GyFiX Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Уже с месяц как закончил этого бравого парня, но все никак не мог относительно нормально его заснять (фотография - совсем не мое). Жду критики и советов. "Эксперементы с фотоапаратом (трафик)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В целом все симпатично, ровно, аккуратно ... но ИМХО есть куда двигаться. Нет в покрасе мини какой то изюминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как раз аккуратности нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Очень хорошо, чувство цвета на уровне. Но красный в сравнении с годным цветом брони плосковат. Красный следовало красить так же как синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Нормально так, только красный хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мне понравилось, плюс поставить не могу пока не перезаряжусь. Советов не дам, ибо сам не художник. Приличная работа с серьезным подходом, но есть куда расти (это я как ценитель говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А еще подставку неплохо бы оформить. Сразу вид у миниатюры солиднее станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо за отзывы. С данной миниатюрой делать уже ничего (кроме подставки) не буду. Постараюсь учесть выше написанное при покраске Сикария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 так по нему и не скажешь что это педро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так по нему и не скажешь что это педро А что по нему скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Шикарный Педро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти