Doctor KoT Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Что: "Дарк Хереси"(основная книга правил) + "Книга Инквизитора"(дополнение с пушками, регицидом и сороритками) + "Энциклопедия Миров Каликсис" (краткий обзор миров Сектора, в котором имеет место быть бэк игры). Все скомпоновано, переведено, отредактировано и, что называется, ready to go. Где: Тут + Перевод Lathe Worlds завершен. Что: "Миры Латэ", дополнение для Дарк Хереси, посвященное Адептус Механикус. Где: Тут Что: Мой перевод "Lost Dataslate", дополнения для Миров Латэ с новыми родными мирами и священным варгиром. Где: Здесь Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Doctor KoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Это варфордж, тут любят всё обсирать. Надо было спросить заранее, я бы хоть подготовил морально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor KoT Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Перевод Lathe Worlds завершен. Что: "Миры Латэ", дополнение для Дарк Хереси, посвященное Адептус Механикус. Где: Тут Изменено 29 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Добавил в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor KoT Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 и это тожэ давай))) Что: Мой перевод "Lost Dataslate", дополнения для Миров Латэ с новыми родными мирами и священным варгиром. Где: Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Скажи-ка мне вот что, товарищ, а Латэ это что такое? Кофе? Не беспокойся. Если ты "не хочешь" прийти в гильдию, тогда гильдия придёт к тебе! Изменено 3 января, 2014 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Не беспокойся. Если ты "не хочешь" прийти в гильдию, тогда гильдия придёт к тебе! Лучше бы на IceHammer приехал. :D Изменено 4 января, 2014 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Лучше бы на IceHammer приехал. :D Что он там будет делать? Йорик не знает, с какого краю к столу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor KoT Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Скажи-ка мне вот что, товарищ, а Латэ это что такое? Кофе? Не беспокойся. Если ты "не хочешь" прийти в гильдию, тогда гильдия придёт к тебе! Почитай "Миры Латэ", если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь узнать ответ на свой вопрос. А если на твой вопрос ответ не подразумевается, значит это попытка розжига. Довольно тухлая, надо заметить. Ссылка в подписи, если что. Изменено 4 января, 2014 пользователем Doctor KoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Что он там будет делать? Бухать Изменено 4 января, 2014 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чтобы бухать так далеко ехать не надо, хе-хе. Ссылка в подписи, если что. Ну, я-то знаю, что это за миры-кузни, а вот знаешь ли ты сам что значит их название?) Что-то я в этом сомневаюсь, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ОСТАНОУNТЕ БЕЗУМNЕ. Зачем тут переводосрачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Зачем тут переводосрачи? Я вот тоже не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor KoT Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чтобы бухать так далеко ехать не надо, хе-хе. Ну, я-то знаю, что это за миры-кузни, а вот знаешь ли ты сам что значит их название?) Что-то я в этом сомневаюсь, да-да. Матерь зожья... никто не против, если я его проигнорирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor KoT Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Перевод готов. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Doctor KoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor KoT Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Итак, свершилось. Ревизия моего перевода Базовой Книги Правил завершена. Исправлены опечатки, ошибки (парочка затесалась, грешен) и огрехи форматирования, добавлено электронное оглавление, поправлен кое-где вординг (дабы исключить разночтения и прояснить некоторые смутные моменты) и введены кое-какие отсылки к книгам-дополнениям. В общем, вот оно Как всегда, реквестирую отзывы и сообщения об обнаруженных косяках. Остальные переводы теперь ещё и здесь. Следите за обновлениями, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти