Triar Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вечер добрый обитателям сего благого форума! Отрока государственного в поход в края дальние посылают, городом Сочи именуемым, и диво желаю узнать я, есть ли с тех краев кто-нибудь, желательно в данный момент проживающий, дабы уточнить детали все по сему краю благодатному(или не очень благодатному)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Cпрашивай свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Cпрашивай свои вопросы. Во-первых цены. На уровне ли они москвы/питера или выше? продукты питания, одежда, аксессуары Во-вторых одежда. Нас посылают с августа по декабрь-что из гражданки брать? Осенне-зимнее нужно ли? В-третьих есть ли культурные достопримечательности в достаточном количестве (больше чем на 1 день посмотреть) на расстоянии 1-6 часов от города? В-четвертых как там море? В-пятых нам обьясняли что есть кварталы/микрорайоны в которые просто тупо опасно для жизни заходить-настолько жесткие там отбросы живут, что задерживать там кого-то попахивает самоубийством В-шестых много ли мест где можно культурно/некультурно посидеть по разумной цене вдвоем, или шумной компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я с трудом могу представить цены в Рассеюшке выше чем в столицах, если это не особо дальний север. Осеннье шмотье возьми на зиму. Родной, тут подготовка к Олимпиаде идет. Радуйся если опять свет или воду не вырубят. Нормальное море, ходи купайся. Хачи же. Насчет посидеть. Это курортный русский город, если ты понимаешь о чем я. Хотя как по мне нормального кабака по вкусу не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Был там две недели прошлым летом. Море очень тёплое, можно безвылазно плавать. Из годных мест -- Фрау Марта. Про районы не знаю, но с хачами раз подрался прям среди дня на довольно людной улице напротив дендрария. Про достопримечательности -- надо к горам пробираться, как мне кажется. Про цены -- я тарился на центральном рынке, вполне себе. Домашние сыры, фрукты разные, мясо -- всё было в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Осеннье шмотье возьми на зиму. Родной, тут подготовка к Олимпиаде идет. Радуйся если опять свет или воду не вырубят. Насчет посидеть. Это курортный русский город, если ты понимаешь о чем я. Хотя как по мне нормального кабака по вкусу не найти. Ну свет-вода в любом случае будут, в гостиницу селят, а вот посидеть...дай угадаю-беспонтовые клубы с пафосными ТП, мажорами, чернотой и прочей быдлотой? Про достопримечательности -- надо к горам пробираться, как мне кажется. А далеко от города? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Из годных мест -- Фрау Марта. там можно Асмуса встретить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти