Highwayman Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Почти не ведая, зачем, просто выложу это сюда. Готов выслушать море критики. "вот они кароч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Наиболее удачно лица получились! А вот расцветка "обычная" просто до безобразия.) Вроде кто кто а ИГ дает большое поле для творчества не тему камуфляжа и так далее, почему бы не воспользоваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Наиболее удачно лица получились! А вот расцветка "обычная" просто до безобразия.) Вроде кто кто а ИГ дает большое поле для творчества не тему камуфляжа и так далее, почему бы не воспользоваться?) Я об этом подумал слишком поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 попробуй броню высветлять не белый к зелёному добавляя а какие нибудь желтоватые оттенки типо хаки, и сапоги тоже надобы высвятлять..... имохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А вот расцветка "обычная" просто до безобразия.) Вроде кто кто а ИГ дает большое поле для творчества не тему камуфляжа и так далее, почему бы не воспользоваться?) Ну, обычная - обычной, но к примеру мне такие цвета больше остальных по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я бы поработал над аккуратностью и тонкостью высветлений. Ну и мб экстрахайлайтов добавил.А так - отлично вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В целом, нормальная работа, вот только высветления неаккуратные и грубые-drybrush лучше сделай, на штыке непонятные разводы-высветляй заточенную кромку, ну и базы неплохо бы оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В целом, нормальная работа, вот только высветления неаккуратные и грубые-drybrush лучше сделай, на штыке непонятные разводы-высветляй заточенную кромку, ну и базы неплохо бы оформить. Вообще, у меня просто кисточка нужная облезла. Подставки оформлю обязательно. Тем не менее, спасибо за совет, опробую драйбраш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти