали пехоту на последних минутах, за 3 минуты до конца раунда финны не кинули компани мораль. 6-1 в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Итоги и выводы: Т.к. ЕТЦшный ростер был наигран недостаточно, поэтому первые две игры были, в общем-то, неудачными, хотя парринги как раз были хорошие. В первый раз , возможно, стоило казаков изначально выставлять на стол, ибо из резерва их изрешетили. Во второй раз не стоило уводить ИСы так далеко от обжективы - там явно была моя победа, слив был колоссальный. ANZAC Dave - это отдельная песня. Я очень рад, что мне выпала честь играть с таким противником и победить его! Если честно, это был катарсис. Я не расслаблялся ни на секунду. Это то, ради чего стоит ездить на ЕТС. Немцы - там просто не фартануло. Если бы кубы легли чуть по-другому, все было бы не так. С обжективы мы немцев согнали, но ИСов и ЗиСов не хватало очень сильно. Финны - это была странная война. Играли очень быстро, прошло очень много ходов, ну и выиграл я только из-за того, что тут как раз фартануло. Инувизу не фартануло - проиграл 3:4. Нужно наигрывать игры. Нужно полное понимание командой принципов командной игры. Нужен опыт "работы" против разных ростеров противника. Нужна команда, которая будет готовиться ВЕСЬ год, а не последние 2 месяца. Тогда будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я не расслаблялся ни на секунду. Это то, ради чего стоит ездить на ЕТС. Нужна команда, которая будет готовиться ВЕСЬ год, а не последние 2 месяца. Тогда будет результат. Плакъ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да, мне тоже казалось, что баба и квартира - важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Плакъ... sad.gif Не плачь, родная! Готовиться весь год - это прежде всего встречаться и играть с разными оппонентами, а также выучить правила, в конце концов)) Никаких супер-хардкорных мер. Да, мне тоже казалось, что баба и квартира - важнее... Личная жизнь и квартира - на первом месте без вариантов. Следует только исключить "выпадания" некоторых товарищей, непокрас армий, нежелание определиться наконец, чем ехать на ЕТС... и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ...Никаких супер-хардкорных мер... Ну, кагбе, вы уже могли неоднократно видеть к каким результатам это приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Готовиться весь год - это прежде всего встречаться и играть с разными оппонентами, а также выучить правила, в конце концов)) Никаких супер-хардкорных мер. Без супер-хардкорных мер результат будет тем же, а времени прое...бано будет немеряно. Что ваще нафиг неумно. Или задрачиваться по-взрослому, с прицелом на призовую тройку - или ваще не париться и ехать отдохнуть. Нельзя быть беременным наполовину - это хуже всего... Личная жизнь и квартира - на первом месте без вариантов. Нееее, не добьетесь вы результатов ну никогда с таким подходом. Спортсмен должен быть готов пожертвовать всем ради результата. Иначе - 12 место как потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В следующем году увидим. Прошу не делать из темы очередного трололо. Тролльте в соответствующих темах. Тут только касательно репорта постите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Игра вторая. Surrounded. Я попал на роту ИС-2 с полным Год оф варом, четырьмя гаубицами и самолетом под командованием итальянца Маттео Вертуана. Он был очень удивлен, что его атакуют, а я понял, что легкой игра не будет, ибо ИСы мне убивать просто нечем. Но все равно нужно было драться. Армия Маттео: Посчитал GTTP_esc.pdf, у меня получилось 1880 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вновь подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою... ! Надо еще раз пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А мне всё понравилось. Завидую белой завестью. У меня есть немцы, но играть не с кем пока. Если скажете где можно серьёзно поиграть будет здорово. А так, больших вам успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А мне всё понравилось. Завидую белой завестью. У меня есть немцы, но играть не с кем пока. Если скажете где можно серьёзно поиграть будет здорово. А так, больших вам успехов! В Москве найти оппонентов не проблема :) На севере - клуб Мантикора, на Юге - Портал и Стимроллер, на западе - клуб при магазине на Соколе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А Портал и Стимроллер это где? Где можно информацию узнать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти